Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 11:53
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разболелись вы...выздоравливайте поскорее.
Здорово что дом заканчиваете..я так рада за вас )
Мариш вне форума  
Old 16.11.2012, 14:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Разболелись вы...выздоравливайте поскорее.
Здорово что дом заканчиваете..я так рада за вас )
сПАСИБО)
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2012, 15:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро!!Мы сходили к ЛОРу,вчера не попали -машина в пробке закипела((вобщем полный комплект у нас острый ринофарингит,аденоидит и туботит,короче и ухо и горло и нос(((Назн
ачили антибиотики и внутрь и в нос спрей,глазки получше уже но все равно еще надо капать дня 4 точно,бедная так плачет когда капать.Муж не лучше..болеет все еще. и на работу ходит.
Мариш поздравляю с выходом на работу!Хорошо все таки что есть бабушка которая может посидеть)А с садом ты меня прямо расстроила, я то надеялась на ходатайство начальства..тоже хочу весной выйти после учебы.
Обалдеть Вера,скорейшего выздоровления вам.
SveKuZ вне форума  
Old 16.11.2012, 17:43
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Обалдеть Вера,скорейшего выздоровления вам.
спасибо,Света))
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2012, 22:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет!

Марина - соболезную твоей подруге. не представляю как им сейчас тяжело...такое горе, самое страшное наверное...

Коляску ты выбрала классную, цена правда тоже классная)

Чьи детки болеют, пусть поскорее выздоравливают, начался блин сезон(((
Отит это вообще нечто..у Кристинки же в 4 месяца был, я плакал вместе с ней. но ттт быстро прошел..пусть и у Софии поскорее пройдет!
ТИ путсь не сопливят ни Софийки, ни Артемки, ни Аришки, пусть все наши детки будут здоровы!

Аня - ты классно выглядишь, тоже хочу такой цвет волос. но теперь уж буду краситься в темный, пока гадкая рыжина не уйдет)

Мариш - я про ДР тоже думаю, ищу рецепты всякие потихонечку) Про САшку и как папа заделает еще мальчика - весело так написала)
Лена - пусть у Владика зубки поскорее вылезут уже)

у нас уже все клыки прорезались, пока вроде б как передышка)

а у меня небольшая радость (пока шепотом0 - муж уволился с работы и в понедельник пойдет на другую, на которую уже больше года хочет) там зп будет в 2 раза выше (как раз то, что по идее и надо бы получать, а не те копейки, что были до этого), а если будет фартить (на СТО) - то иногда и в 3 и в 4 раза больше) хоть бы всё получилось, надоело уже тратить деньги в первую неделю месяца, а потом без копейки практически сидеть(

а еще - сестра ж моя Наташка - родила 12го ноября - сыночка Матвея) вес 3580 и рост 53. Вес(прикол) - грамм в грамм как у старшего сына при рождении)))
ну и сказала, что похож на папку, как и старший) их уже выписали, они дома)
кстати, они прям буквально в последний момент нашли квартиру (правда однушку) и чуть подальше от школы, чем хотелось бы. но выбора не было (я их даже к себе уже звала хотя бы временно) - быстренько сделали там небольшой ремонт (ток обои наклеили, и то обои хозяйские) - а так там всё шикарно, как надо) - и заключили договор до июня никуда их не вытурят)
вот у нее мощный стресс был перед родами) переезд, и всё такое0 но она всё выдержала - вот переехали, привезли что надо, разложили всё по своим местам и ночью начались роды)))
кстати, первый раз она рожала в Славгороде 7 лет назад - намучилась, боялась вот)
а в этот раз всё как-то быстро - ныл живот и поясница, потом спать ложилась - повернулась и воды хлынули, пока скорая ехала 25 минут - у нее уже полное раскрытие0 привезли ее в РД и сразу в родзал - раз раз иродила) один шовчик всего лишь (старый порвался) -а так намного легче, чем первого)

эх, вот бы и мне потом роды легче чем первые, это я значит смогу наверное в интернете сидеть и родить) или книжку читать)))) потому что первые свои считаю легкими))))
Finka вне форума  
Old 16.11.2012, 23:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ириш, подзравляю!!!С племяшом!!!
Мариш, ты срок писала в заявлении, до которого просишь предоставить? Если они в этот срок не предоставили, это и есть фактический отказ,который можно обжаловать.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.11.2012, 07:54
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

спасибо, Юль!
Finka вне форума  
Old 17.11.2012, 09:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль!А тебе пока ничего не ответили?
Ира!Поздравляю сестру со вторым сыночком! и с переездом! А мужа шепотом с новой работой!Пусть все у вас получится!
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2012, 09:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки доброе утро!
Я вас читаю но отвечать совсем некогда.

Вот забежала спросить рецептик пирожков на твороге, помню кто-то выкладывал, а я ни записала ни сохранила ссылку, дайте если у кого есть.
Kralya вне форума  
Old 17.11.2012, 10:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем привет!
Юль!А тебе пока ничего не ответили?
Ира!Поздравляю сестру со вторым сыночком! и с переездом! А мужа шепотом с новой работой!Пусть все у вас получится!
Нет Вер, не ответили, у них до 13.12 время есть.
Old 17.11.2012, 10:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки доброе утро!

Вот забежала спросить рецептик пирожков на твороге, помню кто-то выкладывал, а я ни записала ни сохранила ссылку, дайте если у кого есть.
Валюш привет!Держи! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=328
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2012, 10:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Девочки давайте, не болейте!!! Это так плохо((( У меня вот Аврора сегодня температурит и капризулит сильно. Сейчас на руках спит...
Марина, у Темы действительно ноги болят. Это они растут просто. Вообщем чего то не хватает или что-то не успевает.... под быстрый рост. Я вот себя помню, правда мне бало лет 7 наверно. Тоже ноги сильно болели, только по ночам..... И у Авроры такое было месяца 4 назад что ли...
Делай ему легкий массажик, когда болит. Должен помогать немного. А вообще не знаю даже что с этим делать((( Но это действительно неприятно, боль ноющая, тянущая(((( Но скоро должно пройти))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 17.11.2012, 11:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Вера!

а у нас в городе сейчас вот простуда какая-то ходит, что на деток на суставы влияет.. племяшка (2,5 ей0- вот недавно переболела аж 2 раза, очень сильно плакала, говорила, что и ручки и ножки болят, и тогда сестре вот и сказали в больнице, что сейчас вот такая простуда(
Finka вне форума  
Old 17.11.2012, 16:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки доброе утро!

Валюш смешная))) в твоей темке они же и есть))))

Вера, вот это у вас набор, выздоравливайте скорее...

Ириш, с племяшом тебя!!!!!! И мужа с новой работой!
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2012, 16:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Пусть детки не болеют!!
Вер у меня часто отит был уши стреляли мне хорошо помогала ватка смоченная собственной мочой положенная в ушко. Ну в детстве всмысле часто был мы и племяшам так лечим.

Марин что у вас с квартирой?

Ир с племяшем! И с новой работой!
karavashka вне форума  
Old 17.11.2012, 17:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Пусть детки не болеют!!
Вер у меня часто отит был уши стреляли мне хорошо помогала ватка смоченная собственной мочой положенная в ушко. Ну в детстве всмысле часто был мы и племяшам так лечим.

Марин что у вас с квартирой?

Ир с племяшем! И с новой работой!
Со съемной съезжаем в середине декабря и едем жить в Ломоносов)))))
И будем ждать нашу, дом уже построен до конца ноября уже должны начать показы квартир, соседний корпус во всю показывают, и январь-февраль получим ключи, а потом ремонт и к лету планируем заехать, но по планам так а там по обстоятельствам будем смотреть...
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2012, 17:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.11.2012, 17:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.11.2012, 17:43
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Марин ты не представляешь я скоро забуду как меня звать, не говоря уже про пирожки.
На работе столько всего в голове что болит часто, поъоже надо работу менять....
Kralya вне форума  
Old 17.11.2012, 17:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Цитата:
Валюш привет!Держи! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=328
Спасибо!
Kralya вне форума  
Закрытая тема