![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя подруга в садик в 2,5 отдала, там многие ручками еще кушают и им не запрещают, пока идет адаптационный период. Еще всех носят на ручках, некоторых даже укачивают на сон. Он у нее до сих пор на горшок не ходит, никто не жалуется, переодевают да и все.
Воспитатели очень хорошие, они были у Марины, делали все то же самое, только я в 1,5 отдала и в 2 уже не было нужды так с ними так нянькаться))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки! В общем там нормально )))))))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня Федька любит повторять. Т. е. с одной игрушкой он может оч долго играть.Еще летом погремушками периодически гремел )))) Кефира боюсь, а вот молоко уже решила брать взрослое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+10000 Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() Наконец то я сегодня добралась до вас ![]() Сегодня с утра сходили с Мишенькой на манту. Поспали чуток,точнее он поспал,а я просто провалялась,не моглу уснуть никак. За Данилкой съездила,пока поели,пока убиралась,полы мыла,так и день пролетел незаметно. Сегодня у нас был снежок даже с утра ![]() ![]() ![]() ![]() Валюш,спасибо ![]() ![]() Надюша и Феденька,поздравляю с победой,умнички,фоточка очень достойная ![]() ![]() Ксюшенька,хорошо,что со спинкой всё нормально,И Варюшку с зубиком ![]() Про молочко почитала,добавлю тоже своё,я делаю кашки то на взрослом то на детском Агуше молочке,мне кажется разницы особой нет,просто так он не пьёт молоко.И вообще я передачу смотрела про продукты и там чётко сказали,что детскими обзывают продукты,чтоб выгоднее продать,оно же дороже и люди детскому доверяют.Как то так. Простите кого забыла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, привет!
Цитата:
Вот я того же мнения.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы уже погуляли ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |