![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер, девочки
![]() сегодня вечером так душевно погуляли с Кирюхой. Мороозноо, деток мало на улице, но малышка все равно нашла себе в детском городке дружочка и бегала за ним...поавда бедная моя спина..я хоть и привыкла уже, да и держу только за капюшон или за комбез плечики, но все равно боба. смотрела новости сейчас, говорят москва на пороге эпидемии гриппа...как защищаться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики,Оленька)))
мы тоже уже несколько дней по вечерам гуляем всей семьей на детской площадке, с горок катаемся маленьких, по лесенкам ходим, тоже за капюшон держу или за комбез, спинка моя устает((( от гриппа даж не знаю чем защититься....поменьше в общественных местах находиться, мужа и дочь старшую заставлю ремантадин пропить курсом, нос оксолинкой мазать или виферон мазью.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
респект тебе все будет гуд ты справишься Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
все крошки я убежала детей укладывать |
|||
![]() |