![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В разделе Детское творчество открыта новая тема "Мир глазами ребенка" В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, кошель это всегда потеря, ну может ещё найдётся. Лен, не депрессуй, весна не за горами. Мы завтра стричься, копать))) Я 2 дня с сыном дома побыла, красота такая прям, погулять сходили, вот тока 2 дня отказался спать днём.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, проишествие конечно не очень...Будем надеятся что найдется твоя пропажа) А если (ттт) нет, то спроси в банке, может смогу пойти навстречу, карточку по-быстрее восстановить.
Альфочка-мамочка, бедняга ![]() От зимы и правда депрессия накатывает... А у меня давление падает в пол из-за беременности.Хожу как тряпка ваще. Все таки в прошлый раз было намнооооого проще)) В этот раз прям подкашивает... Жень, у нас Ди тоже когда дома-почти никогда днем не спит. Иногда потому что режим сбивается (но это когда минимум неделю дома), а иногда просто так.В 8 утра встанет и до веччера как заведеный.Зато в 8-9 уже рубится спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошель не нашелся
![]() Жень,вот ты 2 дня дома посидела и кайфуешь,а я наоборот,на работу хочу ![]() Альфочка,чего это ты совсем разваливаешься ![]() ![]() Сегодня поеду с подружками встречаться,хоть развеюсь не много... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки, буду приходить в себя)))
Как раз хотела по поводу дневного сна спросить, у меня как правило мы спим днём,но дня этого я её в 9 бужу и час днём укладываю, а потом она в ночь только в 12 засыпает, вот и думаю стоит оно того или нет(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь не забыли нас
![]() Привет всем! Иришка, чихни и ты на меня. Что-то не попадаем мы под общую статистику болталки и с первого раза (и стро второго) результата нет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Роды просто оболдеть ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хитрить стал, убила бы............. просит что то или лезет куда ненадо, говорю нет, тогда падает, воляеться и на меня посматривает, если и это не помогает, встает бьется специально головой об стол и потом орет ВАВА! ВАВА! блин, как ему объяснить что я все эти театральные выступления вижу и реагировать на них не собираюсь......... ![]() Цитата:
![]() А меня от депресии подружки спосать начали))) вторую ятицу в очной клуб ходила))) на тех вых. вообще в 6 утра припорхала домой))) Хотя если честно, все уже не так весело как в 20) и отходняк потом дня два ![]() мы в 8-9 утра просыпаемся, обеденный сон 14-15, вечером 22:30-23:30 уже спит. Днем дрыхнет ровно 2 часа) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я домой приехала в 3.30 ночи ![]() Ой,клево мы отдохнули! Сходили в Якиторию в центре. Потом пошли по Арбату прогулядись,в музей пыток зашли,потом поехали на дискач! Там дискотека 80-х! Зачоооот! Мы с одной девочкой плясали как дикие ![]() Проснулась вот сейчас,а моих нет. И машины тоже. Наверное уехали куда-то,дают мне возможность поспать ![]() |
![]() |