![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,я такая же. Сделала сама ему коврик развивающий,все никак вам не покажу
![]() Яна, еще тебя спрошу: хочу черный цвет. Прям супер-черный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настюш, с 5 месяцами Максима!
Оль, я лежа кормлю. но уже задумалась о стульчике, чико поло, там есть положение полулежа. сегодня должна вернуться с морей девочка, которая на форуме такой продает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, ты кулинарный маньяк, в хорошем смысле этого слова
![]() Торт-просто фантастика!!!! я всё смотрю смотрю и не рискую сама сделать. Роллы, ням ням. Я своему обещаю сделать и некогда. Когда ты успеваешь? Лерик сама с собой играет? Я вот до Б постоянно готовила и изобретала что-то новенькое а сейчас реально не хватает времени, точнее сын не позволяет разгуляться, внимания стал больше требовать. Я задумалась о прыгунках. Думаю ближайшую неделю приобрести, смена деятельности для Матюхи и может чуток свободного времени для меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Яна, какая красота у тебя получилась! Просто супер, на профессиональном уровне, даже лучше!
Насчет прикорма, мы кушаем кашу 1 раз в день, пюрешку овощную (кабачок) и фруктовую (яблоко). Едим в кресле-качалке в положении полусидя, мы и смесь также кушаем, лежа уже не хочет, еще и бутылочку придерживает. Насчет ходунков думаю будем пользоваться месяцев с 6-7, место у нас позволяет, я что-то ничего плохого в них не вижу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня дала сынуле кабачок из баночки попробовать, 1ч.л. Ну что вы думаете схавал и еще попросил, я не дала так он истерику устроил. Думала вкусно, сама попробовала просто отрава.
Мой деть кулинарный извращенец)))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |