Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 21:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
кАшачий вне форума  
Old 01.03.2012, 23:36
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

прУвет!
Как у вас там? Новости есть?) Паника прошла?)
чешИрка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:39
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, с наступлением весны девоньки!!!
А мы дома загораем, у Макса чёт с животом, поносил, температурил 1 день, и я болею нос заложен, горло болит. Лечимся с ним. Ходили сегодня в кораблик, порадовала пупса мелкими подарочками, давно мы в детский магаз вместе не ходили, то истерики были, а сейчас хорошо, покупки нести помогал))) Я всё зубки лечу уже 5 сделала. Иришкин, вы ужо сувсем башие, так глядишь и УЗИ скоро где скажут кто же сюрпризик доня или сына))) Детишки у всех уже и вторые подрастают, красота, вон первому Егорке уже годик, второй уже бегать начинает, как время летит.
Жанин вне форума  
Old 02.03.2012, 13:53
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
прУвет!
Как у вас там? Новости есть?) Паника прошла?)
Да, паника прошла Мотаюсь с Костей по врачам...
Сейчас поспокойнее мой капризуха стал. То-лина фотне лекарств, то-ли просто растет... Но в общем поведение мне больше нравится. Стал хоть сосредотачиваться на чем-то, а то вообще усидчивости не было.
Хочу в понедельник в комиссию по детскому саду скататься. Многим уже звонили, в сад приглашали, а нас вот что-то никак. Хотя, чувствую, что не будет у меня ребенок в сад ходить... но хотя бы на пол дня надо бы...
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2012, 13:58
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Конечно надо)Там детки меняются.И развиваются лучше (При условии что с воспитателями повезет, а не как у Иринушки).А у тебя паника проша, и ре стал спокойнее)) Да и растет)Так что все будет хорошо!
Если все же в сад не пойде-запишитесь на развивашки или что то в этом духе, чтобы у ребенка был достаточный опыт общения с детками и посторонними взрослыми (воспитателями и пр), чтобы потом в школу без проблем пойти.А то бывает мамочки просидят дошколы дома с детками, а потом не понимают почему ре сильно замыкается и не общается ни с кем в школе. Проблем будет....уууу..Ну это по опыту знакомых...
чешИрка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Нам сад не светит...а ведь 6 июня на работу выходить,а ребенок не пристроен.Хоть увольняйся...(((

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Ириш с неделькой!

Девочки всех с наступлением весны!
Lolly вне форума  
Old 02.03.2012, 14:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

В разделе Детское творчество открыта новая тема
"Мир глазами ребенка"

В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками
и прочим творчеством Вашего ребенка
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 22:36
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня расстройство я кошелек потеряла (( там денег было около 5 тыщ... Да и карточка с деньгами... Схожу завтра в магазин,где последний раз свой кошель видела,если там не будет,то буду карту блокировать. Елки-палки,а я от туда деньги на Костины обследования снимала... Пока теперь новую сделают... (((( грустно так!
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2012, 23:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня расстройство я кошелек потеряла (( там денег было около 5 тыщ... Да и карточка с деньгами... Схожу завтра в магазин,где последний раз свой кошель видела,если там не будет,то буду карту блокировать. Елки-палки,а я от туда деньги на Костины обследования снимала... Пока теперь новую сделают... (((( грустно так!
да уж так обидно((( Я один раз кошелёк выронила на вокзале, с универа ехала домой, в электричке увидела а там деньги за физ-ру платит были около 3тыс, на след. станции сошла, на маршрутке доехала а он так и лежал по лавкой где мы сидели, он у меня просто весь разноцветный из ткани был,наверное подумали что бумажка или мусор какой-то) Надеюсь у тебя так же выйдет)
Я кстати вся в болячках, моя ВСД обострилась, давление скачит, желчный перекручен, сколиоз от того что Софию на руках укладываю, вот в санаторий хожу дюбаж делаю,массах, физио для спины((((( Эх, у меня уже от холода депрессия((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 03.03.2012, 00:40
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Да уж, кошель это всегда потеря, ну может ещё найдётся. Лен, не депрессуй, весна не за горами. Мы завтра стричься, копать))) Я 2 дня с сыном дома побыла, красота такая прям, погулять сходили, вот тока 2 дня отказался спать днём.
Жанин вне форума  
Old 03.03.2012, 09:56
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюх, проишествие конечно не очень...Будем надеятся что найдется твоя пропажа) А если (ттт) нет, то спроси в банке, может смогу пойти навстречу, карточку по-быстрее восстановить.

Альфочка-мамочка, бедняга Давай там приходи в себя!
От зимы и правда депрессия накатывает...
А у меня давление падает в пол из-за беременности.Хожу как тряпка ваще. Все таки в прошлый раз было намнооооого проще)) В этот раз прям подкашивает...

