![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мы решили дома семьей отметить, хотя чуть раньше планировали к друзьям, а сейчас и муж устал, и мы по нему соскучились очень поэтому будем наслаждаться обществом друг друга. хочу вытащить своих мужчин на фильм "елки2", вроде семейный и 1 часть Темке понравилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() она примерно в таком духе вчера и услышала от меня реплику ![]() вот поэтому я мечтаю чтобы уехать куда-нибудь, а уж к мим она не сунеться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На меня напал жор! Могу постоянно кушать и кушать! Ужасть! Так еще при этом мне плюшки подавать вкусные!
Вот завтра врач меня поругает за вес! Девчат, вы спите ночью как? Вам живот уже не мешает? А то я уже подушку между ног в коленях кладу! Щас спина заболела, когда стояла! Всё. Старею уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она не слушает ВООБЩЕ НИКОГО!
Она в его день рождение такого наговорила, что мы оба в шоке были.. а потом на нервной почве в больницу с угрозой выкидыша... ![]() Так ее так отчитали, что из-за нее такое, что Коля ребенка из-за амбиции необоснованных потерять не хочет(тем более у меня муж далеко не мальчик 23-летний и ребенок первый и долгожданный).. хватило ее ровно на неделю пока я была в больнице и неделю после выписки...Так муж к ней даже не ходил ни разу и не звонил, так она достала... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Приветик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аппетит.. такой разыгрывается ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветики!!!!!
Лиля и Наташа, у вас пузики такие здоровские!!!!! Ой, времени совсем свободного нет, на работе работы уйма, дома делов куча, новогодняя суета!!!!!! Мой карапуз как мне кажется по моему пузу везде кувыркается, то с одного бока толкнет, то с другого бока, а вчера вообще посередине живота ногу вытянул и уперся!!!!!!))))) Такой хулиган(ка)))))))))) Маша, приветик! Как на свадьбе погуляли? Ой, а мы вчера тоже ходили по детскому магазину, выбор вообще большой, аж глаза разбегаются!!!!! Цитата:
Я раньше вообще плохо спала, из-за того что живот мешал, а сейчас приноровилась на боку засыпать, вроде пока нормально, вот только думаю, что будет дальша, так эдак к месяцу 9)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
Да в принципе неплохо ![]() Правда думали что поедем на Джипе мужа, а гараж не смогли открыть - был дождь за день, ну и сугробы + лед... в общем бестолку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой... эти детские вещички... думала забегу во время обеда по дороге пока в банк ползала, и весь обед там прокопошилась, как завороженная ![]() ![]() ![]() а пузик у тебя и правда шалунишка ![]() |
|
![]() |