Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 12:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,ты наверно уже большОООй пузырь)

Ванюв 38,Сашу на 39 недельке,оба раза не без помощи мужа,помогал шейку раскрывать

Удачи тебе!чтоб всё прошло гладко и замечательно!!!

Мы нормально Саша ходит по дому со стулом,ну типа держится за него говорит мама,баба и ещё много всяких слогов 7 зубов я и не думала,что такое бывает
Они как настоящие братики,играют и бесятся вместе,не могут находиться порозньно не без драк конечно!покусаные ходят обаСаше конечно больше перепадает,Ване больше от меняВеселуха у нас!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 27.11.2012, 14:08
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня сегодня племянник появился. Сноху прокесарили из за позднего токсикоза и сильного обвития. Родился совсем крохотулчека 48 см и 2240г
Полиша вне форума  
Old 27.11.2012, 14:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юль! Спасибки!
Молодцы мальчишки кусаются значит Помню мои до 1,7 тож поеденные др другом ходили!
Ага) я помню как ты переживала и радовалась Ваняшкиному 1 зубику!!

Секис говоришь мне кажется я и без него не плохо стону, пыхчу и издаю прочие звуки)) когда , например, хочу перевернуться!!!
Да и свекруня у нас)))) а это вааааще лучшее противозачаточное))))

Полин! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Малявыш такой! Это на каком сроке ее КС?

Подарок я так и не купила мы тока завтра идем в сад! Решила все таки немного поводить...... Вот хочу заняться выбором! Если осилю....

Люб, чёто у вас как то с окнами затянулось......
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2012, 14:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!!!

Гульчик, с садом вас!!!

Юльчик, здорово, что мальчишки играют вместе)))

Ириш, я Помидорку в 40 нед 1 день родила

Полиш, с племянником!!! Пусть растет здоровеньким малышом!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.11.2012, 14:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, да у нас зимнее проветривание плохо работает, сильно открывается и снизу плохо держит штучка, вот будут ее менять или целиком створку
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.11.2012, 14:55
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления.
Ириш малыш восьмимесячным родился.

Катену я родила в 42 недели и один день.)))))) Ни кому такого не пожелаю
Полиша вне форума  
Old 27.11.2012, 18:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы были с 2 до 6 как положенно нашей кратковременной группе,так то игрался сам,но когда я отходила,сразу хвостиком за мной, и уходить не хотел)))
Ир,ого уже 39 недель! у меня у сестры такой же срок, вот вот должна родить))
Поль,с племенником!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.11.2012, 00:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девоньки мои!
Я подарок ещё не отправила, потому что купила только одну половину подарка, для мамочки, а малышастику ещё не купила. Хочу кое что конкретное, но пока не знаю где это взять. Либо в конце недели, либо на следующей тока отправлю.

Иришь, я Аньку родила в 42 недели - это капец - ни мужетерапия, ни чего не помогало её вызволить на белый свет! Пришлось просить врачей стимулировать... на 42 неделе и 2 дня она всё таки решила меня осчастливить. А Варюху в 40 нед. и тоже стимулировали, но у меня воды сами отошли, а с Анькой прокалывали.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.11.2012, 09:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нееее)) 42 нед Б это .... Не хочу короче))
У меня и так со вчерашнего вечера хрустит в пояснице при ходьбе я разваливаюсь ежедневно!!!!

Видать девчонки совсем не торопятся вылезать

Мы сегодня первый день пошли в садик!и с чп началось утро Славуня упал прям лбом вниз из машины Он так облокатился на дверь.... А стекла тонированы и я распахиваю...а в руках и сумка и пакет воть короче похныкали мы оба! Шишулина у пупса....
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2012, 15:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Ириш, ты чего это разваливаешься? Ты почти многодетная мамочка, разваливаться низя!!!
А шишулька пройдет скоро, не переживай
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.11.2012, 21:00
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

С рождением племянника!!! здорово!!!! Новая жизнь!
Ир, ну ты даешь, а т то чего ревела?) Шишак пройдет, то ли еще будет...
А я отправила подарок! но это было целое приключение: осилила только с третьего раза. В предыд. двух думала бабки убьют. Потом на мне закончились коробки первого класса, потом у меня не взяли подарок маме, типа коробок нет и идите в др. отделение. Адресат, прости! но ушла только половина подарка((((( я просто не осилю поход в др отделение.
Гуля, как вы в садике? Как Марат?
Vivian вне форума  
Old 29.11.2012, 07:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Мы с 6 на ногах((( Ира говорит, что горло болит и выспалась...
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2012, 10:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Читаю постоянно, писать вроде нечего ...
Ничего нового впринципе, потихоньку готовимся к нг! На развивашках будет елка, в этом году костюм не шью- купила костюм тигра , он сам выбрал!
Пантерка вне форума  
Old 30.11.2012, 17:18
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

А мы стишки учим про НГ.
Мне вот тоже особо писать нечего.
Всем болеющим побыстрее поправиться!!!
Vivian вне форума  
Old 30.11.2012, 19:17
Vivian
Мама-чайник

эххх у нас сегодня было горе: папа нес кружку (подаренную Ирой) с вини-пухом и разбил... как плакал сынок. Ели успокоили, теперь срочно ищем замену.
Vivian вне форума  
Old 30.11.2012, 22:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! Мы болеем(((( вернее мои девчата болеют((( ангина, температура, кашель и прочие "прелести" на нас свалились(((

Темочке - не расстраиваться, уверена мама с папой купят совершенно замечательную кружку, хотя подарок и очень жалко.

Помидорке - скорейшего выздоровления!!!
Slim вне форума  
Old 01.12.2012, 17:26
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет.
Ксюне, Ане и Ирише скорее поправиться.

Катена выздоровела, больше не сопливит.
Еще мы поменяли школу раннего развития, в прежней стало многое не устраивать.
У нас тоже с утра была трагедия, полетел комп. Слава богу с жестким все в порядке, и завтра мне на бук скинут всю инфу. В связи с поломкой компьютера дед Мороз пришел ко мне по раньше и подарил ноутбук.
Полиша вне форума  
Old 01.12.2012, 17:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Полин))) А то у меня с этими болячками такой дипресняк начался, руки опускаются, делать ничего не могу(((Помочь некому, муж уже месяц в командировке(((

Дед Мороз у тебя клёвый))) С подарочком тебя!
Slim вне форума  
Old 01.12.2012, 18:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, пусть детки поправляются скорее!!!
Я сама сегодня как развалюха, две ночи почти не спала... даже в инст не поехала.

Полиш, с буком!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.12.2012, 19:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет!
Поль,с подарком!
Вот и оставила я Марата в садике первый раз, сначала пыталась объяснить что мне нельзя с ним,что нужно в магаз, на работу,и кучу всего перепробовала,уходила пока не видел,потом догонял,потом не отпускал вообще((( в итоге когда они сели рисовать,я по тихому слиняла,сидела рядом с группой,минут через 5 он заметил,потом плакал,потом опять тихо было,потом воспитательница вышла,говорит можете идти,типа если что позвоним,спросила у неё как он,говорит чидит,молчит,не играет. ну я и пошла,а сердце блин разрывается(((в итоге пришла забирать через 1,5 часа,он когда меня увидел заплакал,слезы платочком вытирает,говорит не уходи мамочка,пока шли руку не выпускал, и спросил купила ли я ему машину(и это я как причину называла) потом пошли купили машину ему,говорю ну машина крутая, и ты теперь крутышка,крутышки не плачут...он теперь всем говорит что в садике не будет плакать,он крутой))
Вчера в садик не ходили,заболели(( но уже лучше.
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема