![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать, купили на НГ игруху Фреда собачку, второй день ее занимается, за уши теребит, по жопке ее бьет, долбит ее об пол... по назначению пока не использует, не ползает за ней и ей не дает. Но в целом довольны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я опят со своим нытьем ((( вчера ж поругались с мужем что он все время на тренировках своих... а счас мало тренировки эти так еще на права учится. короче все время поздно приходит, а придет так и телек посмотреть надо, и поспать и в комп поиграть........... блин! че не попросишь - не слышит. ну ппц как занят.. я обиделась на него вчера... даже под другое одеяло спать легла..
утром встал, не поел, на работу ушел... я проснулась, смотрю форму не взял, обрадовалась уж.. время обед и на обед не пришел. ну думаю неужели сегодня во время ждать. курочку достала, решила пожарить.. и вот он... пришел... за формой... посреди рабочего дня... он ведь ходит и на спортдень (2 раза в неделю они в мчс могут уходить с работы пораньше и идти в спортзал, чтоб форму поддерживать) так он же после этого еще и на футбольную тренировку идет, и возвращается в одиннадцатом часу..... мне так это надоело... вообщем явился за формой, я не разговариваю с ним, а он типа не случилось ничего.. вообщем взорвалась я... наорала на него.. высказала что бесит то что времени нам мало уделяет.... он еще и обиделся.. а я сижу теперь плачу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже начинаю видеть это в таком свете.. дура, пошла ему навстречу осенью... "я только раз в недельку в футбол поиграю.. это же городской уровень.. для меня важно" а потом оказалось что не раз в неделю... и на тренировки ходить надо.... а я ВООБЩЕ никуда сходить не могу, потому что у меня ребенок.. у МЕНЯ, а не у НАС....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я про своего..... У нас вообще ребенок долгожданный перед эти две ЗБ были, ну думала души в нем чаять небудет, ага точно "нечает" хрен посидит, постоянно устал((((((((((((((( По дому не помогает, с ребенком тож, и чего нахрен тебе ребенок нужен был. А ведь когда не получалось истерики закатывал, что очень хочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если договориться на раз в неделю: он сидит с ребенком, а мама занимается своими (не домашними) делами или ходит куда-то. Для них раз в неделю - нечасто, а для нас - вполне хватает. Будите ждать этих пару-тройку своих часов каждую неделю как праздник!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Марусик ну примерно такая же ситуевина. я не могу его плохим отцом назвать, он и посидеть может, и посидит хорошо, и поиграет, и памперс поменяет, и укачает и все все все сделает. но его либо надо 10 раз попросить, либо это не должно перекрывать его планы на футбол. он же маньяк помешанный на этом. а я устала что футбола стало ну слишком много!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
это хорошая идея... ) надо попробовать хотя бы так.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот и не знаю, люблю когда мой чаще не бывает дома, но, люблю иногда выходные или праздники, чтоб всем вместе куда-то выгребстись и отпуска совместные люблю. А когда он со старшим ездил этим летом к бабушке, то вообще отдохнула я хорошо от него, соскучилась. Я бы может и предпочла бы, чтоб он футболом увлекался или еще чем, но он в основном дома тусит в свободное время, мешается мне))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот сейчас сижу и думаю "чего на него наорала?" ) всегда ж так было.. и ниче не изменилось от скандала этого ) дааа... ))) а он сказал же что подарок мне на новый год купил.. а я только сейчас "услышала" когда ситуацию "прокручивала"..
|
![]() |