Жень, у нас Ди тоже когда дома-почти никогда днем не спит. Иногда потому что режим сбивается (но это когда минимум неделю дома), а иногда просто так.В 8 утра встанет и до веччера как заведеный.Зато в 8-9 уже рубится спать.
чешИрка вне форума  
Old 03.03.2012, 13:39
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кошель не нашелся карту заблокировала...
Жень,вот ты 2 дня дома посидела и кайфуешь,а я наоборот,на работу хочу
Альфочка,чего это ты совсем разваливаешься ну,ка соберись! Весна впереди!
Сегодня поеду с подружками встречаться,хоть развеюсь не много...
кАшачий вне форума  
Old 03.03.2012, 17:10
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Удачно оторваться!)
чешИрка вне форума  
Old 03.03.2012, 23:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо девчонки, буду приходить в себя)))
Как раз хотела по поводу дневного сна спросить, у меня как правило мы спим днём,но дня этого я её в 9 бужу и час днём укладываю, а потом она в ночь только в 12 засыпает, вот и думаю стоит оно того или нет((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.03.2012, 02:23
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Надеюсь не забыли нас
Привет всем!
Иришка, чихни и ты на меня. Что-то не попадаем мы под общую статистику болталки и с первого раза (и стро второго) результата нет
Цитата:
Катюшка сочувствую. Пусть быстрей вам карту восстановят.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Я кстати вся в болячках, моя ВСД обострилась, давление скачит, желчный перекручен, сколиоз от того что Софию на руках укладываю, вот в санаторий хожу дюбаж делаю,массах, физио для спины((((( Эх, у меня уже от холода депрессия((((((
Ну Лен что-то ты совсем ... Держись давай и выздоравливай!
Цитата:
Как раз хотела по поводу дневного сна спросить, у меня как правило мы спим днём,но дня этого я её в 9 бужу и час днём укладываю, а потом она в ночь только в 12 засыпает, вот и думаю стоит оно того или нет((
Ну нет... мы спим ежедневно. иначе я рухну вообще. Всаёт сейчас сама в 8.30-9часов в 2-3 (край в 4) спать, спит 1.5-2 часа, но может и 3 проспать(это как её убегать ) ну а в ночь мы никогда рано и не ложились, так и сейчас в 10,30-11,30(уже спит) Днём не спит только когда у нас гости или мы по гостям катаемся, но такое бывает редко. А на руках я даже не пердставляю как её бы сейчас укладывала... 13,5 кг для меня уже много Таскать на руках таскаю, но укачать.... моя спина меня не простит
tata_solnce вне форума  
Old 04.03.2012, 04:01
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девульки, спасибки )))
Мы хорошо, ночи пока тьфу-тьфу спокойно проходят, кушаем и спим))) Молочка хватает, сиськи в этот раз тоже не беспокоят, даж соски почти не болели. Я себя чувствую хорошо, как и не рожала совсем)))
Сашка не ревнует к сестричке, он вообще на нее внимания не обращает.

Вот написала рассказик про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27763
Поздравляю)) Спокойных ночек вам и много вкусного молочка
Роды просто оболдеть такого еще не встречала)))
Цитата:
Сообщение от Nasiba;4:)))688665
Воть, сделала....ДР Егорки!
Классные фотки Молодцы, здорово ДР отметили
ЯДАН вне форума  
Old 04.03.2012, 04:16
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, паника прошла Мотаюсь с Костей по врачам...
Сейчас поспокойнее мой капризуха стал. То-лина фотне лекарств, то-ли просто растет... Но в общем поведение мне больше нравится. Стал хоть сосредотачиваться на чем-то, а то вообще усидчивости не было.
Хочу в понедельник в комиссию по детскому саду скататься. Многим уже звонили, в сад приглашали, а нас вот что-то никак. Хотя, чувствую, что не будет у меня ребенок в сад ходить... но хотя бы на пол дня надо бы...
Мы тоже вроде поспокойней стали, о иногда бывает конечно.........
Хитрить стал, убила бы............. просит что то или лезет куда ненадо, говорю нет, тогда падает, воляеться и на меня посматривает, если и это не помогает, встает бьется специально головой об стол и потом орет ВАВА! ВАВА! блин, как ему объяснить что я все эти театральные выступления вижу и реагировать на них не собираюсь.........
Цитата:
О! Я думала что последняя уже осталась, кто укачивает как мне жто надоелоооооооооо..............хоть время теперь сократила, песенку одну, две спою и все. Ложусь с им рядышком и жду пока заснет....
А меня от депресии подружки спосать начали))) вторую ятицу в очной клуб ходила))) на тех вых. вообще в 6 утра припорхала домой)))
Хотя если честно, все уже не так весело как в 20) и отходняк потом дня два
Цитата:
Спасибо девчонки, буду приходить в себя)))
мы в 8-9 утра просыпаемся, обеденный сон 14-15, вечером 22:30-23:30 уже спит. Днем дрыхнет ровно 2 часа)
ЯДАН вне форума  
Old 04.03.2012, 04:18
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это мы сегодня после купания

ЯДАН вне форума  
Old 04.03.2012, 04:23
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

магнитики из соленого теста))) творю потихоьку

ЯДАН вне форума  
Old 04.03.2012, 10:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Я домой приехала в 3.30 ночи пока девчонок развезла в разные концы Москвы,пока сама доехала...
Ой,клево мы отдохнули! Сходили в Якиторию в центре. Потом пошли по Арбату прогулядись,в музей пыток зашли,потом поехали на дискач! Там дискотека 80-х! Зачоооот! Мы с одной девочкой плясали как дикие Наверное нас было сразу видно,что мы дома долго сидим. У нее 2 дочки,она вообще редко куда выходит.
Проснулась вот сейчас,а моих нет. И машины тоже. Наверное уехали куда-то,дают мне возможность поспать
кАшачий вне форума  
Закрытая тема