![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша - ты героиня, не перестаю тебе удивляться!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы сопельки по-скорее прошли. Остальное цитирование куда-то пропало ![]() У нас то свет отключают, то пузяка тупит, то Матвей меня к компьютеру не подпускает. Я бы хотела помочь в создании нового домика, только вот сама сомневаюсь в количестве свободного времени. Мы 11 августа взяли билеты в Барнаул, полетим к мамам на 2 недельки и на обратном пути в Москву на 3 дня. Девочки, кто вставал в электронную очередь на детский сад в Москве, расскажите, что нужно сделать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет!
еще раз спасибо за теплые слова девочки, я вас всех люблю, очень ждала что позвонят мои родители( Не позвонили, не поздравили, даже смс не написали, это меня огорчило( Сашуль Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вы сегодня? Ксюш вас с Матвейкой поздравляю с победой!!! Ура!!!! Царство небесное Любочке..... грустно..... Жени не видно давно... как у них дела интересно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
муж тоже пришел с работы с букетом, и как загуляли до утра))) еле живая сейчас) Девочки вчера мне приходили смс сообщения с поздравлениями весь день, я даже не успевала отвечать.. даже муж удивился, и все с незнакомых номеров, мне было так приятно, настроение было высшее вообще.. то что родители не позвонили-померкло как то на фоне этих смс.. а это оказывается Танюшка наша организовала, Тань, какая ты внимательная, огромной души человек, спасибо большое тебе Танюш и всем всем ... для меня такого никто не делал раньше.. просто нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
мы ещё утро как проснемся в 7-8 утра кушаем сисю, чтоб дальше уснуть....т.е всего 1 раз в день.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |