Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 09:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати девочки...одна из 4х заказанных книг называется " 100 самых простых способов уложить ребенка спать" актуально....
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 09:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!
Мы спали как обычно,100 раз просыпались,проснулись в 9-15 окончательно...Как хорошо с отоплением,одеваться не надо!...Игорек сейчас бегает босой по комнатам...Взял новую фишку-залазиет в свой домик и переворачивеет его специально,шарики оттуда высыпаются,погром вообщем,любят они это дело...
да уж...этот сон

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
делись рецептом
рнн - регистрационный номер налогоплательщика

бедные вы....
надо тоже шарики купить в палатку Игорек молодец
вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хмм...у меня есть ИНН...а про РНН даж не слышала...шо це такое есть

Цитата:
Вчера меня Ксюха озадачила проведением годовасия,терь из головы не вылазиет...Хочу праздник с конкурсами,сама тамадой буду...Вот нарыла интересное,может еще у кого идеи есть....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ща гляну

Цитата:
кстати девочки...одна из 4х заказанных книг называется " 100 самых простых способов уложить ребенка спать" актуально....
потом скажи ,шо там пишут
Галя вне форума  
Old 05.10.2011, 10:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну усе, кекс готов , такой красивый получился)))

Свет, молодые отдыхают на ура! Как ни напишу "что вы делаете?" Ответ в основном- мы ели или идем есть сегодня в аквапарке были. А так купаются, вода аж +27! Загорают, спят....балдеют
Ну как кекс,Галь?
Молодежь приедет откормленная они выздоровили хоть?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
По поводу перекладывания , это бесполезно.
Максим как и у многих просыпаться за ночь раз 5 , если не больше. Мы с рождения кушаем только лежа, на ручках редко сосем. А лежа это значит класть рядом с собой , а кровать узкая , для троих тесно, максим спит широко , ноги , руки раскидывает как звезда.
Мне приходится толкать мужа, и просить освободить кровать.
А если просто покормить и я его одна буду перекладывать , он сразу же проснется и будет орать, в итоге его опять нужно будет класть рядом чтобы дать сиську.
А муж говорит что нехочет спать по пол ночи и бегать в другую комнату. Поэтому он спит с даней
А ставить третью кровать для мужа, некуда.
И получается что муж всем мешается.
Жалко его .
Прежде всего мне нужно приучить максима спать всю ночь ( мечта)
Прально Галя грит,ты хоть поначалу начни его перекладывать,пока сама не спишь...Всеравно рано не ложишься...Мой тоже поначалу в кроватке спит,а когда я засыпаю,забираю к себе,чтоб выспаться.В кроватку его тоже без проблем укладываю,не просыпается...Поначалу не получалась,просыпался,приходилось по-новому несколько раз повторять попытку,а теперь особо не осторожничаю,ложу и если чувствую ща глаза откроет,потрясу за плечико,типа покачиваю...Все нормуль
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! я вас перечитала но в связи со своим здоровьем ответить не могу...у меня всё ещё хуже...больно дышать, говорить почти не могу. от соплей болит голова...кашляю и отхаркивается каким-то зелёным...жуть короче((((температура не спадает...
Еще холодно наверно дома
Лечись и выздоравливай скорей!!!
Цитата:
Доброе утро!
что-то у нас седня горячая ночка была Ники итак в последнее время прикладывается часто, а сегодня все рекорды побил! Я уже не выдержала, встала, думаю дай на руках поношу...в итоге он проснулся, и куковали мы с пол 4 до 5 утра. Потом кое-как уснули
Бедные И вечный бой,покой нам только снится
Цитата:
привет Галь! весело ночью смотрю было.....
у нас тоже....до 2.30 спала идеально....потом какой то козел позвонил в домофон....у дочи сразу открылись глазюки не успела подойти...думаю ошиблись и в течении часа ей не спалось...меня измучила своими переползаниями через меня то на один бок то на другой и пинала меня так сильно в итоге еле уснула...

утро тоже веселое...поели...оделись...пошли на почту в коляске, пришла мне посылка с книгами пришли...я с собой паспорт взяла а рнн нет без него не дали....я высказала им что надо предупреждать какие документы с собой брать....я ж не каждый день посылку получаю.....мало того что почта не близко...так еще +7 и ветер....мне голову продуло...хорошо хоть Алина тепло одета была...в итоге пришли домой ни с чем
И у вас смотрю не лучше ночка прошла Чуткая какая у тебя Ритулька
А с почтой облом,нахрена рнн,ваще сбрендили
Ты хоть шапку одевай,че модничать
Цитата:
делись рецептом
рнн - регистрационный номер налогоплательщика
у нас инн это
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.10.2011, 10:11
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера меня Ксюха озадачила проведением годовасия,терь из головы не вылазиет...Хочу праздник с конкурсами,сама тамадой буду...Вот нарыла интересное,может еще у кого идеи есть....
ща тоже гляну
Цитата:
да уж...этот сон
вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хмм...у меня есть ИНН...а про РНН даж не слышала...шо це такое есть

потом скажи ,шо там пишут
спасибки!
ага...в россии инн..а у нас рнн
ага...почитаю расскажу!
по мне так лучше бы книга называлась "100 способов уложить ребенка спать и удержать его состоянии сна не менее 2х часов..."
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 10:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прально Галя грит,ты хоть поначалу начни его перекладывать,пока сама не спишь...Всеравно рано не ложишься...Мой тоже поначалу в кроватке спит,а когда я засыпаю,забираю к себе,чтоб выспаться.В кроватку его тоже без проблем укладываю,не просыпается...Поначалу не получалась,просыпался,приходилось по-новому несколько раз повторять попытку,а теперь особо не осторожничаю,ложу и если чувствую ща глаза откроет,потрясу за плечико,типа покачиваю...Все нормуль

И у вас смотрю не лучше ночка прошла Чуткая какая у тебя Ритулька
А с почтой облом,нахрена рнн,ваще сбрендили
Ты хоть шапку одевай,че модничать
молодец Игорек где положишь там и спит ты как я прям)) мне иногда кажется что в кроватке они даже лучше спят чем у тити
чуткая Алинка а Ритулька эт я
шапку не одела т.к. муж сказал на улице ХОРОШО
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 10:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доброе утро!
Вот уже полчаса как комп включила, а даже поздороваться не могу. То мы покакали, то пописали, то опять покакали, вообщем веселуха с утра
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.10.2011, 10:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

я вчера накупила Альке вкусностей на пробу....фруктовых салатиков, йогурты Хумана, сочков еще купила филе курицы....хочу перекрутить и фрикаделек сделать и наморозить....
Галь помнится ты делала....что добавляла в фарш?
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 10:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вот уже полчаса как комп включила, а даже поздороваться не могу. То мы покакали, то пописали, то опять покакали, вообщем веселуха с утра
привеееет

Галь
из твоего рецепта....
3 яйца, 100 г маргарина, 200 г сметаны (сметану можно заменить кефиром), 1 стакан песку, 1,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки какао, соль, ванилин (по желанию).
ты какой песок добавляла?
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 10:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет девочки, не могу вас перечитать, то ли комп, то ли Инет тупит страничка несколько минут грузится
Я простыла. Но вовремя начала пить анаферон. темпы нет, только слабость.
У дочи только темпер 38,5 было ни соплей, ни кашля во рту ужас, аж нарывают десна. скорее бы вылезли.

Вчера были у невролога. я в шоке. Мы ходили с Ритиной ровесницей и ее мамой. так вот нам невролог говорит, почему не ходим, уже пора бы - отстаете. надо бы магне В6 пропить, быстрее пойдет А та девочка в 10 мес пошла, врач говорит, ой рановато вот такие врачи
В ритме счастья вне форума  
Old 05.10.2011, 10:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Жень,муж заплатил за инет?
А мужики такие редко попадаются,мне кажется,наоборот,им бы быстрее купить и свалить
Неа Пришел включил комп, тут говорит все работает, а ты говоришь что денег нет

Цитата:
А у нас у бабушки есть матрешка,он ее разберет,разбросает и не собирает....потом валяется по всей комнате
Не плохо живут А разменять не пробовали
Я сижу с ней собираю обратно, а она опять матрешку разбирает. Иногда сама дает мне типа мама собери у меня не получается

А квартиру на что разменять то .... Ну двушку с небольшой доплатой и куда эта доплата Нас двое с сестрой если еще разделить то вообще ничего не останется. Мы решили что лучше внуков к ним будем приводить что б места всем хватило. У меня еще брат троюродный тут живет и у них ни одной бабушки в этом городе нет, все далеко. Мои родители тоже и им помогают с детьми.

Цитата:
Ну усе, кекс готов , такой красивый получился)))
пошла спать, пока не умерла от запаха
по поводу игрух- нас в основном интересуют всякие гадости- провода, бутылки, пакеты и т.п.
Юль, вы с Наташей встречались??
а кроватка...перекладывай его! мы тоже с сисей засыпаем, а потом кладу
может, сразу не получится...постепенно приловчишься будешь смотреть, как крепко уснул и клади. Я его беру тихонько под попу и под головку, и несу в кровать. Только быстро надо, т.к.он начинает переворачиваться, а на руке куда ж повернешься....
Вкусный кекс наверное, тоже хотю
Гадости в роли игрух это святое
В кроватку надо перекладывать, мы тоже смесь едим я ее на руках держу, она засыпает и я ее перекладываю. И днем на руках держу она засыпает и сразу в кроватку.

Цитата:
всем привет! я вас перечитала но в связи со своим здоровьем ответить не могу...у меня всё ещё хуже...больно дышать, говорить почти не могу. от соплей болит голова...кашляю и отхаркивается каким-то зелёным...жуть короче((((температура не спадает...
Анют выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Манюнь, давай выздоравливай!!!
Галь ссылку не умею делать, забей бабаду, и все вылезет!!!!!
В центре плата 1600 2 раза в нед, 45 мин.
Ничего себе у вас цены, у нас всего то 850 р. тоже 2 раза в неделю.

Цитата:
Доброе утро!
что-то у нас седня горячая ночка была Ники итак в последнее время прикладывается часто, а сегодня все рекорды побил! Я уже не выдержала, встала, думаю дай на руках поношу...в итоге он проснулся, и куковали мы с пол 4 до 5 утра. Потом кое-как уснули
Что ж деткам не спиться то

Цитата:
привет Галь! весело ночью смотрю было.....
у нас тоже....до 2.30 спала идеально....потом какой то козел позвонил в домофон....у дочи сразу открылись глазюки не успела подойти...думаю ошиблись и в течении часа ей не спалось...меня измучила своими переползаниями через меня то на один бок то на другой и пинала меня так сильно в итоге еле уснула...

утро тоже веселое...поели...оделись...пошли на почту в коляске, пришла мне посылка с книгами пришли...я с собой паспорт взяла а рнн нет без него не дали....я высказала им что надо предупреждать какие документы с собой брать....я ж не каждый день посылку получаю.....мало того что почта не близко...так еще +7 и ветер....мне голову продуло...хорошо хоть Алина тепло одета была...в итоге пришли домой ни с чем
Да .......... зря сходили. Рита одевайся потеплее.
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.10.2011, 10:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик тут даже дело не в Алинкиной чуткости....такая тишина и как зазвонит представь...мы с мужем аж проснулись...и ладно бы раз а то раз 5
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет девочки, не могу вас перечитать, то ли комп, то ли Инет тупит страничка несколько минут грузится
У дочи только темпер 38,5 было ни соплей, ни кашля во рту ужас, аж нарывают десна. скорее бы вылезли.

Вчера были у невролога. я в шоке. Мы ходили с Ритиной ровесницей и ее мамой. так вот нам невролог говорит, почему не ходим, уже пора бы - отстаете. надо бы магне В6 пропить, быстрее пойдет А та девочка в 10 мес пошла, врач говорит, ой рановато вот такие врачи
Олечка привет! что ж вы так...выздоравливайте! зубки пусть поскорее проклюнутся...
да уж....ну и врачи....уверенна что все хорошо у вас, просто Рита крупная девочка....я вот тоже пухлая была, пошла в 11, а племянница в годик
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 10:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:

Бедная Ритуля, зубки всем покоя не дают
А врачи ваще странные .....
Наши говорят лучше до года пускай ползает, рано им еще ходить Вот и слушай этих врачей
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.10.2011, 10:52
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я ни капельки не парюсь по поводу ходьбы. я в год и два пошла. вот и нахера такая диспансеризация. в следующий раз в год и три идти, не пойду
Old 05.10.2011, 10:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик большое спасибо за ссылку
я уже составляю сценарий чтоб в кафе было весело
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 11:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

да да да Светланочка!!!!!!!!!!! Спасибо большое за ссылку. уже тоже озадачилась сценарием
Old 05.10.2011, 11:34
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
хай) спасибо. постараюсь... я сидела долго долго читала и пыталась понять что ты написала забей как таковое слово есть...но что такое бабду забить не въехала жесть...потом поняла. что ты игрушки с сайта заказывала...просто скопируй в браузере вверху адрес и просто вставь его...
Цитата:
Ой мне так понравилось организация праздника, кот расписан от и до (с разными конкурсами и пожеланиями.) я так хочу, только вот я не смогу провести это сама, я стесняюсьььььь
Неня вне форума  
Old 05.10.2011, 11:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Все утро немогла подойти к ноуту
Постоянное залазивание на диван, держит меня в тонусе, Макс уже забыл что такой пол
Ладно бы просто сидел, а то ведь встает, опираясь за стенку ходи, то сядет спинкой к краю, то крутится
Кашу варила одной рукой, на другой висел Максим
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2011, 11:35
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Светик большое спасибо за ссылку
я уже составляю сценарий чтоб в кафе было весело
Рита, а как в кафе? без ребенка? так ему захочется поползать....??
Неня вне форума  
Old 05.10.2011, 11:39
Неня
Мама-чайник

Цитата:
да да да Светланочка!!!!!!!!!!! Спасибо большое за ссылку. уже тоже озадачилась сценарием
Воооще так классно, я даже занервничала...........если так сделать, то места много надо, а у нас мало, а если в детской комнате ( игровая) они везде сейчас есть........так там не знаю как получится........как все будет выглядеть???
Неня вне форума  
Old 05.10.2011, 11:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мне так понравилось организация праздника, кот расписан от и до (с разными конкурсами и пожеланиями.) я так хочу, только вот я не смогу провести это сама, я стесняюсьььььь
стеснюлька ты наша а я не стесняюсь...но боюсь доча не даст...хотя если с папой будет...то вполне могу и я
Цитата:
Рита, а как в кафе? без ребенка? так ему захочется поползать....??
Оль мы уже вообще не ползаем ходим только и бегаем
в кафе ТОЛЬКО с дочей))))) именинница же и вообще мы без нее нигде ни ходим...и ни с кем не оставляем, если честно и не с кем особо....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема