![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой как плохо...чтож вы съели не то? Скорейшего вам выздоровления!!! Постарайся пить побольше тепленького, чтобы молочко появилось. Ну и Андрейка бы нужен сейчас...чтоб почаще прикладывать к груди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю, чтоб такого приготовить поесть. Вкусное - нельзя, не вкусное - не хочется никак. Настя вместе с нами весь день на сушках и киселе.))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то так из-за молока расстроилась? Андрюха уже не маленький и без молока проживёт)у меня хоть и было я в 8 мес.бросила кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красота!!! оба классно выглядите
Цитата:
Цитата:
ходите вы отменно,фотки смотрела.сынок клевый такой Цитата:
Цитата:
сына тоже посветлел,смотрю Цитата:
дык вперед!!!небось сердечко в пятку убежало сразу? как же вас так? бедные....держитесь!!! а мы пришли,гуляли с утра, ане к школе вещи покупали,да новый телефон купили, папа мой денег дал, сидит довольная.только туфли не купили, что-то не подошло ничего. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы тоже расстроилась Цитата:
![]() с покупками вас ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие привет вам из солнечной и жаркой Турции!!! На улице под 35 в тени! и море под 27 градусов тепла!
Как вы тут? читать некогда по приезду всё наверстаю))) мы тут в отрыве))) едим, пьём всё и много))) я в основном по блюдам на гриле)) Няямка и ни капельки не поправляюсь! Купаемся с самого у тра и до вечера, в аквапарке тусуемся))) сегодня у нас фотосет планируется))) на закате. Пашка загорел и поправился))), кушает хорошо))) молочко на пляже чмокает! И ещё у нас появился ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! УРА! УРА! УРА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,потому что поняла что титькой он совсем не наедается,а так просто мурыжит...начала на ночь манку жидкую давать, потом кормила раз в день,точнее ночью,а потом он сам не захотел брать её) отучилася сам..пока не ильно осображал..а то сейчас вот девоки как пишут..они уже умные детки то стали и требуют титьку надо и ненадо)ну это моё мнение)сын прерасно и без неё живёт)хотя все говорили что нельзя в лето бросать кормить)у нас всё хорошо)(ттт)ни поносов ни соплей ни температур) (ттттттттт)не было ни разу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну я кормила до 7ми месяцев исправно))а на восьмом уже на убывание
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мои милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин времени совсем нет к вам зайти... но даю честное слово, что завтра буду тут...
![]() ![]() Наши новости. мы выздоровели и весим теперь 12100 и 78 см. вот. я заканчиваю курсы в фотошколе. ну вот и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С выздоровлением вас и прибавками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |