![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодежь приедет откормленная ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лечись и выздоравливай скорей!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с почтой облом,нахрена рнн,ваще сбрендили ![]() ![]() ![]() Ты хоть шапку одевай,че модничать ![]() ![]() ![]() у нас инн это ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага...в россии инн..а у нас рнн ![]() ага...почитаю расскажу! ![]() по мне так лучше бы книга называлась "100 способов уложить ребенка спать и удержать его состоянии сна не менее 2х часов..." ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чуткая Алинка ![]() ![]() шапку не одела т.к. муж сказал на улице ХОРОШО ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я вчера накупила Альке вкусностей на пробу....фруктовых салатиков, йогурты Хумана, сочков
![]() ![]() Галь помнится ты делала....что добавляла в фарш? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Галь из твоего рецепта.... 3 яйца, 100 г маргарина, 200 г сметаны (сметану можно заменить кефиром), 1 стакан песку, 1,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки какао, соль, ванилин (по желанию). ты какой песок добавляла? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я простыла. Но вовремя начала пить анаферон. темпы нет, только слабость. У дочи только темпер 38,5 было ![]() ![]() Вчера были у невролога. я в шоке. Мы ходили с Ритиной ровесницей и ее мамой. так вот нам невролог говорит, почему не ходим, уже пора бы - отстаете. надо бы магне В6 пропить, быстрее пойдет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А квартиру на что разменять то .... Ну двушку с небольшой доплатой и куда эта доплата ![]() Цитата:
![]() Гадости в роли игрух это святое ![]() В кроватку надо перекладывать, мы тоже смесь едим я ее на руках держу, она засыпает и я ее перекладываю. И днем на руках держу она засыпает и сразу в кроватку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Светик тут даже дело не в Алинкиной чуткости....такая тишина и как зазвонит представь...мы с мужем аж проснулись...и ладно бы раз а то раз 5
![]() Цитата:
![]() ![]() да уж....ну и врачи....уверенна что все хорошо у вас, просто Рита крупная девочка....я вот тоже пухлая была, пошла в 11, а племянница в годик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врачи ваще странные ..... ![]() Наши говорят лучше до года пускай ползает, рано им еще ходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Все утро немогла подойти к ноуту Постоянное залазивание на диван, держит меня в тонусе, Макс уже забыл что такой пол Ладно бы просто сидел, а то ведь встает, опираясь за стенку ходи, то сядет спинкой к краю, то крутится Кашу варила одной рукой, на другой висел Максим |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Воооще так классно, я даже занервничала...........если так сделать, то места много надо, а у нас мало, а если в детской комнате ( игровая) они везде сейчас есть........так там не знаю как получится........как все будет выглядеть???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль мы уже вообще не ползаем ![]() ![]() в кафе ТОЛЬКО с дочей))))) именинница же ![]() ![]() |
|
![]() |