![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и темы у вас на ночь глядя)
у меня Даня щас опять чуть с кровати не упал. Он спал посередине, не знаю каким образом докатился до края, хорошо что там стенка. Вобщем он застрял в щели между кроватью и стенкой. Испугался, плакал, но уже уснул. Теперь вообще не оставишь его одного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну насмешили как всегда
![]() ![]() че-то у меня какой-то маниакально-депрессивный синдром начался. Муж уже косо посматривает ![]() ![]() Юль, я когда катя спит днем рядом на кровати сижу, стерегу ![]() а у нас 2 зуба прям торчат уже хорошо! прям хоть фоткай вам, по-моему на фотке кот я умничке отправила видно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока заряжаю акумуляторы, надеюсь поедет в кроватке мы не спим, только на большой кровати рядом с титей, а как уснет титю вытаскиваю и рядом лежу- сплю, книгу читаю или вас читаю с телефона как успеть к НГ убраться и все приготовить я вообще хз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |