Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 15:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
молодечки.а мы только об опору.так её поставлю, говорю иди ко мне,руки тяну к ней ,а она стоит и смеётся, не идёт!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет девочки!)))
Поспала после ночного дежурства,проснулась в 18 и голова разболелась,чувствую себя как-будто меня каток переехал!((((((((((Напишу по памяти:
Женечка,с хорошим УЗИ вас!
Ирина,присоединяйся,я Аня-доча Софья!)))А на сколько Танюша недоношенная?
Валюш,я конечно наглючка,но ты не смотрела мои фото в контакте? Если нет,сейчас сама какую-нибудь выберу и скину тебе!)))
Тонечка,а нельзя на дневной стационар?В любом случае та сама воспитываешь Аришу,но и о втором малышке подумай,ему там с гематомой не супер!(((Да и в больнице тебя скорее всего за их счет подлечат,а это я так понимаю тоже не мало важно!НО в любом случае,чтобы ты не выбрала это будет правильное решение!)))Здоровья вам с малышком!!!
Вера,вас с мужем с праздником!!!
Ань, я взяла ваши фото таку как на аватарке у тебя.
что-то я фото собираю и понмаю что-то маловато нас)))))
ладно будем из того что есть делать)))

Тонечка держись. ты и так воспитываешь дочу не наговривай там на себя!
А в больницу прям на долго предложили? ничего не сказала Г?
Kralya вне форума  
Old 09.02.2012, 16:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ань, я взяла ваши фото таку как на аватарке у тебя.
что-то я фото собираю и понмаю что-то маловато нас)))))
ладно будем из того что есть делать)))

Аааааа,спасибо,Валюш!)))))))А то я эти дни какая-то разболтанная хожу!
Ой,забыла написать-мы во вторник ходили к друзьям,у них дочек годик был!У них дочь как-то все без эмоций принимает,она ходит пока только с опорой,так они ее вообще весь вечер на руках продержали и она сидела себе на всех смотрела!Наша же печенюка успела поскандалить,чтобы привлечь к себе внимание,поиграть с другими детьми,все поесть и напакостить!
Anetta вне форума  
Old 09.02.2012, 16:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Цитата:
Привет девочки!)))
Тонечка,а нельзя на дневной стационар?В любом случае та сама воспитываешь Аришу,но и о втором малышке подумай,ему там с гематомой не супер!(((Да и в больнице тебя скорее всего за их счет подлечат,а это я так понимаю тоже не мало важно!НО в любом случае,чтобы ты не выбрала это будет правильное решение!)))Здоровья вам с малышком!!!
спасибки девулечки! дневной стационар тоже за свой счет,смысла нет! а в больничке они сами решают ск.лежать,не меньше 8дней у нас это норма! я в прошлый раз пролежала 16дней,больше такого не хочу! я еще боюсь они мне капельницами и вторую руку испортят,а так хоть на правой вены есть..
romawka вне форума  
Old 09.02.2012, 16:46
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки девулечки! дневной стационар тоже за свой счет,смысла нет! а в больничке они сами решают ск.лежать,не меньше 8дней у нас это норма! я в прошлый раз пролежала 16дней,больше такого не хочу! я еще боюсь они мне капельницами и вторую руку испортят,а так хоть на правой вены есть..
Блин,да дневной стационар тоже не вариант!(((
Anetta вне форума  
Old 09.02.2012, 16:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!Как нас нет,так тут болтают и болтают,стоит появиться и все по делам уходят,что же я никак ко времени не приду
Сходили на узи,узистка сказала тонуса нет,малыш растет, ссердечко послушали но гематома в одной поре,моя Г грит в больничку,я отказ написала! сказала пить таблы которые отменила и еще одни назначила,для рассасывания....блин выйдет все около 5тыс. еле с моим наскребли и то Арине часть подарили пробабули и страховые деньги...я вообще в растерянности!!! Моя Г грит давай ложись,а я не хочу,пугает кровотечением,но я верю что все ок будет! Не могу Аринку оставить до слез обидно,что вот такая я развалюха и не могу кроху без проишествий выносить..
Тонь,ну ты чего 16 дней в воспитании Арины ничего не изменят, а вот для маси в животике очень важны они....И не развалюха ты,а просто у тебя так протекают Б,надо это принять.Может передумаешь и ляжешь в больничку?Или вы уже все лекарства купили?

Цитата:
Привет девочки!)))
Поспала после ночного дежурства,проснулась в 18 и голова разболелась,чувствую себя как-будто меня каток переехал!((((((((((Напишу по памяти:
[
Приветик!Да вечером всегда так..мне всегда бабушка говорила,не спи на закате солнца-голова болеть будет,но иногда именно в это время и до жути хочется и надо поспать...
Спасибки за поздравления)

Цитата:
Ой,забыла написать-мы во вторник ходили к друзьям,у них дочек годик был!У них дочь как-то все без эмоций принимает,она ходит пока только с опорой,так они ее вообще весь вечер на руках продержали и она сидела себе на всех смотрела!Наша же печенюка успела поскандалить,чтобы привлечь к себе внимание,поиграть с другими детьми,все поесть и напакостить!:girl_haha:
Шустрик...молодец)

Мы сходили в Пк сделали прививку ККП,сказали что краснушный элемент прививки на 5 день может обсыпать немного,ничего делать не надо.Делали в оба предплечья.Мы плкакали от обиды ,но быстро успокоились.
Хотела вам рассказать-я всегда одна к педиатру захожу,он вечно выпендривается в мой адрес,то есть незнаю что его так раздражает,я как порядочная прихожу,говорю что мне делают,вопросов задаю минимум,никогда не говорила что сама врач,ну вобщем,веду себя прилично ,фильтрую информацию полученную от него.А он вечно какую то бяку сказать должен,может он и со всеми такой не знаю...Напр имер,доче легкие слушает,она захныкала, я тихонечко на ухо ребенка успокаиваю,мол,ничего страшного,потерпи,чуток холодненькое,быстренько послушает доктор и все...Он мне с раздражением,откуда холодное,у нас тепло в кабинете,ну конечно блин у вас 36.6 в кабинете,поэтому фонендоскоп совсем не холодный...ладно промолчала,я даже сначала не въехала что он мне говорит.Ну вобщем каждый раз такие мелочи....В итоге сегодня мужу говорю со мной пойдешь,зашли,доктор был сама любезность и папе нашему пожелал зарплату хорошую домой приносить,и какие глазища у девочки и какая же эта папина отдушина дочки)И сколько они радости приносят,я охренела мягко говоря...Вышла говорю мужу ты видишь аж расстелился в комплиментах...а со мной выкобенивается,вот как это понимать?
Извините за долгий рассказ)
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2012, 17:01
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тонь,ну ты чего 16 дней в воспитании Арины ничего не изменят, а вот для маси в животике очень важны они....И не развалюха ты,а просто у тебя так протекают Б,надо это принять.Может передумаешь и ляжешь в больничку?Или вы уже все лекарства купили?

Приветик!Да вечером всегда так..мне всегда бабушка говорила,не спи на закате солнца-голова болеть будет,но иногда именно в это время и до жути хочется и надо поспать...
Спасибки за поздравления)

Шустрик...молодец)

Мы сходили в Пк сделали прививку ККП,сказали что краснушный элемент прививки на 5 день может обсыпать немного,ничего делать не надо.Делали в оба предплечья.Мы плкакали от обиды ,но быстро успокоились.
Хотела вам рассказать-я всегда одна к педиатру захожу,он вечно выпендривается в мой адрес,то есть незнаю что его так раздражает,я как порядочная прихожу,говорю что мне делают,вопросов задаю минимум,никогда не говорила что сама врач,ну вобщем,веду себя прилично ,фильтрую информацию полученную от него.А он вечно какую то бяку сказать должен,может он и со всеми такой не знаю...Напр имер,доче легкие слушает,она захныкала, я тихонечко на ухо ребенка успокаиваю,мол,ничего страшного,потерпи,чуток холодненькое,быстренько послушает доктор и все...Он мне с раздражением,откуда холодное,у нас тепло в кабинете,ну конечно блин у вас 36.6 в кабинете,поэтому фонендоскоп совсем не холодный...ладно промолчала,я даже сначала не въехала что он мне говорит.Ну вобщем каждый раз такие мелочи....В итоге сегодня мужу говорю со мной пойдешь,зашли,доктор был сама любезность и папе нашему пожелал зарплату хорошую домой приносить,и какие глазища у девочки и какая же эта папина отдушина дочки)И сколько они радости приносят,я охренела мягко говоря...Вышла говорю мужу ты видишь аж расстелился в комплиментах...а со мной выкобенивается,вот как это понимать?
Вот гад!!!есть такие!!!

А мы Манту сделали-все нормально,а вот ККП пока отложили-на губе болячка какая-то образовалась,может конечно просто сдернула кожу,но решили перестраховаться!

Ага,Вер,шустрик еще тот!
Anetta вне форума  
Old 09.02.2012, 17:03
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот гад!!!есть такие!!!

А мы Манту сделали-все нормально,а вот ККП пока отложили-на губе болячка какая-то образовалась,может конечно просто сдернула кожу,но решили перестраховаться!

Ага,Вер,шустрик еще тот!
ну и правильно, я за перестраховку)лучше перебдеть чем недобдеть) Сами тоже сделали Манту а нас в эт о время на свеклу обсыпало, вот почти 1.5 недели ждали пока сойдет все и сделали прививку,я думала мы последние так запоздали с этой пр ививкой...
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2012, 18:14
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты не смотрела мои фото в контакте?:
Ань, а тебя у меня нету. Вот я.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СаранчА вне форума  
Old 09.02.2012, 18:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
)
да, Саша купил уже. я и не смогу морально там быть,тонуса нет,а в перестраховке Г не хочу учавствовать!
Цитата:
Блин,да дневной стационар тоже не вариант!(((
romawka вне форума  
Old 09.02.2012, 18:51
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ну и правильно, я за перестраховку)лучше перебдеть чем недобдеть) Сами тоже сделали Манту а нас в эт о время на свеклу обсыпало, вот почти 1.5 недели ждали пока сойдет все и сделали прививку,я думала мы последние так запоздали с этой пр ививкой...
Вот и мы решили перестраховаться!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ань, а тебя у меня нету. Вот я.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отправила заявку!)))

Цитата:
да, Саша купил уже. я и не смогу морально там быть,тонуса нет,а в перестраховке Г не хочу учавствовать!

Ну может ты и права!)))Главное отдыхай побольше!)))

Я тут вся в мыслях по поводу ближайшего дня рождения мужа:хочется устроить праздник,какую-нибудь романтику!)))
Anetta вне форума  
Old 09.02.2012, 18:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Я тут вся в мыслях по поводу ближайшего дня рождения мужа:хочется устроить праздник,какую-нибудь романтику!)))
А у меня романтики не получится,это ж суббота будет ,решил в этом году справлять ДР)
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2012, 19:04
Anetta
Мама-умница

Цитата:
А у меня романтики не получится,это ж суббота будет ,решил в этом году справлять ДР)
У нас в воскресенье,муж справлять не планирует!Так я думаю,может мне сюрпризом заказать где-нибудь столик и там отпраздновать вдвоем?тетя согласилась посидеть с Софьей!)))

Блин,у нас сегодня Софья успела посидеть на принтере и сейчас открыла дверь в духовку и сидела на ней!!!
Anetta вне форума  
Old 09.02.2012, 19:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в воскресенье,муж справлять не планирует!Так я думаю,может мне сюрпризом заказать где-нибудь столик и там отпраздновать вдвоем?тетя согласилась посидеть с Софьей!)))

Блин,у нас сегодня Софья успела посидеть на принтере и сейчас открыла дверь в духовку и сидела на ней!!!
ну дает)))Ну Анют,если тетя согласилась,так сам Бог велел романтику в семью!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2012, 20:07
Anetta
Мама-умница

Ну наверное так и сделаю!)))
Anetta вне форума  
Old 09.02.2012, 20:41
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,забыла написать-мы во вторник ходили к друзьям,у них дочек годик был!У них дочь как-то все без эмоций принимает,она ходит пока только с опорой,так они ее вообще весь вечер на руках продержали и она сидела себе на всех смотрела!Наша же печенюка успела поскандалить,чтобы привлечь к себе внимание,поиграть с другими детьми,все поесть и напакостить!
Вот Софа умничка !!! активная девуля !))))
Цитата:
Тонь,ну ты чего 16 дней в воспитании Арины
мда...странный дядя а вообще они любят мамочкам пофыркать..
Цитата:

а Санечка принес из прихожей мой кроссовок,тапочки гостевые,свой сапог и шетку для обуви..разложил это перед теликом..сидит и любуется ...)))
Цитата:
ну дает)))Ну Анют,если тетя согласилась,так сам Бог велел романтику в семью!!!!!
вы дни рождения мужей планируете ?
Мариш вне форума  
Old 09.02.2012, 21:47
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как нас нет,так тут болтают и болтают,стоит появиться и все по делам уходят,что же я никак ко времени не приду
Тонь, ты не одна такая. Держись давай и сильно себя не накручивай. Н-дя, лекарста не дёшево сейча собходятся. Но лучше уж дома пить, чем беплятно в больничке. Конечно, там под наблюдением и всё такое. Зото дома стены помогают и Ариша рядышком.
Цитата:
Ань, добавила. А вот духовка. Анюта постоянно за ручку хваталась и на себя тянула, вот думаю откроет когда-нибудь и назад кувыркнётся. Но дверка тугая. А сегодня разигралась, развеселилась, схватила руками ручку и обе ноги задрала. Она так по бабушке забирается. Мама её за ручки держет и Анюта топет ножками вверх, поднимается. Ну короче на попу плюхнулась, и хорошо, я сзади стояла - мне в ноги головой уткнлась, а так бы на пол и шмякнулась....
СаранчА вне форума  
Old 09.02.2012, 21:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужу сказала что на ДР мы идем куда угодно но не дома)))))
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2012, 22:15
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я мужу сказала что на ДР мы идем куда угодно но не дома)))))
Вот и правильно. Так и надо. А у нашего папы ДР 4 марта и мы идём на ВЫБОРЫ
СаранчА вне форума  
Old 09.02.2012, 22:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот и правильно. Так и надо. А у нашего папы ДР 4 марта и мы идём на ВЫБОРЫ
Повезло вам))))) А мы 14 февраля двойной праздник))
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2012, 22:54
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Повезло вам))))) А мы 14 февраля двойной праздник))
Главное не совмещать. За ДР отдельно, за Любовь отдельно.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема