Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 00:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вспомнила почему я по фоткам давно не хожу,у меня к ним пароля нет.после перезагрузки(100 лет назад было) пароли вы мне высылали,но видимо на фотки я не вставляла
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2012, 00:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я зашла на 15 минут. и завислаааааааа!!!!!!! А надо пуловер довязать. Пошла вязать.
Проголосовала в некоторых номинациях, завтра продолжу.
Спокойной ночи
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2012, 00:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спокойной ночи
Pupe вне форума  
Old 21.02.2012, 10:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
как же я не высыпаюсь такое ощущение что у меня грудничок.
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2012, 11:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,девочкм,не могу приснилось мне сегодня что я Ваню такого большого грудью кормлю(не инче вчерашний разговор отпечатался в мозгу),смотрю в соннике-видеть усохшие и морщинистые груди-знак супружеской верности

а ещё я во сне волосы стригла.такая классная стрижка получилась
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2012, 11:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки)))
Юлечку поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю им побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!
А вот наши подарочки:

Спасибо большое Олечка (Сакура) за подарки, нам очень все понравилось, Темка был просто в восторге, весь вечер с ним играли
Эльфийка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Спасибо огромное за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Юлечка Родная поздравляю тебя,какое имя красивое Захар.
Почему роды тяжелые были,операция сложно проходила?
Наташа, врачи ак всегда тянули до последнего, пока малыш не перестал шевелиться, не хотелось им вечером заморачиваться, отправили на УЗИ, там сказали срочно надо оперировать времени нет, им этого оказалось мало отправили на КТГ в это время схватки шли полным ходом, а потом пока подписала бумаги все, время терялось, ну а потом все бегом, от наркоза еле отошла, смогла встать только на вторые сутки, малыш закричал сразу, но был фиолетовый
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.02.2012, 12:30
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо огромное за поздравления!

Наташа, врачи ак всегда тянули до последнего, пока малыш не перестал шевелиться, не хотелось им вечером заморачиваться, отправили на УЗИ, там сказали срочно надо оперировать времени нет, им этого оказалось мало отправили на КТГ в это время схватки шли полным ходом, а потом пока подписала бумаги все, время терялось, ну а потом все бегом, от наркоза еле отошла, смогла встать только на вторые сутки, малыш закричал сразу, но был фиолетовый
ох уж эти врачи Хорошо,что малыш уже рядом
Pupe вне форума  
Old 21.02.2012, 14:01
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Юлечка, вот это да.... хорошо что все обошлось..
А напиши даты рождения всех деток, пожалуйста. Мне так интересно посмотреть, третий малыш тоже в похожую по цифрам дату родился?
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2012, 14:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,девочкм,не могу приснилось мне сегодня что я Ваню такого большого грудью кормлю(не инче вчерашний разговор отпечатался в мозгу),смотрю в соннике-видеть усохшие и морщинистые груди-знак супружеской верности

Про сиси не знаю
А вот стричься во сне как-то не очень хорошо кажется
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2012, 14:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки)))
Юлечку поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю им побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!
А вот наши подарочки:

Спасибо большое Олечка (Сакура) за подарки, нам очень все понравилось, Темка был просто в восторге, весь вечер с ним играли
с подарочком
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Про сиси не знаю
А вот стричься во сне как-то не очень хорошо кажется
я тоже слышала,что стричься к болезни вроде
Pupe вне форума  
Old 21.02.2012, 14:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки, сколько у Вас новостей. Юленька поздравляю от Всей души. Оленька удачного Вам переезда, пусть всё получится, как задумали.
Лена ну Ванюшка и напугал тебя, страсть, хорошо, что так обошлось. Я видимо много пропустила. расскажите, что Вы там за ежика делали?
Валюша я твоей груди завидую, белой завистью конечно ))) я после похудения совсем без сисек осталась, да и фиг бы с ними...
Iriska6508 вне форума  
Old 21.02.2012, 14:25
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Какая опять на улице холодрянь Такой ветер сильный, пока сходили до развивалки, Настя сопеть стала... Опять провожу профилактику....
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а что это мы не голосуем?? Лена,Оля, на вас вообще не похоже)
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
О! Пойду сейчас тоже голосону
Валя, спасибо за рецептик, сейчас тоже к тебе зайду

Цитата:

Зри в корень, называется

Цитата:
А вот наши подарочки:

Мы рады, что вам понравились подарочки ! Играйте на здоровье!!!

Цитата:
Какой кошмар!!!! Ну ничего, не вспоминай плохое! Захарушка уже рядом
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.02.2012, 14:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет девочки, сколько у Вас новостей. Юленька поздравляю от Всей души. Оленька удачного Вам переезда, пусть всё получится, как задумали.
Лена ну Ванюшка и напугал тебя, страсть, хорошо, что так обошлось. Я видимо много пропустила. расскажите, что Вы там за ежика делали?
Валюша я твоей груди завидую, белой завистью конечно ))) я после похудения совсем без сисек осталась, да и фиг бы с ними...
если я скину еще 6кг, то с радостью пожертвую парой размеров Но что-то пока я только набираю легко.... Но на самом деле, видимо нет такого сильного желания... Мне надо чтобы мне кто-то сказал,что я толстая (как в истории про грудь). И желательно несколько человек, тогда я из принципа похудею... Но пока что-то молчит народ А муж говорит,что я дуреха и зовет, когда по телеку про анорексию рассказывают,со словами "ты такого хочешь??" Только мне до анорексии еще килограмм 30
Pupe вне форума  
Old 21.02.2012, 14:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльвирочку поздравляю с подарочком!
Олечка, ты молодец!!!
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2012, 14:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!

Цитата:
решили мы с Ваньком вечером сейчас прогуляться.оделись,пошли.идём идём по нашей улице.говорю-пойдем к бабушке с дедушкой зайдем зайчиков посмотрим.пошёл.ведь дорогу знает,срань.пришли,он меня сразу повел в сарай к зайцам.подошёл к каждой клетке,посмеялся и вышел.потом пошёл курей проверять девы мы со свекровью упали контрольный обход владений
ну барин, что тут скажешь
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Сегодня сварили суп сливочный из щуки... Девочки, я даже не ожидала что будет таааак вкусно!!!!
нямка, я варила сливочный из семги, вкусно тоже
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Я не любитель привоза всякой ерунды из стран, он даже кресло подвисное там купил совсем сбрендил)
ну ничего на дачу приспособите за пегеруз точно отвалит деньжищ
Цитата:
ой,девочкм,не могу приснилось мне сегодня что я Ваню такого большого грудью кормлю
ну точно вчерашние разговоры поспособствовали
Цитата:
А вот наши подарочки:
Отличные подарочки
Цитата:
от наркоза еле отошла, смогла встать только на вторые сутки, малыш закричал сразу, но был фиолетовый
ну уроды, что тут скажешь ждали что ли пока сама родишь
Violochka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:46
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эльвирочку поздравляю с подарочком!
Олечка, ты молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Отличные подарочки
Спасибо, Олечки! Я старалась
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.02.2012, 15:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Юлечка, вот это да.... хорошо что все обошлось..
А напиши даты рождения всех деток, пожалуйста. Мне так интересно посмотреть, третий малыш тоже в похожую по цифрам дату родился?
Никита 16.04.2004, Ваня 24.06.2010, Захар 14.02.2012
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!

ну уроды, что тут скажешь ждали что ли пока сама родишь
Наверное
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное
Прям схватки уже приличные Юль шли? было сколько открытие, смотрели?
Violochka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:23
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Никита 16.04.2004, Ваня 24.06.2010, Захар 14.02.2012

Наверное
Юлечка, я помню Валечка первая обратила внимание на то, что в датах рождения Никиты и Ванечки одни и те же цифры (и нет 3,5,7,8,9), и опять с Захаром те же цифры. Все даты рождения твоих сыновей состоят из цифр 0,1,2,4,6. Так удивительно

Например мои детки:
25.06.96
04.03.98
13.06.10
нет только семерки.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема