Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 15:47
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Привет. Мы короче помираем. Мелкого сдала двоюродной сестре мужа (по совместительству соседке). Сил нет. Настю вчера ещё разок прополоскало...а у нас началось. Это ужасно!!! Всю ночь мы пробегали до туалета и ванной. У мужа ночью ТТ до 39,3 поднялась. У меня 37,5. Сегодня уже спокойнее, всё промыли, углём запили. Только вот есть не получается, всё в горле встаёт того гляди опять назад вернётся. У меня пропало молоко. Ночью ещё худо-бедно, а сегодня всё...Прям расстроилась. Не знаю что делать. Попробую заставить себя поесть, пить много тоже не получается, хотя очень хочется. Жесть.
Катерина К. вне форума  
Old 22.08.2011, 15:49
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, про такие вкусности рассказываешь...ммм
а мне макдональдс счас привезут))) ладно хоть так..готовить что-то никакого желания нет.
А Сережка точно неровно дышит к тебе...желаю вам счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо погуляйте!!!!!!!!!!!!!))))))))Плодотворно!!!
Ксе вне форума  
Old 22.08.2011, 15:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет. Мы короче помираем. Мелкого сдала двоюродной сестре мужа (по совместительству соседке). Сил нет. Настю вчера ещё разок прополоскало...а у нас началось. Это ужасно!!! Всю ночь мы пробегали до туалета и ванной. У мужа ночью ТТ до 39,3 поднялась. У меня 37,5. Сегодня уже спокойнее, всё промыли, углём запили. Только вот есть не получается, всё в горле встаёт того гляди опять назад вернётся. У меня пропало молоко. Ночью ещё худо-бедно, а сегодня всё...Прям расстроилась. Не знаю что делать. Попробую заставить себя поесть, пить много тоже не получается, хотя очень хочется. Жесть.
Катюш, вроде это инфекция кишечная ,у многих счаз такое...бедные вы с молочком плохо, конечно. Но может, наладится еще, не паникуй! Как начнешь есть, придет! пропасть за одни сутки оно не может никак. Так что сил вам, и поправляйтесь!
Галя вне форума  
Old 22.08.2011, 15:52
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катюш.
Ой как плохо...чтож вы съели не то?
Скорейшего вам выздоровления!!!
Постарайся пить побольше тепленького, чтобы молочко появилось.
Ну и Андрейка бы нужен сейчас...чтоб почаще прикладывать к груди.
Ксе вне форума  
Old 22.08.2011, 15:55
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Катюш, вроде это инфекция кишечная ,у многих счаз такое...бедные вы с молочком плохо, конечно. Но может, наладится еще, не паникуй! Как начнешь есть, придет! пропасть за одни сутки оно не может никак. Так что сил вам, и поправляйтесь!
Я про это уже подумала. Неужели Настюха в садике цепанула? Хотя, не удивительно, вон ползавода в дристушке лежит.
Думаю, чтоб такого приготовить поесть. Вкусное - нельзя, не вкусное - не хочется никак. Настя вместе с нами весь день на сушках и киселе.)))
Катерина К. вне форума  
Old 22.08.2011, 15:56
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Привет, Катюш.
Ой как плохо...чтож вы съели не то?
Скорейшего вам выздоровления!!!
Постарайся пить побольше тепленького, чтобы молочко появилось.
Ну и Андрейка бы нужен сейчас...чтоб почаще прикладывать к груди.
За Андрея боюсь, как бы это у нас не заразное было. А его же на диету не посадишь, он у нас человек молочный. Если подхватит - пиши пропало.
Катерина К. вне форума  
Old 22.08.2011, 16:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Даа...кто знает...может и заразно(((
Ксе вне форума  
Old 22.08.2011, 16:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать привет.вы чего отравились чтоли?
А то так из-за молока расстроилась? Андрюха уже не маленький и без молока проживёт)у меня хоть и было я в 8 мес.бросила кормить
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2011, 16:13
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, грудь перетягивала? Легко молочко ушло?
Ксе вне форума  
Old 22.08.2011, 16:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

Это мы гуляли вчера.
красота!!! оба классно выглядите
Цитата:
Всем привет!
Ух, вот всегда ж так все через жопу!
Утром сбегали на рынок, купили того сего. Пришли, уложила...а он через 40мин проснулся и фсе. Ничего не успела с готовкой, мама с утра в больницу ездила, ничего тоже не успела. Я его в стул посадила- а он в истерике как зашелся, ужас На руки взяла - выгибается, плачет, весь бардовый, всхлипы аж до кашля...я аж испугалась, ваще впервые такое . С грудью кое-как успокоился.
В ощем ,все брошено, сижу )))) А, сделала я таки ему фрикадельки, ща варятся. Может ,поест и подобреет
Галь, мужик епть растет!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наташ,хорошо что все хорошо,сынок сто пудово там.
Ритульку с 10-чкой,совсем большие!!!
Свет про лагерь ваще жесть!!!
Галь,а я бы и в ресторан Никитка бы взяла....
Короч мы ходим ваще сами хорошо,вчера пробовали катлетку на пару,прокручивала мясо свинина-говядина 2 раза,но думаю надо было 3,лучше перевариваться будет...как считаете не рано?????
надеюсь,что сынок)))
ходите вы отменно,фотки смотрела.сынок клевый такой
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Завтра будем делать2-ую АКДС Инфанрикс,но для начала опять анализы хочу сдать,хотя врачиха сказала не надо....кстати Галь,а че ты Полио капала,а Пнтаксим не стала делать???
а его ж мало где колят,в основном третью капают,экономят млин
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Юль,привет)))это ещё хорошенький)))я вот это чудо считала самым красивым)))))))))))))))

помню мужу показала,это первое фото на телефон,он так посмотрел на меня..и спрашивает таким напуганным голосом: аа он всегда таким будет? конечно..4кг..он отёкший весь..ещё неделю глаза узкие были
Максимка у вас прям копия папы..надож так
гы)))
сына тоже посветлел,смотрю
Цитата:
Уфф, грибы нафаршировала, салат доделала. Теперь останется картошка, а потом крылья и грибы в духовку засунуть к вечеру. И как-нибудь разгрести погром на кухне
Фрикадельки нам понравились с пюре ел. А потом сливу дала по половинке, сидел хомячил и мне дела поделать дал
ща вас почитаю
как всегда хозяюшка!!!
Цитата:
Звонил ща Сережка. Спрашивал када гулять пойдем
дык вперед!!!небось сердечко в пятку убежало сразу?
Цитата:
Привет. Мы короче помираем. Жесть.
как же вас так? бедные....держитесь!!!

а мы пришли,гуляли с утра, ане к школе вещи покупали,да новый телефон купили, папа мой денег дал, сидит довольная.только туфли не купили, что-то не подошло ничего.
MENAMI вне форума  
Old 22.08.2011, 16:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я про это уже подумала. Неужели Настюха в садике цепанула? Хотя, не удивительно, вон ползавода в дристушке лежит.
Думаю, чтоб такого приготовить поесть. Вкусное - нельзя, не вкусное - не хочется никак. Настя вместе с нами весь день на сушках и киселе.)))
вам бы риса сварить и вместе с отваром поесть. Самое то! можно наверное мясушка чуток к рису отварного тоже, если есть сильно охота

Цитата:
За Андрея боюсь, как бы это у нас не заразное было. А его же на диету не посадишь, он у нас человек молочный. Если подхватит - пиши пропало.
конечно, может быть заразно!

Цитата:
Кать привет.вы чего отравились чтоли?
А то так из-за молока расстроилась? Андрюха уже не маленький и без молока проживёт)у меня хоть и было я в 8 мес.бросила кормить
а чего бросила?
я бы тоже расстроилась

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
дык вперед!!!небось сердечко в пятку убежало сразу?

а мы пришли,гуляли с утра, ане к школе вещи покупали,да новый телефон купили, папа мой денег дал, сидит довольная.только туфли не купили, что-то не подошло ничего.
я шо-то так устала уже, что не чую ни сердца, ни пяток
с покупками вас
Галя вне форума  
Old 22.08.2011, 16:21
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки мои дорогие привет вам из солнечной и жаркой Турции!!! На улице под 35 в тени! и море под 27 градусов тепла!
Как вы тут? читать некогда по приезду всё наверстаю)))
мы тут в отрыве))) едим, пьём всё и много))) я в основном по блюдам на гриле)) Няямка и ни капельки не поправляюсь!
Купаемся с самого у тра и до вечера, в аквапарке тусуемся)))
сегодня у нас фотосет планируется))) на закате.
Пашка загорел и поправился))), кушает хорошо))) молочко на пляже чмокает!
И ещё у нас появился ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! УРА! УРА! УРА!!!
a_Nutik вне форума  
Old 22.08.2011, 16:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,потому что поняла что титькой он совсем не наедается,а так просто мурыжит...начала на ночь манку жидкую давать, потом кормила раз в день,точнее ночью,а потом он сам не захотел брать её) отучилася сам..пока не ильно осображал..а то сейчас вот девоки как пишут..они уже умные детки то стали и требуют титьку надо и ненадо)ну это моё мнение)сын прерасно и без неё живёт)хотя все говорили что нельзя в лето бросать кормить)у нас всё хорошо)(ттт)ни поносов ни соплей ни температур) (ттттттттт)не было ни разу
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2011, 16:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,помню твой разговор,ты хотела до полугода кормить
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.08.2011, 16:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Жень,помню твой разговор,ты хотела до полугода кормить
ну я кормила до 7ми месяцев исправно))а на восьмом уже на убываниезато сейчас и оставить хоть с кем можно и хоть на сколько)(хотя я больше чем на пол дня ни разу не оставляла) и ночью спит нормально...проснулся ,молока с бутылки попил,соску в зубы и спать)
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2011, 17:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки мои милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин времени совсем нет к вам зайти... но даю честное слово, что завтра буду тут... скучаю за вами
Наши новости. мы выздоровели и весим теперь 12100 и 78 см. вот. я заканчиваю курсы в фотошколе. ну вот и все у нас второй час ночи, поэтому пошла я спать.. всех целую и обнимаю
В ритме счастья вне форума  
Old 22.08.2011, 17:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну я кормила до 7ми месяцев исправно))а на восьмом уже на убываниезато сейчас и оставить хоть с кем можно и хоть на сколько)(хотя я больше чем на пол дня ни разу не оставляла) и ночью спит нормально...проснулся ,молока с бутылки попил,соску в зубы и спать)
К сожалению,не у всех так легко прокатывает...
Old 22.08.2011, 17:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки мои милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин времени совсем нет к вам зайти... но даю честное слово, что завтра буду тут... скучаю за вами
Наши новости. мы выздоровели и весим теперь 12100 и 78 см. вот. я заканчиваю курсы в фотошколе. ну вот и все у нас второй час ночи, поэтому пошла я спать.. всех целую и обнимаю
ОГООООООООООООООО!!!!12 кг-это норма какого ребенка,2хгодовалого
С выздоровлением вас и прибавками
Old 22.08.2011, 17:12
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Какая крупняшечка)))а рост так ваще Что за курсы,фоторафировать будешь???
Leil@ вне форума  
Old 22.08.2011, 17:13
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Да,у меня у подруги сын 2.2 ему щас, 13 кг весит
Leil@ вне форума  
Закрытая тема