Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 13:59
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Я сплю очень чутко, он только закряхтит, а я уже рядом с титькой))))

Пришли с прогулки, взяли штурмом почту.... как увидела что пусто там, галопом за пакетом и....уф, мы отправили с Илюшей посылку Максику. Купила сидульку в ванну, сегодня опробуем вечером, доложу о результате, а то буквой зю стоять... спина отваливается.

Я тоже за 18-24 если что)))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 22.12.2011, 14:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
У нас сегодня погода просто блеск! солнце светит! А мы дома сидим...после прививки ж. и кашляем немного. убеждаюсь в 1000 раз, что меньше надо по больницам ходить, явно там хапанули что то.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Обвязала погремуху надоевшую, получилась новая игрушка

О! Ярко как! и Илюхе нравится)
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Нашла фотку, того времени, блин и тогда я думала, что мне еще похудеть надо... Вышивала бисером, стеклярусом, ну и все, что блестит, тяжелый получился...
Вау!!! Какая фигурка! ПОтрясающе! А вышивка то какая детальная)
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Он ест-ест, грязным ртом ложится себе на руку, у нас рукава в пюре. А сегодня сбил ложку, все штаны в моркови.
А от кипячения разве они не потеряют цвет? Всегда думала, что кипятят белые вещи.
У нас так же))) а еще схватит кашу в руку и жмякает там, наблюдает. рука ж липкая. интересно) недавно уронил на меня тарелку с кашей, выбил из рук. пришел папа с банкой творожка, чтоб кашу не наводить еще раз, умудрился у папы эту банку выбить. и стоим мы с папой грязные по уши. и Коля доволен) Ураган мой маленький)
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к опытным, мы на днюху скоро идем к девочке на год, я хочу подарить ей куртку весеннюю и может еще джинсики. так какой размер мне лучше брать 12-18 или 18-24?
И я за 18-24. Сейчас все еще какое то маломерное. Купила коле В Глории Джинс штанцы на лямках 9-12. а они вот вот. до года явно коротки будут.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2011, 15:03
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Забыла написать, купили на НГ игруху Фреда собачку, второй день ее занимается, за уши теребит, по жопке ее бьет, долбит ее об пол... по назначению пока не использует, не ползает за ней и ей не дает. Но в целом довольны.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 22.12.2011, 15:17
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я опят со своим нытьем ((( вчера ж поругались с мужем что он все время на тренировках своих... а счас мало тренировки эти так еще на права учится. короче все время поздно приходит, а придет так и телек посмотреть надо, и поспать и в комп поиграть........... блин! че не попросишь - не слышит. ну ппц как занят.. я обиделась на него вчера... даже под другое одеяло спать легла..
утром встал, не поел, на работу ушел... я проснулась, смотрю форму не взял, обрадовалась уж.. время обед и на обед не пришел. ну думаю неужели сегодня во время ждать. курочку достала, решила пожарить.. и вот он... пришел... за формой... посреди рабочего дня... он ведь ходит и на спортдень (2 раза в неделю они в мчс могут уходить с работы пораньше и идти в спортзал, чтоб форму поддерживать) так он же после этого еще и на футбольную тренировку идет, и возвращается в одиннадцатом часу..... мне так это надоело... вообщем явился за формой, я не разговариваю с ним, а он типа не случилось ничего.. вообщем взорвалась я... наорала на него.. высказала что бесит то что времени нам мало уделяет.... он еще и обиделся.. а я сижу теперь плачу....
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 15:28
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а я опят со своим нытьем ((( вчера ж поругались с мужем что он все время на тренировках своих... а счас мало тренировки эти так еще на права учится. короче все время поздно приходит, а придет так и телек посмотреть надо, и поспать и в комп поиграть........... блин! че не попросишь - не слышит. ну ппц как занят.. я обиделась на него вчера... даже под другое одеяло спать легла..
утром встал, не поел, на работу ушел... я проснулась, смотрю форму не взял, обрадовалась уж.. время обед и на обед не пришел. ну думаю неужели сегодня во время ждать. курочку достала, решила пожарить.. и вот он... пришел... за формой... посреди рабочего дня... он ведь ходит и на спортдень (2 раза в неделю они в мчс могут уходить с работы пораньше и идти в спортзал, чтоб форму поддерживать) так он же после этого еще и на футбольную тренировку идет, и возвращается в одиннадцатом часу..... мне так это надоело... вообщем явился за формой, я не разговариваю с ним, а он типа не случилось ничего.. вообщем взорвалась я... наорала на него.. высказала что бесит то что времени нам мало уделяет.... он еще и обиделся.. а я сижу теперь плачу....
Алён не изводи себя...но честно это не дело.....Значит когда появляется малыш...первая время забава,а потом как можно реже дома появляться чтоб делами не завалили??? Советовать ничего не буду...так как уже здесь убедились...семьи все разные...свой устав...да и вообще потёмки...Разговаривайте и ещё раз разговаривайте...может удастся достучаться......чем больше у него всех этих развлечений...тем меньше тянет домой к семье...это факт....У моего мужа развлечение-это мы!!!!И на меньшее я не согласна!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2011, 15:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже начинаю видеть это в таком свете.. дура, пошла ему навстречу осенью... "я только раз в недельку в футбол поиграю.. это же городской уровень.. для меня важно" а потом оказалось что не раз в неделю... и на тренировки ходить надо.... а я ВООБЩЕ никуда сходить не могу, потому что у меня ребенок.. у МЕНЯ, а не у НАС....
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 15:40
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Да блинчто все козлы такие, то детей им надо, прям до скрежета в зубах то вечером дорогая я устал хочу телек попялить и спать
Это я про своего..... У нас вообще ребенок долгожданный перед эти две ЗБ были, ну думала души в нем чаять небудет, ага точно "нечает" хрен посидит, постоянно устал((((((((((((((( По дому не помогает, с ребенком тож, и чего нахрен тебе ребенок нужен был. А ведь когда не получалось истерики закатывал, что очень хочет И меня всю извел что у нас детей нет..... Блин извините но просто что то прорвало
марусик вне форума  
Old 22.12.2011, 15:43
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Да блинчто все козлы такие, то детей им надо, прям до скрежета в зубах то вечером дорогая я устал хочу телек попялить и спать
Это я про своего..... У нас вообще ребенок долгожданный перед эти две ЗБ были, ну думала души в нем чаять небудет, ага точно "нечает" хрен посидит, постоянно устал((((((((((((((( По дому не помогает, с ребенком тож, и чего нахрен тебе ребенок нужен был. А ведь когда не получалось истерики закатывал, что очень хочет И меня всю извел что у нас детей нет..... Блин извините но просто что то прорвало
.....наверное чтоб было..........
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2011, 15:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А если договориться на раз в неделю: он сидит с ребенком, а мама занимается своими (не домашними) делами или ходит куда-то. Для них раз в неделю - нечасто, а для нас - вполне хватает. Будите ждать этих пару-тройку своих часов каждую неделю как праздник!
Navita вне форума  
Old 22.12.2011, 15:45
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марусик ну примерно такая же ситуевина. я не могу его плохим отцом назвать, он и посидеть может, и посидит хорошо, и поиграет, и памперс поменяет, и укачает и все все все сделает. но его либо надо 10 раз попросить, либо это не должно перекрывать его планы на футбол. он же маньяк помешанный на этом. а я устала что футбола стало ну слишком много!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 15:49
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
.....наверное чтоб было..........
Мама моя так и говорит для социального статуса
марусик вне форума  
Old 22.12.2011, 15:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, я закрылась как то в себе с малышом... у вот если бы раз в неделю у меня была такая возможность.. я даже не знаю что бы делала... куда бы пошла....
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 15:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марусик ну примерно такая же ситуевина. я не могу его плохим отцом назвать, он и посидеть может, и посидит хорошо, и поиграет, и памперс поменяет, и укачает и все все все сделает. но его либо надо 10 раз попросить, либо это не должно перекрывать его планы на футбол. он же маньяк помешанный на этом. а я устала что футбола стало ну слишком много!!!
моя мама тебя прекрасно поймёт Мой папа в прошлом професс.футболист и тренером был....его вечно не было дома...тренировки да сборы....выбитые миниски,раны и ушибы...которые приходилось залечивать маме......но это в далёком пррошлом...сейчас запросто посмотреть футбол до 3 ночи и в 5 встать на работу
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2011, 15:55
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, я закрылась как то в себе с малышом... у вот если бы раз в неделю у меня была такая возможность.. я даже не знаю что бы делала... куда бы пошла....
ну не знаю, хотя бы в ванной закрыться на пару часов с плеером в ушах (чтоб не слышать, что дома происходит) и устроить себе мини-спа.
Navita вне форума  
Old 22.12.2011, 16:01
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
моя мама тебя прекрасно поймёт Мой папа в прошлом професс.футболист и тренером был....его вечно не было дома...тренировки да сборы....выбитые миниски,раны и ушибы...которые приходилось залечивать маме......но это в далёком пррошлом...сейчас запросто посмотреть футбол до 3 ночи и в 5 встать на работу
ну вот и тут.. футбол то в его жизни появился раньше меня.. хоть мы еще и со школы вместе.. но мне так хочется чтоб он чаще бывал дома и не так поздно приходил........ и не могу никак это ему объяснить.. точнее я говорю, он слышит, но ничего не меняется... я сходить с ним куда нибудь хочу кино, театр.. но наши совместные поход ограничиваются магазинами, которые я уже видеть не могу... а на кино и театр у него нет времени.... как то собрались идти в театр так его на работе задержали.... работа эта его еще идиотская... спит в выходной.. утром в 6 часов звонок - ТРЕВОГА! подорвался и уехал.. так и ночью бывает.. и задерживают часто из за всяких чп и пожаров.. а что было когда Хромая Лошадь сгорела..... вроде и не у нас но ЧП.. лдаже даже дома ночами все работал...
Цитата:
ну не знаю, хотя бы в ванной закрыться на пару часов с плеером в ушах (чтоб не слышать, что дома происходит) и устроить себе мини-спа.
это хорошая идея... ) надо попробовать хотя бы так..
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 16:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот и не знаю, люблю когда мой чаще не бывает дома, но, люблю иногда выходные или праздники, чтоб всем вместе куда-то выгребстись и отпуска совместные люблю. А когда он со старшим ездил этим летом к бабушке, то вообще отдохнула я хорошо от него, соскучилась. Я бы может и предпочла бы, чтоб он футболом увлекался или еще чем, но он в основном дома тусит в свободное время, мешается мне))))
Navita вне форума  
Old 22.12.2011, 16:18
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

все нам, женщинам, не слава Богу.. )
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 16:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все нам, женщинам, не слава Богу.. )
это точно, не угодишь
Navita вне форума  
Old 22.12.2011, 16:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот и не знаю, люблю когда мой чаще не бывает дома, но, люблю иногда выходные или праздники, чтоб всем вместе куда-то выгребстись и отпуска совместные люблю. А когда он со старшим ездил этим летом к бабушке, то вообще отдохнула я хорошо от него, соскучилась. Я бы может и предпочла бы, чтоб он футболом увлекался или еще чем, но он в основном дома тусит в свободное время, мешается мне))))
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2011, 16:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот сейчас сижу и думаю "чего на него наорала?" ) всегда ж так было.. и ниче не изменилось от скандала этого ) дааа... ))) а он сказал же что подарок мне на новый год купил.. а я только сейчас "услышала" когда ситуацию "прокручивала"..
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема