![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, про волосы, они конечно не успевают отрастать, зато успевают отрастать седые корни, которые надо красить хотя бы один раз в полтора месяца, а то красота получается неземная.
Женя, о единении семьи речь может идти только в далёком будущем. И то я поняла, что с долгами и проблемами мужа у него никогда не будет на нас времени. То есть как бы никакой семьи не получается. Он то и любит и всё такое, но чота мне его пережидать годами надоело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела, в Питере 4 таких клубов, но все далековато от нас. А вы и летом будете заниматься, клубы на каникулы не уходят?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Спасибо за теплые слова Максиму и пионам!!!!
![]() Киса, я поняла про какие ты пазлы говоришь. Просто мы до них не дошли еще. Надо тож пробовать. А вы уж все книги изучили? Кэт, пусть Янчик поправляется скорее!!! Что ж такое-то? И ты выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() Катюш, Лера умничка сама уснула. А мой жук вчера вообще дал жару. В 23-30 кое-как угомонился. Развеселился вечером не на шутку, а потом никак уснуть не мог. Света, так поздравлять пока не буду. А то вы обрадуете сначала, а потом фиг вам называется ![]() Матреш, с прической вас!!! Нюта, ну если нет поблизости нормальной развивалки, гномы помогут ![]() Люка, а ты далеко от Катюшки живешь? А то мож с Лерой в сад, раз там недобор. А я тож сегодня 2 зуба залечила. Один из них мудрости.Уже второй раз. Врач сказала, заболит, будем удалять его. Там одна стенка по сути осталась родная. Еще полно кандидатов на лечение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем=)начиталась про 7гномов думаю надо тоже подписаться.
Варя как всегда разбудила меня в 7 утра.весело блин.Вчера вечером лежали с мужем телик смотрели и тут прям в животике ну вот прям как с Варькой было как рыбка переплывает...сегодня живот тянет ноет ну так и перед монстрами может быть и беременность тож самое. Матрёшко а я тоже всегда сама красилась правда как о беременности Варькой узнала перестала краситься и больше и не крашусь-натуральные отрастила-мне так больше нравится.я помню покрасилась в каштановый прям перед свадьбой и полетили в египет а по прилёту обратно я стала русая блин .-выцвело на солнышке. Классный цвет получился-даже тебе самой больше понравилось. Калинка -малинка-вот вот так оно и срывается всегда-лучше пока подождём. Нюта я тоже кстати не люблю дитё кутать,она у меня всегда прохладненько одета.мне тут пробабка Варькина кричала одень кофту ребенку-я говорю тут не холодно,-она мне опять ты же её простудишь одень быстро.я просто нериагирую-ей бесполезно объяснять что либо.и эта бабуля пошла на след день на рынок повыпендриваться купить кофту-я говорю что кофт у нас полно!нет бл...купила не по размеру на пузике не сходиться зато рукава и длинна огромные. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Матрехин, ты у нас такая умничка и совершенно правильно принимаешь решения оптимальные для тебя и Тосика! Все будет хорошо и у тебя все получится! В конце концов что Бог не делает, все к лучшему.
Цитата:
Цитата:
Не боись фтиза. Меня с лялькой из сада тоже без конца гоняли. Придешь, посмотрят и скажут что все нормально. главное гигиену там блюдите. из первого года у нас остались цвета и вот эти пазлы. А второй - "мой дом", "форма цвет", "большой маленький", "веселый грустный", "это чей голос". Доп. "пластилиновый снежок" на занятие лепкой + там еще учит в ролевые игры играть и "день ночь" первого года перед сном. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А гномов заказала, надеюсь скоро пришлют, будем заниматься ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Нам через 20 минут гномов привезут, надеюсь, Лере будет так же интересно, как и мне ![]() Киса, я фтиза не боюсь. Но в нашей платной клинике его нет, и в участковой нет. То есть надо ехать в туб. диспансер, а вот туда я ехать очкую, там же реально можно заразиться этим. Я ради этого готова даже от садика отказаться на этот год. Посмотрю еще, что мне на это заведующая скажет и потребую с них бумажку от отказе мне в садике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в 23 первые появились, а потом всё больше стало появляться. Так бы уже давно свой русый отрастила и не заморачивалась бы. А так корни отрастают и седина там блестит так неопрятно. Хотя может я бы так же и красилась постоянно, мне ж скучно одинаковой ходить всё время.
У нас уже 25 градусов! А мы всё ещё дома сидим, даже не знаю, успеем ли до сна выйти. Вечером за обутками надо ехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мамули, привет! спасибо за поддержку, я всё ж на антибиотик села. Ян темпертурил ночью дала нурофен, сейчас ТТТ пока нормально |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А седина это наследственно скорее. Куда уж деться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Выйду из сумрак! ![]() ![]() Кароче Катюшь на диаскин записывайся! В туб с сабой надо свежие анализы мочи и крови ( кровь расширенный биохимический именно им надо ифирентные значения лимфоцитов) направление с запесью предведущей реакцией манты! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |