Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 23:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тут почитала вас и подумалась мне одна мудрый мысля...
Вот лягу я в наш "санаторий" на недельку "отдохнуть". А папо с сыном.Вот и посмотрим как они без меня там будут...Типа репетиция) Зато потом буду спокойна что справится)
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
А девочки,до скольких эта люлька? потом куда будете перекладывать? мы тоже смотрели люльки,мне так нравятся они и в квартире в нашей прям замечательно было бы,но вот только потом куда? практично ли это,большую кровать же не переложешь потом..
а вот конверты мне наоборот нравятся,тоже думала на выписку,их потом как раз можно использовать,вместо одеяла.
Люльку не хочу брать ибо не на долго.Да и чует мое сердце что не будет у меня мегаспокойного дитяти и кучи терпения чтобы спать раздельно
Так что ставим пока обычную кроватку.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Рассказваю о походе в ПК. Сделали на КТГ,мы первопроходцы на таком сроке делать?? или у нас еще кто делал? Короче ктг не очень,у малышки тахикардия,в Пн.переделываем. Пьем опять кучу таблеток, лиж бы масечке было хорошо!! Показали Ариночку моей Г,она ее сохранила нам! сказала непоняла на кого похожа грит вы с мужем одинаковые кикае то
Дали на РС сегодня,теперь мона и в РД спокойно ехать,в срок
Девочки,а все же его уже получили,да???
Ктг вот вчера делали по показаниям...
А РС получу через недельку примерно.Щас со стационаро разберусь и дальше видно будет.
Цитата:
да у Арины тоже сердечко часто билось при шевелении,но родились здоровые слава Богу! А КТГ это сердечко малыша слушают потключают аппаратики и лежишь,у нас старый ктог там ндо на кнопочку жать при шевелении..
Фигасе)У нас супер-аппарат,лежишь,релаксируешь) Ниче жать не надо.Деть правда прямо в датчик быркался.Не нравилось ему.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Сейчас на мужа наорала, что ни хрена ничего не делает, бесит Уже вторую неделю прошу пропылесосить, у меня так живот напрягается, не могу. А ему по фиг. Мебель просила подвигать, чтоб пол помыть везде, тоже забил. Только и делает, что на работу, домой за комп, и спать Ничего не волнует и не беспокоит
Па башке)
Я своего предупредила-будет сейчас бедельничать и ремонт прогуливать-буду пилить.Буду пилить до тех пор,пока не сожру весь мозг и он не сделает мне ремонт скорее,лишь бы я отвязалась)Типа меня все бесит (а это именно так) и что все мои вопли только в его сторону. Естественно сказала что если чо,я то всегда поддержу, но если чо на сына срываться не буду из-за нервов по поводу ремонта.Все на его бедную головушку) Вообщем тирания полная...

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А еще сегодня гуляли на улице, вдруг слышим топот.....короче у цыганей конь сорвался-тяжеловес,
Жееесть...Вот он какой,...инфаркт...
чешИрка вне форума  
Old 22.06.2012, 08:04
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас в контакте посмотрела, у меня три бывшие коллеги по работе родили на днях. И у всех девочки Одной мальчика обещали, родила девочку
Ну как же так??? Что узисты совсем ничего не видят?????
Цитата:
ну да, при шевелении не должно сердце учищаться,оно прям стучит сина...
ооо....а колики в животе что ли??? и всегда так? у меня колики тока по одному поводу,если пару дней по крупняку в туалет не схожу..прям как бы ножами режут,но стараюсь такого не допускать.. масло ем,киви..
Я плохо стала в туалет ходить, вот поэтому.......А что киви от запоров помагает??
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Мне Ренни помогает сразу, только я старалась так от нее спасаться,но уже не могу

Я вот чета смотрю на прогноз погоды и охреневаю Люди на юга катаются, а надо в Сибирь +39 на днях
+39.....это жесть.....
Неня вне форума  
Old 22.06.2012, 08:07
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Забыла поздороваться!!!! Всем привет!!!!
Ирочку с неделькой!!
Про репетицию ты классно придумала, пусть посидит!!!!!! А ктг тоже когда раньше делала,то на кнопочку надо было нажимать....
Неня вне форума  
Old 22.06.2012, 10:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Неделек с недельками!
Я полчетвертого спать легла
Ямама вне форума  
Old 22.06.2012, 10:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
Ира,с неделькой! да вы крутые однако аппарат хороший редкость!
Юля, что такое со сном??
Оль, лежала в больничке деевочка одна ела киви и сказала помогает,может это самовнушение,когда ем то хожу в этот день
romawka вне форума  
Old 22.06.2012, 10:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я с дочкой при ктг на кнопочку нажимала.
Надо узнать что у нас за аппарат.

Вот меня поражают врачи - как можно не увидеть пол ре??? сейчас то оборудование какое.
Я когда такие истории слышу боюсь коляску покупать))))))))))))))))
Ириш, с 30 нас)
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 10:37
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Приветики!
Ира,с неделькой! да вы крутые однако аппарат хороший редкость!
Юля, что такое со сном??
Оль, лежала в больничке деевочка одна ела киви и сказала помогает,может это самовнушение,когда ем то хожу в этот день
Не знаю не спится совсем
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Вот меня поражают врачи - как можно не увидеть пол ре??? сейчас то оборудование какое.
Ириш, с 30 нас)
Ага, может деть как-то пуповину исхитрился между ножками зажать и не разглядели. Тяпом ляпом смотрят потому что Так вот купишь заранее, а окажется не то
Ямама вне форума  
Old 22.06.2012, 10:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
поняна!!!! и вас с КТГ
аха,я тоже голову сломала куда что поставить,т.к. у нас однушка вообще
И у нас однушка. Все,когда приходят к нам.спрашивают:куда мы кроватку впихнем.
А вы,Тонь,вообще герои: в однокомнатной на второго ребенка решились!
Цитата:
Ну вот.....на будущее будешь знать...

Я тоже такой хотела, но он я считаю теплый для нас......Я в СП смотрела он там че то около 600 руб. стоит.
Хочу все научиться пользоваться СП. Надо занаяться этим

Цитата:
Мне на прием 2 июля, там тоже и обменку и .рс отдадут......
А мы Улю уже хотим на большую кровать перекладывать, сейчас ремонт будем заканчивать и надо будет ей кровать заказать...так что вот!!!
А еще сегодня гуляли на улице, вдруг слышим топот.....короче у цыганей конь сорвался-тяжеловес, он промчался и ржал....мы детей похватали и за машины встали, короче секундой раньше племянницы моей могло и не быть, она как раз на дороге стояла........а мы по привычке....не совсем по пятам за детьми ходим...так чтобы были в поле зрения....а тут такое...........ужас!
Ужас какой!
А на счет того,что вы в доме живете, это здорово!Мы с мужем всегда мечатали о доме в городе. У нас его родной брат купил дом в Высоково,недалеко там от вас должно быть

Цитата:
Я плохо стала в туалет ходить, вот поэтому.......А что киви от запоров помагает??
Ага,только есть его надо с кожурой
Malina17 вне форума  
Old 22.06.2012, 11:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Не знаю не спится совсем

то
ох Юля,как я тебя понимаю!! Я с Ариной часто не спала,просто либо в инете сидела или на кухню шла.а когда жара совсем была сидела ночью на балконе..
может тебе теплое молоко с печенькой на ночь пить?
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ну а что делать, заБ мы я против абортов,темболее все таак обрадовались,да и я 2го до 30лет хотела родить.живут же как то люди и еще больше деток. У нас 19,1 метров стоит диван наш,тумба под ТВ, шкаф 3х створчатый,кроватка Арины и комодик...в принцыпе места хватает,а вот еще бы комод под дет.вещи и кровать для дочи уже тесновато
romawka вне форума  
Old 22.06.2012, 13:12
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Хочу все научиться пользоваться СП. Надо занаяться этим

Ужас какой!
А на счет того,что вы в доме живете, это здорово!Мы с мужем всегда мечатали о доме в городе. У нас его родной брат купил дом в Высоково,недалеко там от вас должно быть

Ага,только есть его надо с кожурой
С кожурой.............мммм, ужас какой.....
Высоково рядом, да!!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Ириш, с 30 нас)
С неделькой!! Я тоже удивляюсь, как не видеть пол, при том что пуповина она пульсирует, явно нельзя ее принять за что то другое.....не хотелось бы мне попасть к такому врачу, я в субботу след. на узи, надеюсь подтвердят пол!
Неня вне форума  
Old 22.06.2012, 14:58
Неня
Мама-чайник

Тонь, ты будешь перестировать белье после Арны???
Неня вне форума  
Old 22.06.2012, 16:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

всем приветики!!!
Неделек поздравляем!!!
Осталось ведь совсем чуток)))
Я вот подсела на СП. Там и учится нечему)))
Я и Авроре вещей заказывала. Выходит но намного дешевле.
Вот сейчас мобиль пришел. Скоро шезлонг еще придет.
А по поводу колыбели, если за 3 пойду, то куплю)))
А вот с местом. Пока у нас его придостаточно... Мы в 3-х комнатной живем, но снимаем. Как потом будет неизвестно((( О своем надо думать, но где денег взять(((
Мы у дедушки в гостях. Он живет рядом с военным автодромом или как он там.... Вообщем сдесь самолеты летают. Шумные зараза... И полеты у них с утра до поздней ночи. Авроре нравится на них смотреть. Вот сейчас с ней гулять собиралась, а тут как раз ученья начались. Взлетают с небольшим перерывом. Пришлось дома остаться, сидим на балконе смотрим...
Сегодня в контактный зоопарк собирались, а машина сломалась((( Пришлось в ремонт везти.
Вообщем сегодня не мой день. Нервная я стала. На ребенка кричу... Но это из-за того что устала. Без мужа сейчас((( Тут куча нянек (мой папа, братишка и сестра). Но толку от них. Больше зазывали. А у самих то там дела то сям.
Дома та легче с ней. Аврора бегает самостоятельно, а сдесь меня везде тоскает, одну не оставишь.
Кстати у нее достижения. Мы разговаривать начинаем. Повторять чслова стала. Причем так резко, раньше болтала что-то, а вот с этой недели уже конкретно повторять. Правда только первые слоги, но это нормально)))
Я все перестирывать буду. У меня все в одном мешке скидано, или даже в двух... Там в вещах такой беспорядок. Но я так планировала с самого начала.
Евгешечка вне форума  
Old 22.06.2012, 16:59
Неня
Мама-чайник

От того что осталось совсем немного, меня аж передергивает,т.к. ремонт не доделан......ждем прихода денег.....много чего надо купить......опять ждем денег, и только после этого я буду стирать и гладить, т.к. ложить не куда пока......у меня начинается истерика.......(((( А стало тяжело уже...потом будет хуже.....так вот если расписать по неделям что и когда, так я начну переделывать дела только недель около 37......а там мало ли что, у меня к этому времени всегда все было готово, и пакеты стояли и даже кроватка была наряжена, но видимо не в этот раз..
Неня вне форума  
Old 22.06.2012, 17:03
Неня
Мама-чайник

Тоже чтоли перестирать.......я конечно все по пакетикам складывала, особенно пеленки, они у меня в отдельном пакете лежат сложенные и наглаженные......просто лень все опять гладить.....но наверное надо.....мало ли что....все таки больше года прошло после стирки....ух...
Муж уехал с Улей на велике кататься...я дома одна.....пойду вещички поперебираю.....
Неня вне форума  
Old 22.06.2012, 18:34
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

