Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 16:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо мои хорошие за поддержку теплые слова и переживания!
приехали мы в клинику,врач опаздывал,прождали целый час.Сашка устала,плакала((но я решила дожидаться.пришел,нас пропустили в очереди,т.к. маленькие мы)))))сделали узи сердечка! у нас так какая то хорда (вы тут пишете про нее) и врач сказал не волноваться,это возрастное.фух....гора с плеч! прям готова снова плакать,но от счастья,что с моей девочкой все хорошо!прям честно стала ее еще больше (Хотя это невозможно) любить и ценить ее!!!!сказали через пол года повторить!слава Богу.
еще раз спасибо девочки за поддержку!!!ЛЮБЛЮ ВАС!
УРА!!!!!!!! Слава Богу!!!
Цитата:
ура!!молодцы!!моя тоже будет рассекать в спортивном))))ща вот второй заказала)))правда оба адики!а на ДР денежку нам подарят мы кроссовки в адидасе купим))такие http://images.wildberries.ru/small/000125057.jpg

классная какая!!!!

ой и я ща буду делать! после ДР ее начну

а мы седня получше спали))2 раза мамку поднимала всего
мне кажется ща погода наладится и детки станут спать лучше
ттт на вас!спите так дальше!
Цитата:
девочки я тоже в посылочках учавствую!!!!!главное теперь чтоб адресаты были другими)))))Юль,ты надо тебе как то это проконтролировать)))))
уряяя!
да конечно я все номерки поменяю!!!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, ну может потерпишь еще несколько месяцев.

т.е. фотографируемся в любом месте и на подачу документов ребенка не тащим(если старый)?

как хорошо!!!
куда же без поддержки!
Знаешь я даже сама пока незнаю хочу ли я или нет! Я уже вроде решила сразу что буду осенью, а ща прям сил нет.. сама запуталась и хочу и не хочу, и жалко!
посмотрим что будет в мае
Еще незнаю или надо будет уйти из дома или вместе с ней быть!
От Аделины я не уходила. Плакали вместе

Цитата:
ах,да,забыла рассказать.приехали от врача,трогаю-горяченький лоб у Сани.мерию,37,5 спит уже 2,5 часа..может быть после прививки то не стоило ее тащить в клинику,но для меня это было оч важно!!!надеюсб все ок будет
ттт! это сто пудов от прививки!
Цитата:

это мы вчера на ДР двойняшек
класс! надо тоже колпачки купить и вообще пара составить список всех действий на ДР! у меня большие планы)
ulechka вне форума  
Old 27.03.2011, 17:10
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Цитата:
пардон что с опозданием...

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!
Спасибо!
Ксанка вне форума  
Old 27.03.2011, 17:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

[QUOTE=Ксанка;3349935]
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

Торты кушали, свечку заадували, с гостями сидели... Фоткались... Капризничали по полной на правах иммениницы.....
ей вчера было можно!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
здорова! а у меня 3 гуппи и все

ттт!!!

огооооо!!!
у меня 1 гупешка без самцов уже 2 раза родила...в отсаднике больше 30 мальков солить будем
Цитата:
приветик.сделали вчера прививку,все ок,без темпы и остального....
потом я ездила на ДР к двойняшкам,они там прибаливают немного.посидели хорошо)))тихо так спокойно,по семейному!

а теперь вот что девочки(((((вчера когда нас смотрел педиатр перед прививкой,она сказала,что у Саши шумы в сердце!я в шоке была,почему их за год столько разных врачей не услышали,а она вот раз и услышала..я так плакала вчера((((((((((((((((((
еле нашла в платной клинике на сегодня прием кардиолога.вот в 12 у нас назначено,возможно и узи сердца будем делать.
как же я боюсь((((((((((((((((мне так страшно за нее,а вдруг что((((((
врач сказала,что у деток такое юывает,но что б исключить самое страшное надо к врачу.я молю Бога чтоб это было физиологическое,чтоб оно просто было,ну как так бывает у деток,потом проходит,а не болезнь какая то..я вот снова плачу!(((((держите за нас кулачки девочки!
Цитата:
спасибо мои хорошие за поддержку теплые слова и переживания!
приехали мы в клинику,врач опаздывал,прождали целый час.Сашка устала,плакала((но я решила дожидаться.пришел,нас пропустили в очереди,т.к. маленькие мы)))))сделали узи сердечка! у нас так какая то хорда (вы тут пишете про нее) и врач сказал не волноваться,это возрастное.фух....гора с плеч! прям готова снова плакать,но от счастья,что с моей девочкой все хорошо!прям честно стала ее еще больше (Хотя это невозможно) любить и ценить ее!!!!сказали через пол года повторить!слава Богу.
еще раз спасибо девочки за поддержку!!!ЛЮБЛЮ ВАС!
слава богу все хорошо!!!я прямо переживала сидела,пока не дошла до 2 сообщения...не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Забрала я вчера платье! И заодно купила у этой девушки Алене пару толстовок, заколки, футболку и носочки. Потом с мужем поехали в Nike, он хотел себе костюм купить для занятий в спортзале. Ему не купили, зато купили мне штаны и майки и Алене спортивный костюм Потом заехали в Adidas, купили мужу костюм все таки, ну и Алене еще один костюм и кеды Мы со следующей недели начинаем в бассейн ходить, так что Аленка будет щеголять там в спортивных костюмах
А когда ехали забирать ее от моих родителей, по дороге заехали в детский торговый центр Аэробус на Варшавке. Девочки, там был кто нибудь?? Я первый раз там была! Он такой огромный, 2 этажа! Очень много всего. Игрушки, товары для детей разные (питание, подгузы и т.д.), одежда правда не очень, мне не понравилось. Но зато сколько там обуви!! Магазина 4 наверное точно! Ближе к ДР, поеду Алене там туфельки куплю
с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!шопоголтки вы наши
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь! Вчера к нам приехала свекровь, и купила нам на годик вот такую машину
классная машина!!!

Цитата:
ах,да,забыла рассказать.приехали от врача,трогаю-горяченький лоб у Сани.мерию,37,5 спит уже 2,5 часа..может быть после прививки то не стоило ее тащить в клинику,но для меня это было оч важно!!!надеюсб все ок будет
может от того то она плакала пока вы ждали врача???
Лиsенок вне форума  
Old 27.03.2011, 17:54
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

всем приветик кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.03.2011, 18:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик Лесь!
А как это без самца родить можно?? У меня 2 самки и один самец еще не родил никто!
ulechka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик Лесь!
А как это без самца родить можно?? У меня 2 самки и один самец еще не родил никто!
может они у тебя еще маленькие???или мальков съедают сразу???
у нас было 2 самца и самка,но самцов акула балу задолбила и мы ее отдали.гупешки вроде как до 6 месяцев могут рожать без сацов..если конечно до этого их оплодотворили!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.03.2011, 19:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
может они у тебя еще маленькие???или мальков съедают сразу???
у нас было 2 самца и самка,но самцов акула балу задолбила и мы ее отдали.гупешки вроде как до 6 месяцев могут рожать без сацов..если конечно до этого их оплодотворили!!!

не мальков не было!
а что за акула?
ulechka вне форума  
Old 27.03.2011, 20:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сегодня наконец надела ботинки своей Аленке, раньше надевали сандалики, но они слетали, а неделю назад попробовала снова, так ТАКОЙ скандал учинила, падала на пол головой вниз, стоять и ходить вообще не хотела!
Попробовала позавчера опять сандали надеть, она, конечно, громко ругалась, но я ее сразу в подъезд и топать, на удивление она походила, но дома опять стала их снимать.
А сегодня надела ботинки, которые ей еще больше не понравились и поехали в ТЦ-ходила и даже не думала их снимать
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2011, 20:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

не мальков не было!
а что за акула?
акулий балу
Цитата:
Сегодня наконец надела ботинки своей Аленке, раньше надевали сандалики, но они слетали, а неделю назад попробовала снова, так ТАКОЙ скандал учинила, падала на пол головой вниз, стоять и ходить вообще не хотела!
Попробовала позавчера опять сандали надеть, она, конечно, громко ругалась, но я ее сразу в подъезд и топать, на удивление она походила, но дома опять стала их снимать.
А сегодня надела ботинки, которые ей еще больше не понравились и поехали в ТЦ-ходила и даже не думала их снимать
привыкла!!!или поняла что так удобнее!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.03.2011, 20:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Рано еще! Я ей трусики непромокаемые заказала
у мазакеи хорошие трусики для плаванья, причем в магазе дешевле, чем на сайте!
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2011, 20:54
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки ,кто оформлял загранпаспорт ребенку. Делали старый или новый? В чем разница?
ребенку можно только на 10 лет делать! старый нельзя)))
по старым правилам ребенок вписывается в мамин.
Я себе паспорт меняла, а Лехе новый делала на 10 лет и пожалела!
во-первых на фото уже не похож! меня даже при выдаче паспорта
в паспортном столе предупредили, что могут не впустить/ не выпустить,
по причине не похож на фото! и надо будет скоро менять паспорт
на другое фото... и опять платить деньги!!!
не могли сразу предупредить???? а при выдаче все это выдать???
и теперь везде надо две визы оплачивать! на ребенка тоже!!!
и еще взнос за его паспорт платить 1200 вроде!

Если бы я его в писала в свой, то:
экономила бы каждый раз на визе,
не платила бы взнос
не имела бы проблем, что он не похож на фото! паспорт то на 10 лет!
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2011, 20:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня ходили в кино на фильм Притворись моей женой - советую!
Клевый фильм.... в конце свадьба... я такие люблю))))
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2011, 21:00
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня ходили в кино на фильм Притворись моей женой - советую!
Клевый фильм.... в конце свадьба... я такие люблю))))
и я люблю фильмы про любовь с хорошим концом!!!там всплакнуть можно?
хотя я найду над чем слезу проронить....жаль только что в кино не получится сходить..............
буду качать!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.03.2011, 21:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,если мой заказ тебя сильно не напрягает дома,то пусть поваляется пока.ладненько?!
ага, валяется)))
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2011, 21:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мораль такова-Алена готова тусить в чем угодно только в больших ТЦ.... девушка!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.03.2011, 21:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот моя коробочка:

А вот Алена только что утащила у меня 3 дольки шоколада:

Я хотела у нее было забрать, но побоялась сражаться с ее зубами, тем более что она явно не хотела мне отдавать обратно его.Теперь ее нужно с ног до головы переодевать, плюс мои штаны и покрывало с дивана!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2011, 21:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

сегодня с мужем ездили в магаз,смотреть коляски,остановились на Капелле вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на следующей неделе будем брать
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2011, 21:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сегодня с мужем ездили в магаз,смотреть коляски,остановились на Капелле вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на следующей неделе будем брать
в инете дешевле
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2011, 21:09
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вот моя коробочка:

А вот Алена только что утащила у меня 3 дольки шоколада:

Я хотела у нее было забрать, но побоялась сражаться с ее зубами, тем более что она явно не хотела мне отдавать обратно его.Теперь ее нужно с ног до головы переодевать, плюс мои штаны и покрывало с дивана!
красивая коробочка ну Аленка дает
у меня Юля сегодня чуть вис кас не съела пока я посуду мыть,вовремя увидела
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2011, 21:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
в инете дешевле
мы там и будем заказывать
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема