Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 09:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вот что нашла в инете:

Если бы у грудничков был свой форум:
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
мурррзик вне форума  
Old 21.06.2011, 09:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ПрЮвЭйтИГ!!
Мы на нутрилон иммунофортис перешли,и СРАЗУ почти на каши
Я иногда добавляю в смесь кашу, а чаще-сама варю,и и даю из бутылочки
Такая же херня была,плевалась,не ела,до сих пор киллограмовый НАН стоит открытый,терь выкидывать его
ой,ой, у меня тожж получается стоит этот нан
самой чтоли выпить
а нутрилон надо купить
но я его покупала в маленьких пакетах на пробу- она один раз пила
а остальные разы выплевывала
эх....
блин....муж меня прикончит
стоко денег на эту смесь и зазря
еще и пособия не переводят сцукки
мы еще и выздороветь никак не можем
ночью опять кашляла
я ее без рукавов положила
ночью проснулась а дома дубак и эта лежит как ледышка вся раскрытая
а ведь вечером жарко было
Цитата:
Ань,Фотки йа те кинула!!!!
Жду Прыгунки)))))))должны привезти
И кровать-манеж,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сижу жду их))))
кроватку на дачу отвезем,она в сумочку складываецца,оч удобно
клевый манежик
на даче оч удобна
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:12
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

имунно для дачи и берем
пущай стоит,и плюс ее можно таскать везде,она в сумочку складываецца
мурррзик вне форума  
Old 21.06.2011, 09:19
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девулечки-лапулечки прывет!!!
Мало того, что мои все уехали, доча стала плохо спать совсем, проблемы с животиком, так еще контрольный выстрел - у мну месюки начались... Пипень полный...
У меня тож 3 банки стоят мы их не пьем... Муж обворчался весь...
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:21
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Будите смеяццо, но я пару смесек сама схомячила... А стоят 3 банки не вкусные... горькие... А то бы и их слопала...
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:26
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Вот что нашла в инете:

Если бы у грудничков был свой форум:
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
ААААААААА... ща вчиталась, как ржать начала, чуть дочу не разбудила....
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Будите смеяццо, но я пару смесек сама схомячила... А стоят 3 банки не вкусные... горькие... А то бы и их слопала...
ты мне озвучь какие горькие - а то я улетевшая кострюля их куплю и привет гильотина
Цитата:
Девулечки-лапулечки прывет!!!
Мало того, что мои все уехали, доча стала плохо спать совсем, проблемы с животиком, так еще контрольный выстрел - у мну месюки начались... Пипень полный...
У меня тож 3 банки стоят мы их не пьем... Муж обворчался весь...
блин,вот жопа то
я вот тоже месяцок отдохнула в перми - доча на бабушке и муже была а я по гостям рассекала
вот теперь опять на мне все они
пипец
тяжело
еще и молоко пропадает
мелкая орет - я молока тю-тю
еще и смесь не пьет, орет от голода но не жрет
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:42
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты мне озвучь какие горькие - а то я улетевшая кострюля их куплю и привет гильотина

блин,вот жопа то
я вот тоже месяцок отдохнула в перми - доча на бабушке и муже была а я по гостям рассекала
вот теперь опять на мне все они
пипец
тяжело
еще и молоко пропадает
мелкая орет - я молока тю-тю
еще и смесь не пьет, орет от голода но не жрет
Горчат все которые лечебные... И чуток горчит НУТРИЛОН КОМФОРТ. Но моя пила и не морщилась...
Мы только нутрилоны юзаем... Сейчас обычный нутрилон пьем, но похоже опять на безлактозный перейдем...
Ну и прально, что оторвалась!!! Молодес!!!
Муж вон сейчас отсыпаетцо на море... Говорит - бедненькая ты моя... Это ж мы приедим и тебе нужно дать отдохнуть... Я говорю, а тебе что? Еще неделю отпуска дадут???!!! Ага, говорит... Дадут и еще поддадут..
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:44
Valechka36
Мама-чайник

