![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше не успеешь обновить страницу, а тут уже пару страничек написали) Ааа, тоска) Ностальгия. Скоро (ну почти скоро) двухлетие отмечать будем уже потихоньку все, кто что уже думал на тему подарка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вилка;5819722]Раньше не успеешь обновить страницу, а тут уже пару страничек написали) Ааа, тоска) Ностальгия. Скоро (ну почти скоро) двухлетие отмечать будем уже потихоньку все, кто что уже думал на тему подарка?[/QUOTE
может игрухи какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Да...раньше не успевали читать, так много писали тут...Я сегодня в Ваню вообще еле впихнула молочную лапшу. Утром он выпил сока грамм 300, потом добил молочком, и только после прогулки (2,5 часа мяч гонял) он наконец-то захотел есть.
Он у нас мячечный маньяк! Пошли в Декатлон (спорт.гипермаркет), он там увидел пролет с мячами...капец!!!!!!!!!!!!!!!!! еле оттащили. Я не знаю, что ему дарить. Игрушек - море! всякие велики, большие машины и т.д. нам достались в наследство от моего племянника, да и в прошлом году велик мы ему покупали. Этого ничего покупать не надо. Вот тоже думаем про Лего Дупло. Видела большие наборы, даже для меня интересные))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Склад да, терпеть их не могу, игрушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе воскресное утро, девочки
![]() У нас сег. пасмурно, сразу настроение чуть ниже. Проснулись, завтракаем (виноград-банан и от хипп пюре фруктовое по типу "Я сам"), молоко, а мама свежесваренный кофе, я кофеманьяк. Сейчас напишу это сообщение и завтра, быть может, кто-то ответит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я отвечу,Олечка,привет!!!и всем привет!!!
у нас позавчера +17,сегодня +3.а чадо мое со вчера с 37,6 и носом сопит.вообще в шоке.одет адекватно был.явно ктото заразил.вирусная.чихает.общался с девочкой во дворе.вот мне теперь оч интерессно здорова ли она.и я сегодня начала както киснуть.точно вирус. дела наши также.времени выходить нет.живем одни.папа в Питере учится.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
И заходите почаще. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас вчера было тепло, около 20, правда уже помрачнело на небе. Открыли шашлычный сезон. У нас гаражный кооператив недалеко, собрались своей молодой (без бабушек, дедушек) компашкой. Так клево отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается, даже в гаражах можно отдохнуть))) Правда, Ваня 2 раза пропахал асфальт губами...кровищи было!!!!!!!!!!!! жуть. Я вся в нервах еще полчаса после, а он, как жеребчик, через пять минут скакал.
А сегодня погода - кака. +7 и дождь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я всех совращала то погулять, то в гости - никто не отозвался.. Ну что за домоседы. Так и просидели мы дома да во дворе послонялись с ребенком. Скукота.
Хочу шашлыки с луком в гаражааах)))))))))) |
![]() |
![]() |