девочки привет!я начала по тихоньку семимильными шагами закупать одежку,скоро рожать- тоже страшно,пытаюсь отвлечься маленькими одежками.ща достану сыновьи узелочки буду распаковывать,по гляжу может что и нормальное-целехонькое и осталось.и я так же жду огромных декретных деньжат!
Е.А. вне форума  
Old 22.06.2012, 19:36
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ох Юля,как я тебя понимаю!! Я с Ариной часто не спала,просто либо в инете сидела или на кухню шла.а когда жара совсем была сидела ночью на балконе..
может тебе теплое молоко с печенькой на ночь пить?

Ну а что делать, заБ мы я против абортов,темболее все таак обрадовались,да и я 2го до 30лет хотела родить.живут же как то люди и еще больше деток. У нас 19,1 метров стоит диван наш,тумба под ТВ, шкаф 3х створчатый,кроватка Арины и комодик...в принцыпе места хватает,а вот еще бы комод под дет.вещи и кровать для дочи уже тесновато
Я вчера выпила молоко Меня больше всего раздражает, что вещи складывать не знаю куда В комоде у сына лежат, Надо освобождать что-то.
Я к врачу сегодня ходила. Сказала всё хорошо, КТГ - норма. Вес +300 гр. Похвалила, спросила как не тяжело ли было выдержать, я сказала тяжело, потрясывало меня от голода Но давление у меня также130/90. Анализы тоже хорошие. Потом с сынулей до мамы еле доковыляли, хотели на детский праздник сходить, но так я устала, что не пошла. Поехала домой, а он не захотел, остался с ночевой у мамы моей. Мама меня спрашивает, что буду дома одна делать, я говорю - спааааааать Муж мой в поход сегодня ушёл.
Ямама вне форума  
Old 22.06.2012, 19:50
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

у нас тоже однушка.комната 18.будем размещаться=)впринципе все встает.
Девочки!я на сохранении валяюсь с обеда.так что меня тут не теряйте если что=)назначили вроде бы только актовегин и барокамеру.надеюсь это все!надеюсь к др Димаськи выписаться уже.обревелась опять вся...думала в пнположат.а они сегодня.ну да ладно.скорее отмучаюсь=)всех цАлую!никому не хворать!скоро вернусь)
чешИрка вне форума  
Old 22.06.2012, 19:52
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже однушка.комната 18.будем размещаться=)впринципе все встает.
Девочки!я на сохранении валяюсь с обеда.так что меня тут не теряйте если что=)назначили вроде бы только актовегин и барокамеру.надеюсь это все!надеюсь к др Димаськи выписаться уже.обревелась опять вся...думала в пнположат.а они сегодня.ну да ладно.скорее отмучаюсь=)всех цАлую!никому не хворать!скоро вернусь)
чешИрка вне форума  
Old 22.06.2012, 20:01
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Приветик! неделек с недельками!
ой и правда уже скоро-скоро! сейчас уже хлопоты по поводу вещей и подготовкой,так вообще время быстро пролетит! Вчера сидела список составляла что купить,ведь уже ничего не помню что нужно,а что нет! так до сих пор не знаю что в роддом с собой брать,в чем выписываться,ведь это тоже надо подготовить,чтобы муж все правильно привез! интересно кто из нас первый пойдет?! )))
а послезавтра уже поеду дочу с югов встречать! только недавно места себе не находила,а она уже приезжает! и как назло у нас воду отключили,а мене ее в ванной надо замачивать,вещи все перестирать,благо для этого машинка!
Каллиса вне форума  
Old 22.06.2012, 20:14
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я кое что откапала все таки.а мы вообще с моими родит живем,тесно очень-очень.ща пробиваем банки на счет кредита,может получится хоть комнатушку в общаге..а то никакой личной жизни.. и брат выпивоха,скандалолюб.
Е.А. вне форума  
Закрытая тема