![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ира,с неделькой! да вы крутые однако ![]() Юля, что такое со сном?? Оль, лежала в больничке деевочка одна ела киви и сказала помогает,может это самовнушение,когда ем то хожу в этот день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я с дочкой при ктг на кнопочку нажимала.
Надо узнать что у нас за аппарат. Вот меня поражают врачи - как можно не увидеть пол ре??? сейчас то оборудование какое. Я когда такие истории слышу боюсь коляску покупать)))))))))))))))) Ириш, с 30 нас) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
А вы,Тонь,вообще герои: в однокомнатной на второго ребенка решились! Цитата:
Цитата:
А на счет того,что вы в доме живете, это здорово!Мы с мужем всегда мечатали о доме в городе. У нас его родной брат купил дом в Высоково,недалеко там от вас должно быть Ага,только есть его надо с кожурой |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох Юля,как я тебя понимаю!! Я с Ариной часто не спала,просто либо в инете сидела или на кухню шла.а когда жара совсем была сидела ночью на балконе..
может тебе теплое молоко с печенькой на ночь пить? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Высоково рядом, да!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Неделек поздравляем!!! Осталось ведь совсем чуток))) Я вот подсела на СП. Там и учится нечему))) Я и Авроре вещей заказывала. Выходит но намного дешевле. Вот сейчас мобиль пришел. Скоро шезлонг еще придет. А по поводу колыбели, если за 3 пойду, то куплю))) А вот с местом. Пока у нас его придостаточно... Мы в 3-х комнатной живем, но снимаем. Как потом будет неизвестно((( О своем надо думать, но где денег взять((( Мы у дедушки в гостях. Он живет рядом с военным автодромом или как он там.... Вообщем сдесь самолеты летают. Шумные зараза... И полеты у них с утра до поздней ночи. Авроре нравится на них смотреть. Вот сейчас с ней гулять собиралась, а тут как раз ученья начались. Взлетают с небольшим перерывом. Пришлось дома остаться, сидим на балконе смотрим... Сегодня в контактный зоопарк собирались, а машина сломалась((( Пришлось в ремонт везти. Вообщем сегодня не мой день. Нервная я стала. На ребенка кричу... Но это из-за того что устала. Без мужа сейчас((( Тут куча нянек (мой папа, братишка и сестра). Но толку от них. Больше зазывали. А у самих то там дела то сям. Дома та легче с ней. Аврора бегает самостоятельно, а сдесь меня везде тоскает, одну не оставишь. Кстати у нее достижения. Мы разговаривать начинаем. Повторять чслова стала. Причем так резко, раньше болтала что-то, а вот с этой недели уже конкретно повторять. Правда только первые слоги, но это нормально))) Я все перестирывать буду. У меня все в одном мешке скидано, или даже в двух... Там в вещах такой беспорядок. Но я так планировала с самого начала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
От того что осталось совсем немного, меня аж передергивает,т.к. ремонт не доделан......ждем прихода денег.....много чего надо купить......опять ждем денег, и только после этого я буду стирать и гладить, т.к. ложить не куда пока......у меня начинается истерика.......(((( А стало тяжело уже...потом будет хуже.....так вот если расписать по неделям что и когда, так я начну переделывать дела только недель около 37......а там мало ли что, у меня к этому времени всегда все было готово, и пакеты стояли и даже кроватка была наряжена, но видимо не в этот раз..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тоже чтоли перестирать.......я конечно все по пакетикам складывала, особенно пеленки, они у меня в отдельном пакете лежат сложенные и наглаженные......просто лень все опять гладить.....но наверное надо.....мало ли что....все таки больше года прошло после стирки....ух...
Муж уехал с Улей на велике кататься...я дома одна.....пойду вещички поперебираю..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!я начала по тихоньку семимильными шагами закупать одежку,скоро рожать- тоже страшно,пытаюсь отвлечься маленькими одежками.ща достану сыновьи узелочки буду распаковывать,по гляжу может что и нормальное-целехонькое и осталось.и я так же жду огромных декретных деньжат!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я к врачу сегодня ходила. Сказала всё хорошо, КТГ - норма. Вес +300 гр. Похвалила, спросила как не тяжело ли было выдержать, я сказала тяжело, потрясывало меня от голода ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже однушка.комната 18.будем размещаться=)впринципе все встает.
Девочки!я на сохранении валяюсь с обеда.так что меня тут не теряйте если что=)назначили вроде бы только актовегин и барокамеру.надеюсь это все!надеюсь к др Димаськи выписаться уже.обревелась опять вся...думала в пнположат.а они сегодня.ну да ладно.скорее отмучаюсь=)всех цАлую!никому не хворать!скоро вернусь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже однушка.комната 18.будем размещаться=)впринципе все встает.
Девочки!я на сохранении валяюсь с обеда.так что меня тут не теряйте если что=)назначили вроде бы только актовегин и барокамеру.надеюсь это все!надеюсь к др Димаськи выписаться уже.обревелась опять вся...думала в пнположат.а они сегодня.ну да ладно.скорее отмучаюсь=)всех цАлую!никому не хворать!скоро вернусь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! неделек с недельками!
ой и правда уже скоро-скоро! сейчас уже хлопоты по поводу вещей и подготовкой,так вообще время быстро пролетит! Вчера сидела список составляла что купить,ведь уже ничего не помню что нужно,а что нет! так до сих пор не знаю что в роддом с собой брать,в чем выписываться,ведь это тоже надо подготовить,чтобы муж все правильно привез! интересно кто из нас первый пойдет?! ))) а послезавтра уже поеду дочу с югов встречать! только недавно места себе не находила,а она уже приезжает! и как назло у нас воду отключили,а мене ее в ванной надо замачивать,вещи все перестирать,благо для этого машинка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кое что откапала все таки.а мы вообще с моими родит живем,тесно очень-очень.ща пробиваем банки на счет кредита,может получится хоть комнатушку в общаге..а то никакой личной жизни.. и брат выпивоха,скандалолюб.
|
![]() |