Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!

что то не выспалась совсем...сын в 8 где то встал....кашлял все утро
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2011, 10:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Танюша,милая,просто период такой,навалилось на тебя всё,не грусти!!!
+1

И кроме тебя самой, ни кто не поможет из этого состояния вылезти, я это недавно проходила, но заставила себя посмотреть на жизнь по другому)))) попробуй, не все ведь так плохо..Ты счастливая жена, у тебя замечательная доченька, тебе есть где жить, все слава Богу здоровы . Думай об этом в первую очередь.
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2011, 10:53
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Надь, я не очень знаю, нам бирка должна быть.
И какой материал.Есть мембранный, а есть простой.

К комбезу можно купить флисовый слип.Можно реймоновский,модно др фирмы.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,там сколько изофта не написано????

Машуль,рада,что ты с мужем наладила всё

Таня,а ну прекращай!!!!не депрессь!!!!!!!отдохни,покорми ребенка и заляжь в кровать,телек посмотри.мож фильм,какой хороший
вот описание нашего костюма
замерзнет зимой?

Мембранная «трехсезонная» куртка. Рассчитана на температурный режим от +5 до -20 градусов. В качестве поддевы рекомендуется использовать синтетическое термобелье или белье из шерсти мериноса (например Janus).
Утепление - 140 г искусственного утеплителя
декоративные светоотражающие детали, информирующие о теплообмене;
допускается машинная сушка;
проклеенные швы;
множество декоративных светоотражающих деталей;
светоотражающие держатели рукавичек;
безопасный съемный капюшон, на котором имеется этикетка с местом для имени;
капюшон и перед оснащены мягкой защитой для подбородка;
мягкая подкладка на воротнике, манжетах, капюшоне;
два кармана под планками с застежками «велкро»;
рисунок на подкладке;
сборка на капюшоне и по кромке;
возможность пристегивания отдельной флисовой кофты на кнопках;
безопасные карманы для эластичного шнура в подоле;
модель большемерит примерно на 6 см
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2011, 10:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
урааа:_

Свет,Надь,Саш с комбезиками
спасибо,но нас еще рано поздравлять))))
svetlanavik вне форума  
Old 06.10.2011, 10:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
замерзнет зимой?

Мембранная «трехсезонная» куртка. Рассчитана на температурный режим от +5 до -20 градусов. В качестве поддевы рекомендуется использовать синтетическое термобелье или белье из шерсти мериноса (например Janus).
проклеенные швы;
множество декоративных светоотражающих деталей;
светоотражающие держатели рукавичек;
безопасный съемный капюшон, на котором имеется этикетка с местом для имени;
капюшон и перед оснащены мягкой защитой для подбородка;
мягкая подкладка на воротнике, манжетах, капюшоне;
два кармана под планками с застежками «велкро»;
рисунок на подкладке;
сборка на капюшоне и по кромке;
возможность пристегивания отдельной флисовой кофты на кнопках;
безопасные карманы для эластичного шнура в подоле;
модель большемерит примерно на 6 см
Надь,я знаю на зиму это малова-то утеплителя,но у вас куртка мембранная.значит она сохраняет тепло с поддевой будет нормально,ты ссылку глянь с поддевой шерстяной,все хвалят их
svetlanavik вне форума  
Old 06.10.2011, 10:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,я знаю на зиму это малова-то утеплителя,но у вас куртка мембранная.значит она сохраняет тепло с поддевой будет нормально,ты ссылку глянь с поддевой шерстяной,все хвалят их
а если я одену теплый свитер и колготки не прокатит????
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2011, 11:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!

Мы сегодня встали только в 8:30

Цитата:
Привет всем!!!!!!
я сегодня раннняя птаха,что-то у меня бессоница опять
Плохо как Свет,а как от этого избавляться??
Цитата:
Мы сдали кровь))) сказали к 3 будут готовы результаты)))
Умнички,со сдачей вас
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Сопли жуткие по колено, а так вроде ничего так. Вчера выходили дважды гулять на 30 минут.
Мы сейчас не купаемся, болькаем же. И уже почти месяц не купались...

Блин, у меня будет так, что Натка весь день дрыхла вместо со мной?

Свет, посмотрела я цену (висит на комбезе ) - 5890.

Я балдю с него

Всем доброго-предоброго утра!!

Наш папа сегодня жестко проспал на работу, а ему еще и на молочку Но я в отличие от него не расстроилась - лишние пару часов на плечике у любимого поспала
Вот и у нас сопли по колено,выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Дооооооооооброе утро,девочки)

как-то видимо обоюдно решили с мужем ничего не обсуждать)вчера принес бутылку вина,когда детки уснули посидели с ним чуть-чуть при свечах)и он такие вещи сделал,которые как раз я от него ждала)так что мы помирились)и интим был,правда сыночек помешал нам,но была попытка номер 2))))))
так что мне сейчас хорошо)
Какие вы умнички,очень рада за вас
А что он такого тебе сделал,Машунь,интересно же,колись

Цитата:
Воть.
Клёвый
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

У меня всё. Дересняк. Такое состояние, я ничего не хочу-ни гоовить, ни убирать, даже разговаривать. Просто лечь и ниче не делать. Я прям не могу, чем не делать((((((( Вообще ничего не могу и нет желания.
Таюшик,ты чего,малыш,всё наладиться,выше носик
Цитата:
У меня к вам вот такой вопрос.
Вы будите на елку с детми ходить в этом году?В цирк, в музей?
Мы планируем с детками в Дарвиновский сгонять.

sashinatasha, Давай "мы бодры и весилы!"Настрой на хорошее!
С Мишей точно нет,Данилку хочу,пока не знаю куда.
Цитата:
комбез флис - это какой?

клевый

у нас такой костюм, вот думаю, как он на зиму?
http://www.babyfin.ru/published/publ...-381_1_enl.jpg
Классный По поводу зимы не знаю,так не видно.
Цитата:
Всем привет!!

Бедненький
Цитата:
+1

И кроме тебя самой, ни кто не поможет из этого состояния вылезти, я это недавно проходила, но заставила себя посмотреть на жизнь по другому)))) попробуй, не все ведь так плохо..Ты счастливая жена, у тебя замечательная доченька, тебе есть где жить, все слава Богу здоровы . Думай об этом в первую очередь.
+10000000
~LúnaDea~ вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

просто реально,всё на меня разом навалилось,че готовить ребенку,что нам,мозги вообще не варят.Кира вечно ходит и ноет,что ей скучно.а у меня просто голова пустущая,что с ней поделать,от усталости.я высыпаюсь,просто от быта устала.еще как маму увижу во сне,всё,ору весь день.от тоски,от того,что не с кем поговорить,пожалиться.во сне так всё хорошо.сегодня видела,будто я из школы пришла,а дома порядок такой,мама пироги делает,на улице солнышко.и всё,ору весь день(((
и правда Надь,свекрови много чести.была бы она адекватная, я бы без задней мысли позвала ее,чтобы она с дочкой погуляла,а я бы прибралсь,приготовила...такое вообще чувство создается,что наша жизнь в еде заключается-мы сжираем всё,что я сварю.даже на завтра ниче не остается.если ток суп. не знаю,просто такая усталость,я думала,что меня такое не коснется,а коснулось всё-таки.хочется сорваться,уйти куда-нибудь,потом прийти,а дома порядок,всё готово,все счастливы.ни хрена.
sashinatasha вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лиль у меня не осталось ссылки этой
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2011, 11:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
+1

+1)

Цитата:
замерзнет зимой?

маловато для холодной зимы я думаю
Almari вне форума  
Old 06.10.2011, 11:02
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

у нас тоже 140.только мембрана везде.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.10.2011, 11:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Хорошее описание комбеза,до -20 если тогда уж точно не замёрзнет,тёплые колготки и тёплый свитер думаю нормально будет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2011, 11:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а Лиль нашла ссылку только она не работает почему то
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2011, 11:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тебе могу этот архив передать по аське или по скайпу если хочешь?)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2011, 11:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просто реально,всё на меня разом навалилось,че готовить ребенку,что нам,мозги вообще не варят.Кира вечно ходит и ноет,что ей скучно.а у меня просто голова пустущая,что с ней поделать,от усталости.я высыпаюсь,просто от быта устала.еще как маму увижу во сне,всё,ору весь день.от тоски,от того,что не с кем поговорить,пожалиться.во сне так всё хорошо.сегодня видела,будто я из школы пришла,а дома порядок такой,мама пироги делает,на улице солнышко.и всё,ору весь день(((
и правда Надь,свекрови много чести.была бы она адекватная, я бы без задней мысли позвала ее,чтобы она с дочкой погуляла,а я бы прибралсь,приготовила...такое вообще чувство создается,что наша жизнь в еде заключается-мы сжираем всё,что я сварю.даже на завтра ниче не остается.если ток суп. не знаю,просто такая усталость,я думала,что меня такое не коснется,а коснулось всё-таки.хочется сорваться,уйти куда-нибудь,потом прийти,а дома порядок,всё готово,все счастливы.ни хрена.
Танюшик,держись милая Мы конечно тут даже представить не можем как тебе тяжело без мамы,это очень грустно,но ты держись
Цитата:
Лиль у меня не осталось ссылки этой
Ну ОК,буду искать значит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2011, 11:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а Лиль нашла ссылку только она не работает почему то
Ты сохрани её,может сайт не работает пока,позже заработает или завтра,хорошо???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2011, 11:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ты сохрани её,может сайт не работает пока,позже заработает или завтра,хорошо???
ок
Наталюша1 вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тебе могу этот архив передать по аське или по скайпу если хочешь?)
давай по аське
~LúnaDea~ вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Приветик!
У всех такие красивые линеечки!
Комбез суперский!
Мы тоже купили.Рейму только и совместный.Размер 74 (но у них +6 запас)Фотку скину.

У нас вот такая фигня.Стася спит часов до 11 вечара, а потом встает и играет.Не спит до 2.Так уже 3 ночи.Даже и не знаю, может ее просто не в 8 укладывать...
Надь, а сколько она у тебя днем спит? И когда утром встает?

Моя, если ее в 8 положить,так же куралесила бы.

Цитата:
Воть.
КлевыЙ!!!

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!

У меня всё. Дересняк. Такое состояние, я ничего не хочу-ни гоовить, ни убирать, даже разговаривать. Просто лечь и ниче не делать. Я прям не могу, чем не делать((((((( Вообще ничего не могу и нет желания.
Танюшик, милая, не раскисай! Нужно просто пережить этот момент, такое бывает, накатывает... Это пока от безысходности, мне кажется...

Цитата:
У меня к вам вот такой вопрос.
Вы будите на елку с детми ходить в этом году?В цирк, в музей?
Мы планируем с детками в Дарвиновский сгонять.
Не, Натка еще мала, да и она не выдержит всей суматохи и толпы. Я хотела ее в зоопарк для начала сводить, но что-то не получается

Цитата:
Надь,а вот шерстяная поддева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас есть на подобии такой

Цитата:
Всем привет!!

Масюлька бедный

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вот и у нас сопли по колено,выздоравливайте
Вы тоже поправляйтесь скорее

Приветик Надюша, Лиля, Наташа
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.10.2011, 11:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надь,ну купишь поддевку шерстяную или флисовую и всё норм должно быть
Almari вне форума  
Закрытая тема