Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 10:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катринчик, там где я буду работать там не очень строго!
Pups, привет милая!!! З/п не особо большая, начальник сказал даже маленькая. но это в его понимании маленькая. главное совсем не остаться без з/п. а то там за всё штрафы.у мужа на работе такая же система.
Вишенка привет!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.06.2011, 11:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой сколько вас! всемм привет! Викуля выздоравливай! с неделькой вас!
Вишенка с прошедшей неделькой!
Яринка дерзай давай грамматику!
Амаранта нет не далеко 250 км Набережные Челны.
Золотко с новой работой!
Nadya I вне форума  
Old 17.06.2011, 11:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе всем утречко! Ушла вас читать...
С прошедшей неделькой

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик радость

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Pups, привет милая!!! З/п не особо большая, начальник сказал даже маленькая. но это в его понимании маленькая. главное совсем не остаться без з/п. а то там за всё штрафы.у мужа на работе такая же система.
Вишенка привет!!!
ничего, приноровишься, и не будут штрафовать. Все будет ок, попытаться надо! Покажешь себя как хороший работник, тебя может переманят в таможню как ты и хотела
*Pupsik* вне форума  
Old 17.06.2011, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вишенка привет!!!
Тогда жди в гости
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Золотко с новой работой!
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 11:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Викусь, с неделечкой вас! как праздник вчера прошел?
Спасибо! Да так, тихо-скромно в кафешке посидели...
Цитата:
Привет девульки!!!
Викуська, с неделькой вас!!! Совсем уже большие!!!
Вы тут про работу... Мы вчера с мужем ездили в аэропорт Домодедово, меня берут на работу в контору которая занимается борт-питанием в отдел логистики специалистом по закупкам. сказали работа трудная. график конечно мне тоже не подходит 5/2, но ради записи в трудовой книжке я согласна. будет трудно вставать каждый день в 4:30, но куда деваться.
Привет! МОлодечик! Ты справишься! Как мама?
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Викусь, с неделечкой вас! Пузиков на работу не берут не хотят связываться с выплатами.
А у меня паролей нет(((
Да я неофициально хочу. Официально ясен пень я никому не нужна...
Цитата:
Золотко с новой работой!
Ой, спасибо... Чето мне еще стремнее, чем с утра
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2011, 11:12
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика вам нельзя ты это бросай дело! клюковки побольше и спать спать!
Пупсик как ты?
Nadya I вне форума  
Old 17.06.2011, 11:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Надюш, стараюсь. Английским занимаюсь.

Пупс. привет!
Яринка вне форума  
Old 17.06.2011, 11:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Меня больше грамматика беспокоит.

Привет! Вот это работка! Как ты решилась на такое? Я б не смогла так рано вставать.
ну...это тоже момЭнт забытый.....мозг у нас вроде есть, так что проблемы не будет все освежить
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Раз появилось желание значит надо работать в этом направление и все получится!!! Для пузика всяко лучше чем подвал)

Я тоже так считаю всё с практикой вспомнится и наработается!

Викусь, с неделечкой вас! Пузиков на работу не берут не хотят связываться с выплатами.

А у меня паролей нет(((
Мась, я те тут не помошник, они у меня тут автоматич. выставлены, а дома слетели, так и не восстановила - сообщение со списком паролей тож куда-то делось
Цитата:
Золотко с новой работой!
ой, супер! я бы не смогла долго родителей не видеть, так уже привыкла, что они где-то рядом крутятся
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибо! Да так, тихо-скромно в кафешке посидели...

Привет! МОлодечик! Ты справишься! Как мама?

Да я неофициально хочу. Официально ясен пень я никому не нужна...

Ой, спасибо... Чето мне еще стремнее, чем с утра
поправляйся, млая!!!!!! и еще раз поздравляю!
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2011, 11:18
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да за три года мы побили рекорд. 3,5 месяца. обычно раз в месяц ездим. раньше каждые 2 недели))
Nadya I вне форума  
Old 17.06.2011, 11:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Надюш, спасибо!
Катринчик, жду жду тебя!!!
Викусь, мама у меня её выписали недавно. всё нормальненько (ттт чтоб не сглазить).Как вы с малышом себя чувствуете?
Я в том году всё мечтала стоять на вручении диплома с пузом...так и не сбылась моя мечта.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.06.2011, 11:23
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пупсик как ты?
Клюковки нету . Хотела подольше подрыхнуть, а меня разбудили насчет интернета, блин
Цитата:
ну...это тоже момЭнт забытый.....мозг у нас вроде есть, так что проблемы не будет все освежить

Мась, я те тут не помошник, они у меня тут автоматич. выставлены, а дома слетели, так и не восстановила - сообщение со списком паролей тож куда-то делось

ой, супер! я бы не смогла долго родителей не видеть, так уже привыкла, что они где-то рядом крутятся

поправляйся, млая!!!!!! и еще раз поздравляю!
Стараюсь)))
Цитата:
да за три года мы побили рекорд. 3,5 месяца. обычно раз в месяц ездим. раньше каждые 2 недели))
Зато радость от встречи будет еще сильнее. Да и к тому же муж постоянно в командировках - особо не разъездишься... А там и твои, и его родители?
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2011, 11:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

AmaranthA Ты совсем меня не замечаешь
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, спасибо!
Катринчик, жду жду тебя!!!
Викусь, мама у меня её выписали недавно. всё нормальненько (ттт чтоб не сглазить).Как вы с малышом себя чувствуете?
Я в том году всё мечтала стоять на вручении диплома с пузом...так и не сбылась моя мечта.
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 11:24
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, голова моя дырявая! Пупс, Вишенка, привет!
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2011, 11:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
AmaranthA Ты совсем меня не замечаешь
Я???????ТЕБЯ??????????????????

З а м е ч а ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и люлю
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2011, 11:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Пупсик как ты?
неплохо, вчера стоматолога прошла(хорошо что зубки до Б вылечила) витаминки пить начала вчера(компливит мама) воть!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.06.2011, 11:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, голова моя дырявая! Пупс, Вишенка, привет!
с неделькой
*Pupsik* вне форума  
Old 17.06.2011, 11:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я???????ТЕБЯ??????????????????

З а м е ч а ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и люлю
И я тебя

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
неплохо, вчера стоматолога прошла(хорошо что зубки до Б вылечила) витаминки пить начала вчера(компливит мама) воть!
ой а мне тоже вот надо, но стамотологов боюсь как огня.....да и с работы отпрашиваться времени совсем нет пока не приспичит
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 11:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а кто -нибудь оформлял медицинскую книжку?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.06.2011, 11:35
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
с неделькой
Спасибо! Вы большие уже тоже
Девочки, нам срочно пузики маленькие нужны! А то что это такое, самые младшенькие уже во втором триместре! Я думаю, новая "порция" пузиков на подходе ! АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, мои любимые
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема