![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы сегодня встали только в 8:30 ![]() Цитата:
![]() Умнички,со сдачей вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что он такого тебе сделал,Машунь,интересно же,колись ![]() Клёвый ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто реально,всё на меня разом навалилось,че готовить ребенку,что нам,мозги вообще не варят.Кира вечно ходит и ноет,что ей скучно.а у меня просто голова пустущая,что с ней поделать,от усталости.я высыпаюсь,просто от быта устала.еще как маму увижу во сне,всё,ору весь день.от тоски,от того,что не с кем поговорить,пожалиться.во сне так всё хорошо.сегодня видела,будто я из школы пришла,а дома порядок такой,мама пироги делает,на улице солнышко.и всё,ору весь день(((
и правда Надь,свекрови много чести.была бы она адекватная, я бы без задней мысли позвала ее,чтобы она с дочкой погуляла,а я бы прибралсь,приготовила...такое вообще чувство создается,что наша жизнь в еде заключается-мы сжираем всё,что я сварю.даже на завтра ниче не остается.если ток суп. не знаю,просто такая усталость,я думала,что меня такое не коснется,а коснулось всё-таки.хочется сорваться,уйти куда-нибудь,потом прийти,а дома порядок,всё готово,все счастливы.ни хрена. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ОК,буду искать значит. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя, если ее в 8 положить,так же куралесила бы. КлевыЙ!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы тоже поправляйтесь скорее ![]() Приветик Надюша, Лиля, Наташа ![]() ![]() |
|||||
![]() |