Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 08:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки

Мы спали нормуль. Правда в утра у нее уже настроение не айс
с хорошим сном

настроение с утра почти всегда не айс
Siva вне форума  
Old 21.12.2011, 08:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Саш у нас когда как.вот сегодня подняли мы Мишку рано теперь истерика а не утро

Валь с новой авойклассные такие

мой если ударит и сделать вид что больно он сам плакать начинает и лезет целоватьсяили говорю ему нельзя бить мама/папа/ хорошие и он гладить начинает по голове.Еще вчера руками по мне хлопал и говорил мама а потом себе в грудь "папа"и ржет)))))))))))))))

все мы к врачу
Наталюша1 вне форума  
Old 21.12.2011, 09:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!!
Мишутка нормально спал,сегодня только в 8 встали.
Данилка всё уснуть не мог,до 12 так и не спал,то кашлял сильно,молочка с мёдом ему дала пить,то нос заложила,в нос закапала,то в туалет.
А у меня как специально вчера было дикое желание Мы конечно это осуществили,но раз чуть не спалились,лежали кино типа смотрели,а кино на паузе
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.12.2011, 09:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Валюша,ава супер

Натали,удачно вам сходить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.12.2011, 09:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Валюша,ава супер

Натали,удачно вам сходить
спасибо.ток нам съездитьвот решили пораньше выйти а то на дорогах кошмар какой то
Наталюша1 вне форума  
Old 21.12.2011, 09:10
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Наташ, Лиленька приветики))) спасибки
Натуль удачного похода...
Лиль, с позитивом ночью
Siva вне форума  
Old 21.12.2011, 09:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Натуль удачного похода...
Лиль, с позитивом ночью
+1
Almari вне форума  
Old 21.12.2011, 10:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!

Валюшу с новой авой)))))))))) класс)

Натульке хорошей поездки в поликлинику, а Мишеньку с даткой))))))))))))

Лилишь, ну это здорово, что все удалось)))))))))))))))))))

Сашуль, молодцы, что нормально спали ТТТ

Мы до 5 утра спали хорошо, потом Аля поревела, я дала ей йогурт и мы задрыхли до 9 утра.
Надежд@ вне форума  
Old 21.12.2011, 10:38
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Teddy вне форума  
Old 21.12.2011, 10:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет Надюш

Блин, девочки, это даже не смешно уже Уже больше месяца как Натке спать, так пьять начинают сверлить, шлифовать, стучать Она спать не может - либо орет, боится либо просыпается в истерике Ну сколько можно??? До них кто-то еще ремонт делать и после них кто-то начнет. Прям стройплощадке не меньше Кстати, прикиньте, какая слышимость. Я думала ремонтируют над нами прям, вот-вот стучат над головой, а это оказывается аж 7!!!! этаже, мы на 3.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.12.2011, 10:44
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет.
ага проверила слезаетвесь день сегодня
правда один раз встал на ноги подошел к краю взялся за свою кровать и шагнул раскорячился конечно знатно)
Я что то не поняла. Как ему удаеться вылезти из своей кровати. Он что может бортик перелезть?

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз приветики)))
сижу жую плюшку с чаем...сына уснул...
елка своими ЗведЯми прям в глаз светит))) хорошо!!!
Мишеньку еще раз с новой умелкой!!!

Я ж все забываю похвастаться - Витек научился делать пять...сверху и снизу..а еще здороваться как взрослый жать руку
сам одевает шапку...вот это зрелище не для слабонервных...я постоянно еле сдерживаюсь от смеха - незя ведь!!!

Молодеть Витек. !!! да смотреть как они одеваються очень смешно. А как раздеваються. У нас весь день это занятие, все из себя снимает, что-то другое одивает. Еще лчбит туфли менять. Особенно сапоги пытаеться одеть и куртку , что бы на улицу выйти Или надевает шапки и подходит ко всем и говорит "го го" - то есть на улицу пойти
Teddy вне форума  
Old 21.12.2011, 10:44
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Валюшу с новой авой)))))))))) класс)

Натульке хорошей поездки в поликлинику, а Мишеньку с даткой))))))))))))

Лилишь, ну это здорово, что все удалось)))))))))))))))))))

Сашуль, молодцы, что нормально спали ТТТ

Мы до 5 утра спали хорошо, потом Аля поревела, я дала ей йогурт и мы задрыхли до 9 утра.
привет, Надюш)))
спасибо

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
доброе утречко)))
Цитата:
Привет Надюш
Блин, девочки, это даже не смешно уже Уже больше месяца как Натке спать, так пьять начинают сверлить, шлифовать, стучать Она спать не может - либо орет, боится либо просыпается в истерике Ну сколько можно??? До них кто-то еще ремонт делать и после них кто-то начнет. Прям стройплощадке не меньше Кстати, прикиньте, какая слышимость. Я думала ремонтируют над нами прям, вот-вот стучат над головой, а это оказывается аж 7!!!! этаже, мы на 3.
ого-го!!! фига сь!!!
Siva вне форума  
Old 21.12.2011, 10:52
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Надюш

Ой Саш какой кошмар. Представляю какая ты злая.
У нас прям на веху ремонт делали, никак не кончали. Когда я была Б , все думала, как же я ребенка быду укладывать. Но мне крупно повезло . У них тоже родился ребенок тоже в сентябре (помойму младше на несколько дней). И это бесконечная шлифовка и дрель закончялись. Сейчас у них только пылесос в день 2 раза
Teddy вне форума  
Old 21.12.2011, 11:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати . Вчера к нам прешла одна няня знакомиться.
Ой девочки даже и не знаю. Он была хорошенькая. Выгледела очень молодо. Хотя дети у нее взрослые. Внучка есть 3-ь летняя. Очень интелегентная, ухоженная. Вроди детьсий психолог. Асе она сразу понравилась. Стала с ней играться. Думаю зониматься а Асмик будет хорошо (книшки, игрушки, песеньки, гулять). Но вот на счет таго сможет ли готовить, менять подгуз, купать, кормить. Вот в этом плане есть сомнения. Еще меня сбесило то что она не помыла руки, хотя сопоги снела сразу.
Мужу оно понравилась. Говорит, что мыть руки му ее научим. Все равно первые 2 дня я быду дома и прямо скажу, если после намека не поймет.
боюсь, чмне придеться ее учить многому. Хотя она работала няней в англии + внучку в англии ростила. Одним словом не знаю она станем мне помошницей. Или будет просто человеком, который будет просто слидить за ребенком. Просто с мая нам еще надо начать приучать ее к горшку, снять памперсы. Даже и не знаю как все это будет.
Вобшем я в смушенна. Надо зделать выбор уз двух, а я незнаю которую взять.
Teddy вне форума  
Old 21.12.2011, 11:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам!!!
Цитата:
Доброе утро девулечки

Мы спали нормуль. Правда в утра у нее уже настроение не айс
хорошо,хоть ночь нормал прошла
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Мишутка нормально спал,сегодня только в 8 встали.
Данилка всё уснуть не мог,до 12 так и не спал,то кашлял сильно,молочка с мёдом ему дала пить,то нос заложила,в нос закапала,то в туалет.
А у меня как специально вчера было дикое желание Мы конечно это осуществили,но раз чуть не спалились,лежали кино типа смотрели,а кино на паузе

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо.ток нам съездитьвот решили пораньше выйти а то на дорогах кошмар какой то
будьте бдительны в такой снегопад)))
Цитата:
Привет Надюш

козлы,я представляю.у меня снизу уже год сверлят всё че-то
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой Саш какой кошмар. Представляю какая ты злая.
У нас прям на веху ремонт делали, никак не кончали. Когда я была Б , все думала, как же я ребенка быду укладывать. Но мне крупно повезло . У них тоже родился ребенок тоже в сентябре (помойму младше на несколько дней). И это бесконечная шлифовка и дрель закончялись. Сейчас у них только пылесос в день 2 раза
эт тоже не фонтан
svetlanavik вне форума  
Old 21.12.2011, 12:00
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девчата!!!!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 21.12.2011, 12:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, девчата!!!!!!!!!!!!
Привеееееееееееет
Teddy вне форума  
Old 21.12.2011, 12:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сейчас умру со смеху
Утром помыла яйцо, налила воды в кострюлю , но решила не варить, что бы не остыло. Мужу сказала, что яйцо не варенное, он полусонный сказал "ОК", но как показало время нечего он не понял. Свекр взял яйцо, что бы почистить....
Ну я уже представляю , что там было . Представляю какие злые они на меня сейчас . Ну что мне делать в 9 утра все спали, некому было что либо сказать А мне надоело ребенку холодное яйцо оставлять.
Teddy вне форума  
Old 21.12.2011, 12:30
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня у Лизы ёлка в садике,столько всего надо сделать,а Никита не спит и ноёт(

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Almari вне форума  
Old 21.12.2011, 12:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Валь,у тебя опять новая ава)как ты хотела-с анимацией)
Almari вне форума  
Закрытая тема