![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам вечернии!!!!
Надюш-сияишь красотой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() у кого у деток внизу третий и четвертый зубики есть???как перенесли??? у нас два одновременно вылезают,потому наверное не спим и хнычем(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() НАДЯ о мой Бог!!!!!шикарная ты!!!прям ваааааащееееее ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, я же говорила, с радостью поделюсь..мне они надоели... ![]() ![]() Светуль, лапоньки, быстрее вам пережить прорезывания...у нас они пока не вылезли, ждем 4 сверху... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каришу перестала возить в коляске с 2,5 лет...весной...зимой еще в сад в коляске ездили. с Алиной видно будет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз!!
Спасибо ![]() ![]() ![]() Надюш,ты супер выглядишь,грудь отпад ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,у нас прорезались,особо не капризничал,ТТТ,и вам желаю скорейшего прорезывания. А мы у моей крёстной были,второй день там тусим,в бассейне я купалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надя и Лиля завидую вам белой завистью,тоже мечтаю окунуться в какой-нибудь водоем,но видать не сдьба этим летом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец девочки у меня полный!!!!!!!! короче какая-то там родственница свекра в октябре рожает...и НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ОТДАТЬ ЕЙ КОЛЯСКУ!!!!!!!!
я ей уже кучу одежды переслала, пеленалку, еще золовка там гору вещей отвезет...не знаю что мне делать!!!! мы сразу сказали, что не отдадим коляску пока по полной не попользуемся ею...все промолчали типа ДА-Да, а теперь ближе к делу ваще заявили ей по телефону, что в конце сентября привезут ей НАШУ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так и знала что надо было свою нормальную покупать!!!!!!!!!!!!!! тут уж из под носа тянут!!! а еще мой гардероб пересмотрели и говорят "Кать, ты ей это, это и это отдай!!!!" ага...ЩАС!!!! (я вещи покупала с учетом того что и после пуза носить буду!!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
сегодня дала Устише губку поиграть(отвлекающий маневр был)так она ее обгрызла,но хорошо все выплюнула,она забаву свою вспомнила с дивана плевать и смотреть,как слюна падает,вчера целую лужу наплевала,а в нее босой ногой встала(извините тафтологию) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да Машуль,только у меня набор в котором по-моему 6 цветов! |
|||||
![]() |