![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня первый ДЦ...С ужасом думаю о том, что мне придется идти на узи на 3ДЦ(( Это ж кашмар!( Да еще и врач - мужик(( А так все в порядке! Ой-ой-ой(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в своё время тоже думала: к гинекологу-мужчине - ни ногой! В больнице попала, уже всё равно было, да и куда деваться? Заявлять - я вам смотреть себя не дам, ищите мне женщину-врача? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долго тебе еще?((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Зай, прекрасно тебя понимаю( Я сама, чтоб нормально когда положенно анализы сдавать и к врачу попадать, оформила кредитку в банке. Теперь вот должны туда 7 штук вернуть (4 уже вернули). А что делать? Хорошему врачу и мед.центру еще и не такие суммы заплатишь
|
![]() |