![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
да конечно я все номерки поменяю!!!! ![]() Цитата:
![]() посмотрим что будет в мае ![]() Еще незнаю или надо будет уйти из дома или вместе с ней быть! От Аделины я не уходила. Плакали вместе ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас было 2 самца и самка,но самцов акула балу задолбила и мы ее отдали.гупешки вроде как до 6 месяцев могут рожать без сацов..если конечно до этого их оплодотворили!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня наконец надела ботинки своей Аленке, раньше надевали сандалики, но они слетали, а неделю назад попробовала снова, так ТАКОЙ скандал учинила, падала на пол головой вниз, стоять и ходить вообще не хотела!
Попробовала позавчера опять сандали надеть, она, конечно, громко ругалась, но я ее сразу в подъезд и топать, на удивление она походила, но дома опять стала их снимать. А сегодня надела ботинки, которые ей еще больше не понравились и поехали в ТЦ-ходила и даже не думала их снимать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
акулий балу
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по старым правилам ребенок вписывается в мамин. Я себе паспорт меняла, а Лехе новый делала на 10 лет и пожалела! ![]() во-первых на фото уже не похож! меня даже при выдаче паспорта в паспортном столе предупредили, что могут не впустить/ не выпустить, по причине не похож на фото! ![]() на другое фото... и опять платить деньги!!! ![]() не могли сразу предупредить???? а при выдаче все это выдать??? ![]() и теперь везде надо две визы оплачивать! на ребенка тоже!!! и еще взнос за его паспорт платить 1200 вроде! Если бы я его в писала в свой, то: экономила бы каждый раз на визе, не платила бы взнос не имела бы проблем, что он не похож на фото! паспорт то на 10 лет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
хотя я найду над чем слезу проронить....жаль только что в кино не получится сходить.............. буду качать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |