![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Что-то только сейчас удалось залезть сюда...Мне получше, но темпа держалась пол-дня сегодня, сейчас, может, 37,1-37,2... папа возил меня сегодня в больницу к маме, меня фониатр смотрела. У меня герпевидная вирусная ангина. Глотать так же больно...Муж дома до понедельника, потом на работу уже надо выходить... так что, мне надо вычухаться хоть чуть-чуть, сама с Софи буду... расслабилась я за эту неделю нехило))) Насть, я согласна с тобой по поводу еды. Хотя, у каждого свой выбор. Мы уже хорошо едим цветную капусту, тыкву, брокколи, из фруктов - банан и яблочко. Со следующий недели морковку буду давать, и, может, грушу попробую или сливу. Потом, пастернак попробую дать, видела Хипповский. Кашу с 7 месяцев начну давать, а мясо - с 8. Творог вообще с 9 месяцев хочу. Юля, я такая же кипишная, как и ты, молчать не буду))))) Светик, я тут тебя спрашивала когда-то, ты, видимо, забыла ответить))) Дай мне, пожалуйста, свой рецепт мяса по-французски)))) Мужу будем на работе стол накрывать в понедельник в честь его ДР вчерашнего, хочу сделать такое мяско) Интересен твой вариант) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, сегодня открылся конкурс Красавец и красавица месяца.пока выставили только мальчиков.углядела Максимку Августинкиного. Скоро девочек выставят.аж сердце стучит)))
Девочки,кто зайдет посмотреть, прошу, НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШИХ.т.к. запрещено голосовать за малыша из своей болталки.фото могут снять с конкурса или не засчитать голоса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
вот сюда заходите и вниз прокрутите там написаны темки отдельно про красавца и отдельно про красавицу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, прикиньте, дочка так и не поздравила Лёшу вчера с ДР. Он не подал виду, но мне кажется, ему тааак больно....
По поводу срыгов - мы ооочень очень сильно срыгивали месяцев до 5. Но врач сказала - если набирает вес, ничего страшного. Если бы что-то плохое было, она бы у вас сбрасывала вес, а не набирала... А сейчас очень мало срыгиваем. После еды. если на ручки берёшь, или если садишь после еды, или на животик переворачиваешь - срыгивает чуть-чуть. |
![]() |