![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да он я думаю ничего плохого не хотел сказать, просто вот так вот бросил слова неподумавши Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чая напились...мммммммммм.....вкуснючииииииий ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
неудобно Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, можно конечно перейти на макси, а потом одеваться в трех толстяках...нееее....этот номер не для меня. как одна знакомая тетенька говорит всегда - никогда не покупай одежду на размер больше, иначе никогда не похудеешь. стоит один раз купить и всё, тебя разнесет.
но я конечно куплю пару сарафанов макси, чтобы гулять с сыном, но мини надеюсь тоже носить, когда с мужем буду ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, забей. не передал и не надо. это на его совести. ему запишут это.
я с ванны...оооо...я сначала микродерму сделала на лицо, потом тело скрабиком потерла, потом эпиляцию сделала, потом на ручки сделала скрабик, потом намазалась вся лосьоном и руки кремом намазала, сижу благоухаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жмотный стал до усрачки ![]() а муж наверно нюхает и слюни пускает ![]() |
|
![]() |