Прикиньте, доча заснула... Спать будет 40 минут... Ща уже просыпаться начнет. А у меня сил нету даж позавтракать... Ща проснется нужно будет её одеть и на улицу... досыпать...
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девки
нашла качели электронные!!!!
включил-и катаеццо деть тама))))))))надо прикупить....
мурррзик вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!
А мы едим мика милк(который на кухне выдают), о чем я уже и писала)) покупали нутрилон, тоже перестали есть, почитала состав нутрилона и микамилка одно и тоже, попробовала тоже, и какаем ничего с него. Так то на кухне получам и едим)))) но на кухне мало дают, но нам хватает, т.к утром и вечером кашаа 4 кормления его)))) Вчерась совимна 3 тыс пюрешки и каши заупилав Детках..Всегде брала в АШАНЕ , но оказывается там такой скудный выбор, а в Детках дорваолась до пюрешек с 5 месяцев. Даже ужо печенье взяла с 5, но буду позже с молочком давать
Пузяка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Горчат все которые лечебные... И чуток горчит НУТРИЛОН КОМФОРТ. Но моя пила и не морщилась...
Мы только нутрилоны юзаем... Сейчас обычный нутрилон пьем, но похоже опять на безлактозный перейдем...
Ну и прально, что оторвалась!!! Молодес!!!
Муж вон сейчас отсыпаетцо на море... Говорит - бедненькая ты моя... Это ж мы приедим и тебе нужно дать отдохнуть... Я говорю, а тебе что? Еще неделю отпуска дадут???!!! Ага, говорит... Дадут и еще поддадут..
да уж, дадут и поддадут - это точно, млин

а нутрилон гиппоаллергенный не пили?
моя вот пила обычный но только один раз
остальные 4 раза выплюнула его
Цитата:
Прикиньте, доча заснула... Спать будет 40 минут... Ща уже просыпаться начнет. А у меня сил нету даж позавтракать... Ща проснется нужно будет её одеть и на улицу... досыпать...
ну они наверно уже не так долго спят как раньше
мы примерно по стоко и спим....иногда бывает часа 2 дрыханет
но это токо раз в день
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
А мы едим мика милк(который на кухне выдают), о чем я уже и писала)) покупали нутрилон, тоже перестали есть, почитала состав нутрилона и микамилка одно и тоже, попробовала тоже, и какаем ничего с него. Так то на кухне получам и едим)))) но на кухне мало дают, но нам хватает, т.к утром и вечером кашаа 4 кормления его)))) Вчерась совимна 3 тыс пюрешки и каши заупилав Детках..Всегде брала в АШАНЕ , но оказывается там такой скудный выбор, а в Детках дорваолась до пюрешек с 5 месяцев. Даже ужо печенье взяла с 5, но буду позже с молочком давать
молодец какая
а мы еще пока не прикармливаемся
жду када выздоровеем
и буду кашку вводить
прочла что детская кашка рисовая мол не крепит так как делается из недробленого риса
вот с риса и начнем
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:52
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
да уж, дадут и поддадут - это точно, млин

а нутрилон гиппоаллергенный не пили?
моя вот пила обычный но только один раз
остальные 4 раза выплюнула его

ну они наверно уже не так долго спят как раньше
мы примерно по стоко и спим....иногда бывает часа 2 дрыханет
но это токо раз в день
гиппоалергенный тож пили... но не помню какой он на вкус... но Маруська нормально пила
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:54
Valechka36
Мама-чайник

блин, только вздохнула, что за стенкой тишина... так нате.... опять сверление и снос стен....
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:55
Valechka36
Мама-чайник

Девчонки, а вы крошек своих в сад с 2013 года записали?
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а вы крошек своих в сад с 2013 года записали?
ага,но нам будет получается2,5 токо
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 10:01
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ага,но нам будет получается2,5 токо
блин, а я с 2014... Вот теперь думаю, может поздно????
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 10:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да 2013
мурррзик вне форума  
Old 21.06.2011, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну там вроде как 2013-2014
чтоли
не помню....но точно помню что нам еще трех не будет
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема