![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так я думаю 3,4,5 числа на дачку поедим с народом))) Да мы мамку и так не видим, она работает 2 чере2 вот в свои выхи она сваливает к хахалю своему))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю
всем давно известно что подготовка намного приятнее чем сам НГ вот каждый год нам надо хранить в себе именно ощущение ожидания праздника что будет все лучше не сам Нг 31-го числа а весь грядущий и что будут сурпризы и перемены к лучшему и верить в это и тогда будет намного лучше а киснуть не стоит конечно мы ж не детки маленькие это только в детстве у нас не было забот и хлопот не надо было думать где справить с кем мы только ждали чуда и подарков вот дети они удивительные им самое главное чтоб мама и папа были рядом и дед мороз принес подарок иной раз неважно какой иногда дешевая фигня какая-то лучше дорогой игрушки (ну им больше нравится даже) это я по себе помню и по своей смотрю я к тому что - почему у нас не так почему у нас другие ценности уже? конечно надо нам с вами думать где деньги взять и что подарить и что на стол и с кем встречать но все равно надо верить в чудо иначе будет совсем кисло а чудо обязательно случится с каждым))) кстатеее кто что дарит мужьям на нг??? быра колитесь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если деньгу начислят пред НГ то туалетную воду вкусную какую нибудь подарю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы я вас тоже всех люлю
и оч хочу чтоб у всех все задуманное склалося в Новом году и денушки были и здоровье и настроение и дети самое главное нас только радовали! ![]() я своему пока сладкий совдеповский подарок собрала ![]() а еще что не знаю... с ним проблема телефон он сказал не хочет - и так купит типа (ну наверняка потому что у меня нет таких денег) он хочет брелок для машины.. чтоб дома нажал и она завелась и прогревается пока он кофе пьет а он стоит к нашей машине 14 тыщ(( или чтоб с телефона набрал 123 например и она тоже завелась пипец карочи вечно че-нить придумает но это тоже дорого для меня бедного студента)) ну еще он хочет бентли и квартиру трешку ![]() бггг а так вот правда не знаю что дарить(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Взаимно солнышко!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))))
у мну что-т тоже ощущения праздника нет((( хотя я вапще нг не люблю и вапще честно говоря праздники не люблю с детства осталось а своему на нг я хочу аккустику подарить к ноуту ну такую, не больно пантовую, уже присмотрела 5 к 1 небольшие колоночки, 4,5 тыщи где-то стоит но у меня выбор не велик что в магазине единственном есть, из того и выбираю)))) а там больше ниче толкового нет))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почаму не любишь НГ и др праздники ![]() |
|
![]() |