![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня день гостей))) сначала свекровь приезжала, потом друзья пришли с дочкой Ксюшей (год и 10 месяцев) вот проводили, я детей спать уложила)))
Никита умница! У нас на ужин была картошка пюре+курочка тушенная... Лилюш, расскажешь как вам представление))) Карина просится на Лорекс, может сводим на неделе или на король лев 3Д. Еще, к нам приезжают фигуристы знаменитые, представление будет 2го апреля, я оооооочень хочу пойти, надеюсь получится) Аля стала показывать на себя пальцем и говорить я, на вопрос кто Алина? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас ещё и ужин есть? Молодцы какие... Я вот кашу гречневую сварила доне, она конечно отказалась... пришлось самой сьесть
![]() А ещё начала опять писать ночью, утром полный подгуз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот даже по Альке смотрю, голодная когда, вся вялая, капризная, покушает, как в попу ужаленная становится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Активность хорошая, бегает прыгает до 12 ночи... Когда кушать хочет да, капризная становится, а покушает и всё хорошо у неё ![]() Сейчас гулять хорошо начнем, и ещё ягоды потом пойдут, у родителей будет на грядках пастись, надеюсь начнет нормально кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Наталь, спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Янка сегодня весь день кричит мне "ребёнка плачет!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |