![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки-лапулечки прывет!!!
![]() ![]() ![]() Мало того, что мои все уехали, доча стала плохо спать совсем, проблемы с животиком, так еще контрольный выстрел - у мну месюки начались... Пипень полный... ![]() ![]() ![]() У меня тож 3 банки стоят мы их не пьем... Муж обворчался весь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот тоже месяцок отдохнула в перми - доча на бабушке и муже была а я по гостям рассекала вот теперь опять на мне все они пипец тяжело еще и молоко пропадает мелкая орет - я молока тю-тю еще и смесь не пьет, орет от голода но не жрет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы только нутрилоны юзаем... Сейчас обычный нутрилон пьем, но похоже опять на безлактозный перейдем... ![]() Ну и прально, что оторвалась!!! Молодес!!! Муж вон сейчас отсыпаетцо на море... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!
А мы едим мика милк(который на кухне выдают), о чем я уже и писала)) покупали нутрилон, тоже перестали есть, почитала состав нутрилона и микамилка одно и тоже, попробовала тоже, и какаем ничего с него. Так то на кухне получам и едим)))) но на кухне мало дают, но нам хватает, т.к утром и вечером кашаа 4 кормления его)))) Вчерась совимна 3 тыс пюрешки и каши заупилав Детках..Всегде брала в АШАНЕ , но оказывается там такой скудный выбор, а в Детках дорваолась до пюрешек с 5 месяцев. Даже ужо печенье взяла с 5, но буду позже с молочком давать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нутрилон гиппоаллергенный не пили? моя вот пила обычный но только один раз остальные 4 раза выплюнула его Цитата:
мы примерно по стоко и спим....иногда бывает часа 2 дрыханет но это токо раз в день |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мы еще пока не прикармливаемся жду када выздоровеем и буду кашку вводить прочла что детская кашка рисовая мол не крепит так как делается из недробленого риса вот с риса и начнем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |