![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот линеечка почему то врет на один день Девочки, мне первый раз денежку перечислили, только сумма какая то странная. У меня больничный 19-го июля закончился и я думала что только за 11 дней июля получу, а перечислили даже больше чем возможно за целый месяц. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так вроде детские то с рождения, а по уходу до 1,5 лет с выхода с больничного вроде. У меня больничный по 10 июля. Мне сперва бух-р позвонила и говорит, я тебе декретные больше насчитала на 3 тыс, сейчас удерживаю, ну ладно думаю фиг с тобой. Сегодня звонит утром в 8 и говорит что ошиблась и мне еще 1800 не доплатила в декретных. Ну и приятно хоть что максимально платить будут, я на меньшее расчитывала. Что то немножко мне понапряжнее стало без своих денег...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки! Всем привет большущий! Диля ! тебя и Феличку с даткой!!
Насчёт денег, я после больничного на отпуск писала заявление, он у нас большой, аж 56 дней.. и мне бухгалтерша сказала, что уже после отпуска пойдёт пособие по уходу за ребёнком.. получается или она некомпетентна, мне что , с рождения его должны выплачивать! Кто знает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Детские деньги выплачиваются с рождения ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт бадов... мы давали их Максу когда уже не знали что делать... нас отправляли выпрезать желчный пузырь в 5 месяцев.. помниться из серии Тяньши был такой липидный чай, снижал уровень холестерина, вот мы им и поили, сколько в него влезало... но это от безысходности... бады как лекарства нельзя воспринимать...
А ещё у Алёшки зубы уже чешутся вовсю) надо точно прорезыватель.. я даю мизинец и он его грызёт... повизгивает... уже калгель купила, первый раз помазала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюша, фотка классная! Они у тебя мирно так уживаются) у меня так не лежали бы)
А старшему я Алёшку даю, он уже сильный мальчик, но всё равно не надолго и слежу, всё-таки ребёнок, а Алексей тяжёлый.. Саня один раз мне его сносил к подъезду, так у него нога подвернулась.. вот я испугалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |