Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 11:31
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Доброе утро!
мы тоже сейчас плохо спим. а наш папа хоть и городе, а мы его практически не видим, на работе и на работе, домой только к ночи приходит ((((((((((((((((
Приветик!!!
Вот и наш так, когда в городе - видим только в ночное время - он приходит,я уже спать, или с утра когда на работу убегаю.. а так хотелось бы хоть один день вместе провести без забот...
Уже мечтаю о новогодних праздниках - поедем к моим родителям никакой работы, ну как минимум дня на 2-3.
Maria Krys вне форума  
Old 14.12.2011, 11:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Вот и наш так, когда в городе - видим только в ночное время - он приходит,я уже спать, или с утра когда на работу убегаю.. а так хотелось бы хоть один день вместе провести без забот...
Уже мечтаю о новогодних праздниках - поедем к моим родителям никакой работы, ну как минимум дня на 2-3.
и я,мы правда дома будем.никуда не хочу
MENAMI вне форума  
Old 14.12.2011, 11:43
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и мы решили дома семьей отметить, хотя чуть раньше планировали к друзьям, а сейчас и муж устал, и мы по нему соскучились очень поэтому будем наслаждаться обществом друг друга. хочу вытащить своих мужчин на фильм "елки2", вроде семейный и 1 часть Темке понравилась
S_Iriska вне форума  
Old 14.12.2011, 11:43
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх... я просто боюсь, если мы в этом городе останемся - покоя нам не будет... меня и так уже довела его мамаша... Коля даже телефон отключил за границей, чтобы хоть там от нее отдохнуть.. эх..
Maria Krys вне форума  
Old 14.12.2011, 11:47
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх... я просто боюсь, если мы в этом городе останемся - покоя нам не будет... меня и так уже довела его мамаша... Коля даже телефон отключил за границей, чтобы хоть там от нее отдохнуть.. эх..
моя мне начинает звонить, если Саше не дозванивается
S_Iriska вне форума  
Old 14.12.2011, 11:58
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
моя мне начинает звонить, если Саше не дозванивается
не.. от этой покоя вообще нет. "где шляешься...иди домой давай.. да ты всего подстилка.. никакой семьи у вас нет.." это самое скромное что я от нее слышу..
Maria Krys вне форума  
Old 14.12.2011, 12:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
не.. от этой покоя вообще нет. "где шляешься...иди домой давай.. да ты всего подстилка.. никакой семьи у вас нет.." это самое скромное что я от нее слышу..
....я б и трубку не брала...или говорила,и я вас люблю и клала трубку))попробуй
MENAMI вне форума  
Old 14.12.2011, 12:11
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
....я б и трубку не брала...или говорила,и я вас люблю и клала трубку))попробуй
мы в одном месте работаем.... и всем придумывает всякое... эх простите, что жалуюсь... накипело...
она примерно в таком духе вчера и услышала от меня реплику
вот поэтому я мечтаю чтобы уехать куда-нибудь, а уж к мим она не сунеться
Maria Krys вне форума  
Old 14.12.2011, 12:19
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
мой один буянит целыми днями,второй папу вчера толкал в руку,чтоб не лез к ним
Дашуньчик вне форума  
Old 14.12.2011, 12:32
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы в одном месте работаем.... и всем придумывает всякое... эх простите, что жалуюсь... накипело...
она примерно в таком духе вчера и услышала от меня реплику
вот поэтому я мечтаю чтобы уехать куда-нибудь, а уж к мим она не сунеться
я бы уже не выдержала.....а муж ее на место не ставит?
S_Iriska вне форума  
Old 14.12.2011, 12:33
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Mashynji вне форума  
Old 14.12.2011, 12:37
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
приветики!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 14.12.2011, 12:40
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

На меня напал жор! Могу постоянно кушать и кушать! Ужасть! Так еще при этом мне плюшки подавать вкусные!
Вот завтра врач меня поругает за вес!

Девчат, вы спите ночью как? Вам живот уже не мешает? А то я уже подушку между ног в коленях кладу!
Щас спина заболела, когда стояла!
Всё. Старею уже!
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.12.2011, 12:44
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я ужасно сплю, да еще и сны дурачие снятся. И жор на меня тоже нападает...эх...
Mashynji вне форума  
Old 14.12.2011, 12:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ужасно сплю, да еще и сны дурачие снятся. И жор на меня тоже нападает...эх...
я тоже беспокойно сплю, ощущения с утра, что разгружала вагоны!
Я читала где-то, что на нашем сроке усиливается аппетит!
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.12.2011, 12:52
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
я за 2,5недели набрала 2кг, но Г ничего не сказала, странно даже. я уже было приготовилась обороняться, а она промолчала...
S_Iriska вне форума  
Old 14.12.2011, 12:55
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я бы уже не выдержала.....а муж ее на место не ставит?
она не слушает ВООБЩЕ НИКОГО!
Она в его день рождение такого наговорила, что мы оба в шоке были.. а потом на нервной почве в больницу с угрозой выкидыша...
Так ее так отчитали, что из-за нее такое, что Коля ребенка из-за амбиции необоснованных потерять не хочет(тем более у меня муж далеко не мальчик 23-летний и ребенок первый и долгожданный)..
хватило ее ровно на неделю пока я была в больнице и неделю после выписки...Так муж к ней даже не ходил ни разу и не звонил, так она достала...
Maria Krys вне форума  
Old 14.12.2011, 12:58
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Приветик

Цитата:
На меня напал жор! Могу постоянно кушать и кушать! Ужасть! Так еще при этом мне плюшки подавать вкусные!
Вот завтра врач меня поругает за вес! Девчат, вы спите ночью как? Вам живот уже не мешает? А то я уже подушку между ног в коленях кладу!
Всё. Старею уже!
Цитата:
Цитата:
я за 2,5недели набрала 2кг, но Г ничего не сказала, странно даже. я уже было приготовилась обороняться, а она промолчала...
Такая же ерунда со сном... и подушка тоже спит рядом в коленях..
Аппетит.. такой разыгрывается аж смешно меня всей лабораторие подкармливают
Maria Krys вне форума  
Old 14.12.2011, 13:07
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!
Лиля и Наташа, у вас пузики такие здоровские!!!!!
Ой, времени совсем свободного нет, на работе работы уйма, дома делов куча, новогодняя суета!!!!!!
Мой карапуз как мне кажется по моему пузу везде кувыркается, то с одного бока толкнет, то с другого бока, а вчера вообще посередине живота ногу вытянул и уперся!!!!!!))))) Такой хулиган(ка))))))))))
Цитата:
вчера зашли в детский мир...ммм сколько там всего интересного
Маша, приветик! Как на свадьбе погуляли? Ой, а мы вчера тоже ходили по детскому магазину, выбор вообще большой, аж глаза разбегаются!!!!!
Цитата:
Доброе утречко!
мне после обеда в жк ехать, а на улице на дороге такая каша...
да еще думаю старшую взять с собой,чтоб посидела с малой,а то мазок будут брать,на руках малую уже не подержишь...интересно,сколько я набрала.у них весы другие,на кило где-то меньше,чем мои...
Наташ, ждем отчета от тебя!!!!
Цитата:
Девчат, вы спите ночью как? Вам живот уже не мешает? А то я уже подушку между ног в коленях кладу!
Всё. Старею уже!
Я раньше вообще плохо спала, из-за того что живот мешал, а сейчас приноровилась на боку засыпать, вроде пока нормально, вот только думаю, что будет дальша, так эдак к месяцу 9))))))
Иринка_69 вне форума  
Old 14.12.2011, 13:28
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ой, времени совсем свободного нет, на работе работы уйма, дома делов куча, новогодняя суета!!!!!!
Мой карапуз как мне кажется по моему пузу везде кувыркается, то с одного бока толкнет, то с другого бока, а вчера вообще посередине живота ногу вытянул и уперся!!!!!!))))) Такой хулиган(ка))))))))))

Маша, приветик! Как на свадьбе погуляли? Ой, а мы вчера тоже ходили по детскому магазину, выбор вообще большой, аж глаза разбегаются!!!!!
Приветик!!!
Да в принципе неплохо
Правда думали что поедем на Джипе мужа, а гараж не смогли открыть - был дождь за день, ну и сугробы + лед... в общем бестолку поехали на моей малышке расписались потихому, пофотографировали молодых и поехали домой, там нас ждал вкусный стол как вспомню - слюнки текут... а потом всю эту красоту испортила как всегда работа вспомнили что приедут у Коли в центр снимать, еще визитки не распечатали и костюм из зимчистки не забран.. вот мы с колечками и ленточками по всему городу

ой... эти детские вещички... думала забегу во время обеда по дороге пока в банк ползала, и весь обед там прокопошилась, как завороженная а муж так же в Германии только что написал, что после работы сходит крохе что-нибудь поищет

а пузик у тебя и правда шалунишка
Maria Krys вне форума  
Закрытая тема