Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 18:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вам точно говорю что те у кого есть желание тот будет тут общаться! Я вот уже лет 12 в аське ) и нормально)
Пантерка вне форума  
Old 29.09.2011, 18:41
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Девочки, я вам писала про спину свою, так вот не могу сидеть, наклонятся боль дикая, слава Богу мама приехала ко мне на помощь, тк мужа нет. Была сегодня у врача диагноз люмбаго, прописали покой (т.е. тяжесть не поднимать) таблетки и физ лечение.
А еще мы с воскресенье опять в Еловом отдыхать будем на мать и дитя, только в этот раз с нами еще папа едет)

По поводу изменилась: мне говорят что я повзрослела, ну не мудрено в 20 лет-то))) Стала спокойней и не реву, даже когда охото, раньше ревела по поводу и без.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.09.2011, 18:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Девочки еще у нас новость,
МЫ не идем в дс.
В отделении нашего ДС (их два в городе), правда мы не в него хотели идти, зафиксировано жесткое обращение с детьми подробно описывать не буду, в общем, все таки лучше в муниципальный и после 2х лет.
Old 29.09.2011, 18:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вот кстати, Вик (Пантерка), Саш, у меня нет ваших контактов
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2011, 18:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, каких именно?
Пантерка вне форума  
Old 29.09.2011, 18:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Номер, аська, почта. На тот случай, если вдруг пропадете с форума из соц сетей.
Саш, а вы с обычный попадаете?
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2011, 19:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, все записала, а теперь убирай со всеобщего обозрения, а то вдрух будут любовники названивать и письма писать
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2011, 19:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нет в обычный нам сказали только годам к 4, тк мы встали поздно, те кто встают с рождения, идут в 3, 2,5 года
Old 29.09.2011, 19:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, все, удаляй
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2011, 21:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули

да,что то осень у нас в болталке запахло,депрессивность(
ну так уж устроен мир..ничто не вечно под луною....а кто захочет потрещать,всегда найдёт где и с кем я с вамиМне тут как то комфортнее даже,чем в моей ББ/Там уж очень активно

После 3хдневного посещения сада,мы заболели вновь,да и вообще вся семья кашлюкает,лечимся.Я в принципе готова была к этому.Завтра идём к врачу,спрошу чем укреплять иммунку.
Плюсы-Ваня сикает в горшок,но с каками пока никак

Ирин,помню,твой пост про сыновУ меня как то мнение кардинально поменялось по поводу пола,если после узи,я только и думала что...за что мне всё это?!(дурочка)Сейчас,представляю,как буду гулять с сынулями и гордиться ими и собой.
Ми_Леди вне форума  
Old 29.09.2011, 22:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, давайте лечитесь! И не юолякайте! Тебе же нельзя

Ты написала гордиться сыновьями, как раз рассказ в тему, у нас на площадке есть мама 2-х сыновае, одному 2, второму 3,5. Так она ходит и говорит, мои мальчики такие хорошие, никогда никого не ударят, не отнимут ничего и все в этом духа, а как мальчишки чего-нибудь начудят- сразу говорит- это не мои сыновья, это папины дети

Я спать потопала, точнее Иру убаюкивать, она просыпается каждые 15 минут с плачем
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2011, 22:44
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

детки, ну что же вы хвораете! не расстраивайте мам! Ваня, ты же почти уже старший сын, хватит!

добрвй весер!
какая-то хандра напала на февральскую болтушку. насчет того,что "читаю,но не пишу"-это про меня. я,бывает,на работе заскочу сюда,начну читать, и у начальства сразу же какие-то дела ко мне появляются, не успеваю отвечать. дома я вообще комп редко влючаю-дел полно. так что я скрытытй читатель не по своей воле.
насчет общения что я скажу... мимо нас по жизни всегда проходит много людей, кто-то теряется, кто-то остается. кто именно нам нужен, тот и будет с нами рядом. так что все закономерно. если нет у меня симпатии к девушке N, то ее и не будет. а если есть, то буду я ней перписываться еще долго-долго через другие соцсети и т.п.
вот как-то путанно получилось... у нас сыро,вот мысли и размякли.
vtornik16 вне форума  
Old 29.09.2011, 23:13
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ЮлькО я с понедельника работать выхожу меня и так тут мало было, терь,наверн, ваще пропаду....
Наталья Павловна вне форума  
Old 29.09.2011, 23:18
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, будем СМСиться?
vtornik16 вне форума  
Old 29.09.2011, 23:21
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Наташ, а ты для иммунитета что-нибудь давала когда вы в садик пошли?
я прям переживаю, завтра у нас первый поход в сад
Vivian вне форума  
Old 29.09.2011, 23:49
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, аська в тлф всегда те рада будет

Вик, ничего не давала (мы ж груднички ещё). Скажу так- лучше че-нидь успокоительное сыну приготовь, очень психика страдает кстати,именно от этого и заболевают дети- стресс, рев (тем более если на улице) совершенно не на пользу здоровью....

О! Боб научился говорить "мням-мням","хрю-хрю" и "упал"
Old 29.09.2011, 23:54
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Наташ, хочешь вернуться на работу?
а кто будет сидеть если вдруг заболеет? просто для меня это больная тема
как вы в сад пошли? без рева?
Vivian вне форума  
Old 30.09.2011, 00:02
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Пална, я тоже всегда рада потрещать ))) вот уже и Вовчик вовсю болтает-скоро мы и с ни будем переписываться))

Вик, думай о хорошем и оно придет. не паникуй раньше времени-будешь решать проблемы по мере их поступления. Теме привет!
vtornik16 вне форума  
Old 30.09.2011, 00:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а для успокоения что таким малявам посоветуешь давать?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2011, 00:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

ЭДАС 306 хорош и вообще у ЭДАС много плоезных вариаций и для детей,и для взрослых.
Можно чаи детские успокоительные, пустырник, валериану, глицин, новопассит... Из этой кучи вполне можно подобрать подходящее.

Вик, сидеть буду по-любому я, с оговоркой- работать буду по ночам тогда пациентам сложно объяснить,что они еще неделю будут ходить с обточенными зубами оттого,что у техника заболел деть
А в сад мы и ща с ревом идем... В воротах сада уже поскуливать начинает, в раздевалке громче и громче, а заходит в группу и замолкает чет,похоже,его сам процесс прихода раздражает..
А еще в саду дубак спят в колготках. Одежду в шкафчике берешь, а она влажноватая и холоднющая Скорей бы сезон отопительный начался,блин...
Закрытая тема