Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 13:40
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девчонки, посмотрите какую вязанную красоту нашла в инете, просто прелесть. И почему я это раньше не увидела, обязательно связала бы своей ляльке.
Очень красивый
o-belka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:41
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Да я и сама не знаю, будем экспериментировать, говорят, что очень удобно.
В инете наверно можно найти как ей пользоваться) Ща гляну.
o-belka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:49
o-belka
Мама-чайник

Я поняла как пользоваться подушкой. Обычную так же можно подложить.
o-belka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:19
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Отвезла сегодня в ЖК мочу и думала сдам общий анализ крови, на сахар, ТОРЧ и коагулограмму, но получилось сдать только общий, т.к. все остальные они берут в любой день, кроме пятницы. А я этого не знала
К своей Г. я иду 21 февраля, так теперь придется перед ней еще на тощак сдать оставшиеся анализы (хорошо, что все в одном месте и ехать никуда больше не надо будет) и получить я их смогу только через неделю, а это уже будет 29 февраля (38 недель!).
Я же думала 23.02 снова пойти в роддом, стать на учет, а теперь выходит, что без этих результатов анализов меня снова могут отшить увидят, что в обменке их нет и скажут приходить позже! А когда ж еще позже??? Я родить быстрее могу, чем всех этих анализов дожидатся!

Цитата:
Девчонки, я еще забыла сказать, что обзавелась подушками для кормления. Одну купила, другую сшила.
Классная подушка! Мне советовали такую и себе купить, говорят очень удобная
*Аннет* вне форума  
Old 17.02.2012, 15:26
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Ну, и хорошая новость! У нас ремонт закончили!!! УРА!!!!
Мастер сегодня в 12-00 ушел.
Осталось только плитку натереть, чтоб уж точно без пыли была, окна помыть немного, ну и линолеум мыть, мыть и еще раз мыть. Просто когда его только помоешь и он влажный, то белых следов не остается от пыли, а как только высохает, то белые разводы появляются...
Я довольна!!! Скорее бы уже кухню привезли и установили!

Теперь так непривычно. Дома пусто, ремонт в соседней комнате никто не делает. Я уже привыкла, что утром мастер приходит...

Помыла пол, устала так... и руки такие шершавые стали фее..
Сейчас, наверное, лягу немного посплю.
*Аннет* вне форума  
Old 17.02.2012, 16:11
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Мастер сегодня в 12-00 ушел.
Осталось только плитку натереть, чтоб уж точно без пыли была, окна помыть немного, ну и ленолеум мыть, мыть и еще раз мыть. Просто когда его только помоешь и он влажный, то белых следов не остается от пыли, а как только высохает, то белые разводы появляются...
Я довольна!!! Скорее бы уже кухню привезли и установили!

Теперь так непривычно. Дома пусто, ремонт в соседней комнате никто не делает. Я уже привыкла, что утром мастер приходит...

Помыла пол, устала так... и руки такие шершавые стали фее..
Сейчас, наверное, лягу немного посплю.
Поздравляю с окончанием
Даа, разводы на линолеуме это вредная вещь, по несколько раз мыть надо. Зато новенькая кухня
o-belka вне форума  
Old 17.02.2012, 16:13
o-belka
Мама-чайник

А я сегодня все перегладила и разложила в камодик.))
o-belka вне форума  
Old 17.02.2012, 18:46
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Поздравляю с окончанием
Даа, разводы на линолеуме это вредная вещь, по несколько раз мыть надо. Зато новенькая кухня
Спасибо!
Ага, а изначально муж и мой папа еще чуть ли не настаивали оставить старый линолеум. Как представлю, если бы мы новый не купили, со старым было бы совсем не то... он темно красного цвета, точки белые в некоторых местах и видно, что старый. А этот мы под дерево купили
*Аннет* вне форума  
Old 17.02.2012, 18:48
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А я сегодня все перегладила и разложила в камодик.))
Молодчинка!
Я надеюсь, что мы завтра закупимся вещами и дальше родители освободят нам комодик из коридора
*Аннет* вне форума  
Old 17.02.2012, 19:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,какие вещички милые, беленькие,нежненькие...ммммммммм
а вязаный конверт вообще улет...для принцессы как раз.
MENAMI вне форума  
Old 17.02.2012, 19:36
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Света, поздравляю, большое дело вы сделали, совсем чуть-чуть осталось. Молодцы, что новый линолеум постелили, старый есть старый, тем более если мебель новая, то какой тут старый линолеум.

Оля, умничка, теперь можно спать спокойно.
Вилина вне форума  
Old 17.02.2012, 19:46
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Света, поздравляю, большое дело вы сделали, совсем чуть-чуть осталось. Молодцы, что новый линолеум постелили, старый есть старый, тем более если мебель новая, то какой тут старый линолеум.
Спасибо
Вот, и я о том же! Мы новый с утеплителем постелили на старый, так что теперь вдвойне теплее!
Из старого у нас только люстра осталась. Муж принципиально не захотел новую покупать, вообще сказал, что даже если я ее сама куплю или родители подарят, то он ее вешать не будет. Вот, такой злюка!
У меня просто к люстрам "страсть", походить, выбрать, они же есть такие красивые! А тут он решил сэкономить. Ну, и ладно уже...
Жалюзи потом еще какие-то прикольные выберем, но уже когда кухню установят.
*Аннет* вне форума  
Old 17.02.2012, 20:45
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
У кого недельки,с недельками!!!!))
У мы сегодня на все выходные едем в коттедж,друг мужа снял на др....как бы людям праздник не испортить внезапно начавшимися родами
ойкак классно!!!хорошего отдыжа!!!

Цитата:
Девчонки, я еще забыла сказать, что обзавелась подушками для кормления. Одну купила, другую сшила. Та, что купила небольшая, а сшила огромную, аж 165см в длину. Выкройку взяла в инете на Осинке, девочки пишут, что очень удобная вещь и для мамы и для малышки. Ну посмотрим. Чего-то при моем нынешнем положении я пользоваться ею не смогла, т.к. привыкла уже к своей подушке сердечком, которую под живот и под спину подкладываю, все остальные мне кажутся неудобными. Подушки вот такого плана, только размером разные.
я такой подушкой всю Б пользуюсь,вообще супер вещь,особенно сейчас на последнем месяце просто незаменимая вещь!!!!я ее нолами и всем телом обнимаю,только так спать могу нормально..

Цитата:
Девчонки, посмотрите какую вязанную красоту нашла в инете, просто прелесть. И почему я это раньше не увидела, обязательно связала бы своей ляльке.
эх...я бы тоже такую связала бы...у меня связан только один пледик и то он получился не сильно большим,чисто для коляски пойдет желтенький..

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! наконец вы его отмучали этот ремонт!!..

сегодня была в женской,все в порядке,на кресле смотрели,сказали,что у меня уже все готовится и что я скорее до срока не дотяну раньше рожу...а потом поехала в РД,там на кресле не смотрели,просто головку мелкому потрогали,сказали,что еще не устойчивая и что в таз еще не вошла,так что по срокам рожу...интересно,кто прав? договорились,что 6поеду в РД еще там меня уже на кресле посмотрят и определятся оставлять меня уже в РД или потом как приспичет приезжать..еще сказали,что мелкий у меня крупняшка,уже где-то в районе 4кг точно весит...сказала,что когда роды начнутся посмотрят как во -первых роды сами начнутся,на сколько мне будет тяжело,сможет ли мой таз мелкого пропустить и если что,то тогда на экстренное КС...вот я теперь и в задумье сижу...тк экстренное это однозначно только местный наркоз,может уже на плановое договариваться,чтобы эпидуралка была...просто врач сказала,что раньше времени меня резать не хочет,вдруг я сама смогу родить...
в общем у меня сегодня от всех этих осмотров и троганий моего живота,так низ тянет и малой головкой больно бьется,а ходить так вообще не могу,муж еще вообще охренел,видит,что я еле до туалета доползаю с таким еще наездом на меня,что типо могла бы и сегодня тряпку у входа намочить...

Old 17.02.2012, 21:25
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
сегодня была в женской,все в порядке,на кресле смотрели,сказали,что у меня уже все готовится и что я скорее до срока не дотяну раньше рожу...а потом поехала в РД,там на кресле не смотрели,просто головку мелкому потрогали,сказали,что еще не устойчивая и что в таз еще не вошла,так что по срокам рожу...интересно,кто прав? договорились,что 6поеду в РД еще там меня уже на кресле посмотрят и определятся оставлять меня уже в РД или потом как приспичет приезжать..еще сказали,что мелкий у меня крупняшка,уже где-то в районе 4кг точно весит...сказала,что когда роды начнутся посмотрят как во -первых роды сами начнутся,на сколько мне будет тяжело,сможет ли мой таз мелкого пропустить и если что,то тогда на экстренное КС...вот я теперь и в задумье сижу...тк экстренное это однозначно только местный наркоз,может уже на плановое договариваться,чтобы эпидуралка была...просто врач сказала,что раньше времени меня резать не хочет,вдруг я сама смогу родить...
в общем у меня сегодня от всех этих осмотров и троганий моего живота,так низ тянет и малой головкой больно бьется,а ходить так вообще не могу,муж еще вообще охренел,видит,что я еле до туалета доползаю с таким еще наездом на меня,что типо могла бы и сегодня тряпку у входа намочить...
Ты знаешь, у меня кума родила мальчика 4,5 кг, это было давно, сейчас ему уже 18 лет, но это не важно, она маленькая, худенькая, а родила сама и благополучно, так что вес ребенка еще не говорит ни о чем. Бывает, что рожают очень крупненьких детишек и даже без разрывов, а бывает, что ребенок маленький, а приходится делать надрез. Как тут угадаешь? Это только когда второго рожать будешь, тогда уже точно будешь знать.
Вилина вне форума  
Old 18.02.2012, 21:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Юля(Юляшка 164) давно не заходила?мы переживаем,отправили смс ответа нет
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2012, 22:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,Юля(Юляшка 164) давно не заходила?мы переживаем,отправили смс ответа нет
habiba, если зайти на профиль Юли, то у нее последняя активность стоит 18.02, думаю, у нее все в порядке. Может просто смс-ка не дошла?
Колокольчик вне форума  
Old 18.02.2012, 23:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет,отчет пришёл тут же.
ну раз на сайте была,значит все нормуль.не родила ещё.
habiba2009 вне форума  
Old 19.02.2012, 13:00
o-belka
Мама-чайник

Всем приветик !

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Я тоже о ней на днях вспоминала. Ей же рожать тоже вот вот. Наверно читает нас, а писать ленится)))
o-belka вне форума  
Old 19.02.2012, 13:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик,девочки!!!

Вика и Юля ,с недельками!!!
ну и меня,конечно))))

Вик,подушка,да,удобная.правда,у меня её нет.как-то без неё обходилась.в этот раз всё думаю.сплю с другой,обычной.
пледик очень красивый!!!!
ришка вне форума  
Old 19.02.2012, 13:44
Вилина
Мама-чайник

Привет, девчонки!!!
Ириша, спасибо за недельку, тебя тоже С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Да, Юляшке же на 21 февраля кесарево назначили, так что скоро уже у нас будет первенец, в феврале, правда, но я думаю, что не одна она в феврале родит.
Вилина вне форума  
Закрытая тема