Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 20:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, с пикником
Натуль, с прогулочкой
Siva вне форума  
Old 14.08.2011, 20:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надюш с хорошим отдыхом и с купанием
а мы сегодня почти весь день гуляли...вечером вышли как всегда..но из-за того что Мишка поспал всего 30-40 минут за весь день..он разнылся..пришлось через 20 минут домой топать.Вот уснул сейчас мой красавчик)мужа отправила за арбузом
спасибо
о, арбузик..м-ммм

Валенька, спасибо

Я и вам покажусь))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.08.2011, 20:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ОХО-О КАКАЯ МАДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотка,прям секси..!!!!!!!!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2011, 21:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам вечернии!!!!

Надюш-сияишь красотой!!!!!!!!

у кого у деток внизу третий и четвертый зубики есть???как перенесли???
у нас два одновременно вылезают,потому наверное не спим и хнычем((((
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2011, 21:30
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки

Лиличка, с покупочками вас, с обновочками...скоро наш Даня в школу пойдет, класс

Валюша, здорово, что добрались хорошо, фоточки класс)))))))))

Мы ездили на пикник на озеро в лесу, оно так и называется "Лесное" вокруг одни сосны и озеро... Моя мечта сбылась, я купалась Кариша тоже плескалась)))
Поздравляю дорогая
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,красоточки!!!

Спасибо Сфоткаю обязательно Данилку и покажу вам,ещё вчера Мишеньке кофточку на замочке вязаную купила с капюшоном,так ему идёт
Валюш,вас с приездом к родителям,фоточки класс,Витюшка с невестой лапульки
Зай с обновочками твоих мужчинок так здорово!представляешь ты уже мама школьника
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надюш с хорошим отдыхом и с купанием
а мы сегодня почти весь день гуляли...вечером вышли как всегда..но из-за того что Мишка поспал всего 30-40 минут за весь день..он разнылся..пришлось через 20 минут домой топать.Вот уснул сейчас мой красавчик)мужа отправила за арбузом
Ой пусть спит сладко Мишенька
Цитата:
спасибо
о, арбузик..м-ммм

Валенька, спасибо

Я и вам покажусь))))
НАДЯ о мой Бог!!!!!шикарная ты!!!прям ваааааащееееее хочу такие же титьки
Nafania вне форума  
Old 14.08.2011, 21:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо за комплименты))))))
Ксюшенька, я же говорила, с радостью поделюсь..мне они надоели...

Светуль, лапоньки, быстрее вам пережить прорезывания...у нас они пока не вылезли, ждем 4 сверху...
Надежд@ вне форума  
Old 14.08.2011, 22:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! у меня к вам вопрос- КТО_НИБУДЬ ОТДАЕТ КОЛЯСКУ ЛЮЛЬКУ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО????
и вообще до какого возраста вы собираетесь пользоваться колясками???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.08.2011, 22:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки привет! у меня к вам вопрос- КТО_НИБУДЬ ОТДАЕТ КОЛЯСКУ ЛЮЛЬКУ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО????
у меня стоит люлька...потом продам с прогулочным блоком и шасси..
Каришу перестала возить в коляске с 2,5 лет...весной...зимой еще в сад в коляске ездили. с Алиной видно будет..
Надежд@ вне форума  
Old 14.08.2011, 22:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,с пикником и купанием)фигурка класс!))))

а мы сегодня ездили к моим родителям,вот только вернулись)
Almari вне форума  
Old 14.08.2011, 22:23
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,с пикником и купанием)фигурка класс!))))
+1!!!!! Надюш, ты фитнесом занимаешься?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.08.2011, 22:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет ещё раз!!
Спасибо
Надюш,ты супер выглядишь,грудь отпад
Светик,у нас прорезались,особо не капризничал,ТТТ,и вам желаю скорейшего прорезывания.
А мы у моей крёстной были,второй день там тусим,в бассейне я купалась
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.08.2011, 22:38
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пока прогулочный блок не откатаю коляску не продам.а может вообще оставлю для второго малыша

Цитата:
Привет ещё раз!!
Спасибо
Светик,у нас прорезались,особо не капризничал,ТТТ,и вам желаю скорейшего прорезывания.
спасибо
Надя и Лиля завидую вам белой завистью,тоже мечтаю окунуться в какой-нибудь водоем,но видать не сдьба этим летом
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2011, 22:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Надюш, ты секси просто Сиси отпадные

Свет, у нас трижды по 2 зуба лезло

А мы Натуль мелки и пластилин купили по совету Ксю и Наташи Завтра опробирую.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.08.2011, 22:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

пипец девочки у меня полный!!!!!!!! короче какая-то там родственница свекра в октябре рожает...и НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ОТДАТЬ ЕЙ КОЛЯСКУ!!!!!!!!
я ей уже кучу одежды переслала, пеленалку, еще золовка там гору вещей отвезет...не знаю что мне делать!!!! мы сразу сказали, что не отдадим коляску пока по полной не попользуемся ею...все промолчали типа ДА-Да, а теперь ближе к делу ваще заявили ей по телефону, что в конце сентября привезут ей НАШУ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и знала что надо было свою нормальную покупать!!!!!!!!!!!!!! тут уж из под носа тянут!!! а еще мой гардероб пересмотрели и говорят "Кать, ты ей это, это и это отдай!!!!" ага...ЩАС!!!! (я вещи покупала с учетом того что и после пуза носить буду!!!!)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.08.2011, 22:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

ОГО!!!у нас второй раз по 2 чешут уже седьмой и восьмой
сегодня дала Устише губку поиграть(отвлекающий маневр был)так она ее обгрызла,но хорошо все выплюнула,она забаву свою вспомнила с дивана плевать и смотреть,как слюна падает,вчера целую лужу наплевала,а в нее босой ногой встала(извините тафтологию)
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2011, 22:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пипец девочки у меня полный!!!!!!!! короче какая-то там родственница свекра в октябре рожает...и НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ОТДАТЬ ЕЙ КОЛЯСКУ!!!!!!!!
я ей уже кучу одежды переслала, пеленалку, еще золовка там гору вещей отвезет...не знаю что мне делать!!!! мы сразу сказали, что не отдадим коляску пока по полной не попользуемся ею...все промолчали типа ДА-Да, а теперь ближе к делу ваще заявили ей по телефону, что в конце сентября привезут ей НАШУ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и знала что надо было свою нормальную покупать!!!!!!!!!!!!!! тут уж из под носа тянут!!! а еще мой гардероб пересмотрели и говорят "Кать, ты ей это, это и это отдай!!!!" ага...ЩАС!!!! (я вещи покупала с учетом того что и после пуза носить буду!!!!)
а я бы не отдала,это твои вещи ты их покупала и тебе этим распоряжатся,так и скажи "НЕ ОТДАМ мы еще может второго родим!!!!!!!"
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2011, 22:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня дала Устише губку поиграть(отвлекающий маневр был)так она ее обгрызла,но хорошо все выплюнула,она забаву свою вспомнила с дивана плевать и смотреть,как слюна падает,вчера целую лужу наплевала,а в нее босой ногой встала(извините тафтологию)
КЛАСС!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.08.2011, 22:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет,ну ты жжёшь)))))))))))))))))))

Ксюш,ты такой пластилин имела в виду?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 14.08.2011, 22:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюш,ты такой пластилин имела в виду?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маш,это НЕ я
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2011, 23:13
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за комплименты))))))
Ксюшенька, я же говорила, с радостью поделюсь..мне они надоели...

Светуль, лапоньки, быстрее вам пережить прорезывания...у нас они пока не вылезли, ждем 4 сверху...
ну тогда при встрече я заберу половину готовься!!!
Цитата:
Я тоже буду вместе с прогулкой продавать
Цитата:
Привет ещё раз!!
Спасибо
Бассейн!!!круто
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Здорово!!надеюсь Натулику понравится
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Устишенька маленькая шкодинкаааааа Светуня желаю вам скорейшего прорезывания зубиков!!у нас верхние центральные оба лезут сейчас
Цитата:

Да Машуль,только у меня набор в котором по-моему 6 цветов!
Nafania вне форума  
Закрытая тема