![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, и хорошая новость! У нас ремонт закончили!!!
![]() Мастер сегодня в 12-00 ушел. Осталось только плитку натереть, чтоб уж точно без пыли была, окна помыть немного, ну и линолеум мыть, мыть и еще раз мыть. Просто когда его только помоешь и он влажный, то белых следов не остается от пыли, а как только высохает, то белые разводы появляются... Я довольна!!! Скорее бы уже кухню привезли и установили! Теперь так непривычно. Дома пусто, ремонт в соседней комнате никто не делает. Я уже привыкла, что утром мастер приходит... Помыла пол, устала так... и руки такие шершавые стали ![]() Сейчас, наверное, лягу немного посплю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даа, разводы на линолеуме это вредная вещь, по несколько раз мыть надо. Зато новенькая кухня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ага, а изначально муж и мой папа еще чуть ли не настаивали оставить старый линолеум. Как представлю, если бы мы новый не купили, со старым было бы совсем не то... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Света, поздравляю, большое дело вы сделали, совсем чуть-чуть осталось. Молодцы, что новый линолеум постелили, старый есть старый, тем более если мебель новая, то какой тут старый линолеум.
Оля, умничка, теперь можно спать спокойно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот, и я о том же! Мы новый с утеплителем постелили на старый, так что теперь вдвойне теплее! Из старого у нас только люстра осталась. Муж принципиально не захотел новую покупать, вообще сказал, что даже если я ее сама куплю или родители подарят, то он ее вешать не будет. Вот, такой злюка! ![]() У меня просто к люстрам "страсть", походить, выбрать, они же есть такие красивые! А тут он решил сэкономить. Ну, и ладно уже... Жалюзи потом еще какие-то прикольные выберем, но уже когда кухню установят. |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() сегодня была в женской,все в порядке,на кресле смотрели,сказали,что у меня уже все готовится и что я скорее до срока не дотяну раньше рожу...а потом поехала в РД,там на кресле не смотрели,просто головку мелкому потрогали,сказали,что еще не устойчивая и что в таз еще не вошла,так что по срокам рожу...интересно,кто прав? договорились,что 6поеду в РД еще там меня уже на кресле посмотрят и определятся оставлять меня уже в РД или потом как приспичет приезжать..еще сказали,что мелкий у меня крупняшка,уже где-то в районе 4кг точно весит...сказала,что когда роды начнутся посмотрят как во -первых роды сами начнутся,на сколько мне будет тяжело,сможет ли мой таз мелкого пропустить и если что,то тогда на экстренное КС...вот я теперь и в задумье сижу...тк экстренное это однозначно только местный наркоз,может уже на плановое договариваться,чтобы эпидуралка была...просто врач сказала,что раньше времени меня резать не хочет,вдруг я сама смогу родить... в общем у меня сегодня от всех этих осмотров и троганий моего живота,так низ тянет и малой головкой больно бьется,а ходить так вообще не могу,муж еще вообще охренел,видит,что я еле до туалета доползаю с таким еще наездом на меня,что типо могла бы и сегодня тряпку у входа намочить... ![]() ![]() |
|||
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!!
Вика и Юля ,с недельками!!! ну и меня,конечно)))) Вик,подушка,да,удобная.правда,у меня её нет.как-то без неё обходилась.в этот раз всё думаю.сплю с другой,обычной. пледик очень красивый!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки!!!
Ириша, спасибо за недельку, тебя тоже С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Да, Юляшке же на 21 февраля кесарево назначили, так что скоро уже у нас будет первенец, в феврале, правда, но я думаю, что не одна она в феврале родит. |
![]() |