Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 16:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи хи, вот и я лежала и вспомнила что сегодня у Феликса день рождение!!! А тутошки ужо вспомнили!!!
Дилечка, прости засранок!!! Поздравляем вас с даточкой!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 11.08.2011, 16:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

и мы и мы присоединяемся!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
хи хи, вот и я лежала и вспомнила что сегодня у Феликса день рождение!!! А тутошки ужо вспомнили!!!
Дилечка, прости засранок!!! Поздравляем вас с даточкой!!!!
Спасибо девочки
А я сидела и думала,ну если никто не вспомнит,вечерком освежу память
Дэлия вне форума  
Old 11.08.2011, 16:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Диля и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я вобще с телефона не вижу линеечек
Чихкошка вне форума  
Old 11.08.2011, 17:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ириш, ну если линеек не видно, то еще на первой страничке можно все узнать)))
У меня вот линеечка почему то врет на один день

Девочки, мне первый раз денежку перечислили, только сумма какая то странная. У меня больничный 19-го июля закончился и я думала что только за 11 дней июля получу, а перечислили даже больше чем возможно за целый месяц.
Та Тьяна вне форума  
Old 11.08.2011, 17:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Ага, бывало начинается утро и все приходят и спрашивают одно и то же, перекись водорода например. А просто все Малахова насмотрелись, хорошо что закрыли этот бред
ахахааа точно точно

Цитата:

Девочки, мне первый раз денежку перечислили, только сумма какая то странная. У меня больничный 19-го июля закончился и я думала что только за 11 дней июля получу, а перечислили даже больше чем возможно за целый месяц.
мне вообще почему-то перечислили ежемесячных с апреля по июль... ну я не стала возражать
andreeva вне форума  
Old 11.08.2011, 17:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ахахааа точно точно

мне вообще почему-то перечислили ежемесячных с апреля по июль... ну я не стала возражать
А вообще то должны начать платить с момента окончания больничного?
Та Тьяна вне форума  
Old 11.08.2011, 17:52
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще то должны начать платить с момента окончания больничного?
ага. то есть с 6 июНя ))) ну да ладно
andreeva вне форума  
Old 11.08.2011, 17:53
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Они терьдумают что лучше перплатить чем недоплатить.Я с прошл работодателем судилась и отсудила 150 тыс и моральная компенсация
andreeva вне форума  
Old 11.08.2011, 18:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо,Таня,буду знать про первую станицу
Чихкошка вне форума  
Old 11.08.2011, 18:35
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая

Цитата:
Ириш, ну если линеек не видно, то еще на первой страничке можно все узнать)))
У меня вот линеечка почему то врет на один день

Девочки,детские деньги платят с рождения ребенка,а не от больничного
Дэлия вне форума  
Old 11.08.2011, 18:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так вроде детские то с рождения, а по уходу до 1,5 лет с выхода с больничного вроде. У меня больничный по 10 июля. Мне сперва бух-р позвонила и говорит, я тебе декретные больше насчитала на 3 тыс, сейчас удерживаю, ну ладно думаю фиг с тобой. Сегодня звонит утром в 8 и говорит что ошиблась и мне еще 1800 не доплатила в декретных. Ну и приятно хоть что максимально платить будут, я на меньшее расчитывала. Что то немножко мне понапряжнее стало без своих денег...
tlv1977 вне форума  
Old 11.08.2011, 18:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
ну так вроде детские то с рождения, а по уходу до 1,5 лет с выхода с больничного вроде. У меня больничный по 10 июля. Мне сперва бух-р позвонила и говорит, я тебе декретные больше насчитала на 3 тыс, сейчас удерживаю, ну ладно думаю фиг с тобой. Сегодня звонит утром в 8 и говорит что ошиблась и мне еще 1800 не доплатила в декретных. Ну и приятно хоть что максимально платить будут, я на меньшее расчитывала. Что то немножко мне понапряжнее стало без своих денег...
Я тоже должна максимальную сумму получать. Свою денежку хочется иметь.
Та Тьяна вне форума  
Old 11.08.2011, 19:10
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки! Всем привет большущий! Диля ! тебя и Феличку с даткой!!
Насчёт денег, я после больничного на отпуск писала заявление, он у нас большой, аж 56 дней.. и мне бухгалтерша сказала, что уже после отпуска пойдёт пособие по уходу за ребёнком.. получается или она некомпетентна, мне что , с рождения его должны выплачивать! Кто знает?
perels вне форума  
Old 11.08.2011, 19:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девоньки! Всем привет большущий! Диля ! тебя и Феличку с даткой!!
Насчёт денег, я после больничного на отпуск писала заявление, он у нас большой, аж 56 дней.. и мне бухгалтерша сказала, что уже после отпуска пойдёт пособие по уходу за ребёнком.. получается или она некомпетентна, мне что , с рождения его должны выплачивать! Кто знает?
Спасибо дорогая
Детские деньги выплачиваются с рождения
Дэлия вне форума  
Old 11.08.2011, 19:20
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчёт бадов... мы давали их Максу когда уже не знали что делать... нас отправляли выпрезать желчный пузырь в 5 месяцев.. помниться из серии Тяньши был такой липидный чай, снижал уровень холестерина, вот мы им и поили, сколько в него влезало... но это от безысходности... бады как лекарства нельзя воспринимать...
А ещё у Алёшки зубы уже чешутся вовсю) надо точно прорезыватель.. я даю мизинец и он его грызёт... повизгивает... уже калгель купила, первый раз помазала....
perels вне форума  
Old 11.08.2011, 19:20
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая
Тогда буду звонить! Спасибо , Диля!
perels вне форума  
Old 11.08.2011, 19:24
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас застала вот такую картину
Танюша, фотка классная! Они у тебя мирно так уживаются) у меня так не лежали бы)
А старшему я Алёшку даю, он уже сильный мальчик, но всё равно не надолго и слежу, всё-таки ребёнок, а Алексей тяжёлый.. Саня один раз мне его сносил к подъезду, так у него нога подвернулась.. вот я испугалась...
perels вне форума  
Old 11.08.2011, 19:32
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Диль ты какие детские имеешь ввиду? то что до 1.5лет?
KARAMEL вне форума  
Old 11.08.2011, 19:41
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая

Девочки,детские деньги платят с рождения ребенка,а не от больничного
Цитата:
Спасибо дорогая
Диль, мы про ежемесячное пособие говорили. Его же вроде от больничного считаю. Ну, напрмер, 6 июня у меня больничный закончился, а ежемесячн пособие начисляется с 7 июня
andreeva вне форума  
Old 11.08.2011, 20:00
Та Тьяна
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все таки работающим с момента окончания больничного, если женщина не приступает к работе, а идет в отпуск по уходу за ребенком
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема