![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе день, девочки!!! Как же я по вам соскучилась!!!
![]() ![]() ![]() Мы были на даче, в гости приезжал папа на недельку. Отдохнули по полной программе. Вчера вернулись, а у нас день молодежи, пришлось идти гулять, как я не скрывала свой пузик, многие поинтересовались нашим положением, пришлось говорить... ![]() Оказывается беременность у всех протекает по-своему, а симптомы у нас одинаковые. Я вот тоже чай пить не могу, после него кислота какая-то. Матка как у всех растет, то тут колит, то тут тянет. Это норма. Вчера была на приеме, ну и глупая у меня врач, ![]() ![]() Я смотрю, у нас тут армия из мальчишек выстраивается, а как же девочки? Мы в конце недели поедим на узи, хочу узнать в какие ряды вступать, но хочется девочку, хотя.... люблю уже и того и другого. Что б ни кого не обидеть, разговариваем с пузиком как с лялей. А муж меня называет "Кузяка пузяка", а все по тому, что мы Кузнецовы. А еще муж смотрит на меня и говорит, что я изменинлась, такая хорошенькая, какая-то не такая. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы ща с мамой поедем за клубникой в совхоз!!!!!!!!
Танюш, я тоже пока не знаю, кто у нас там живет)) мы надеемся, что девочка!!! хотя кто-то и говорит, что мальчишка!! Меня муж называет Мамунька!!)) тоже пириятно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Танюш, с возвращением!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы едем сегодня вечером тещу с дачи встречать за клубникой ))) Она хитрая, говорит давайте вы меня встретите, а я вам клубничку привезу ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да да, виктория))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с возвращением=)) Всем привет.....погода у нас кошмар просто - холодно и дождь...как обычно - питерское лето...мфы вот на след неделе в Москву едем - расскажите, как там у вас погода??????
Представляете, я вчера чуть не упала - так удивилась...лежу вечером, смотрю на живот - а там такой бугорок где мелкий пинается=)))Сначала в одном месте, потом в другом=))его прям видно - такой пузожитель ползает по матке=)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики))) Мы вот тоже только с дачи приехали, мяса много осталось, я счастливая готовить не надо)))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня 1 +, у него группу не знаю, а резус тоже плюс, но есть у меня какой-то антиген, я так поняла, что это у меня как подвид группы крови и необходимо сдавать на антитела, ну что ж, будем сдавать.. А что про беремок, которые плачут из-за пола... ну не понимаю я этого, хоть убейте, сейчас столько патологий всяких, надо радоваться, что здоровенький!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Так прикольно, бугорки, пиночки. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня тучки ходили, но мило прошли, веторок был, но к вечеру стих. Короче, передавали дожди, но пока.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
какие же вы счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!тоже лето хотим=))поделитесь солнышком! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня Ксю провожали на Казанском вокзале, так там напротив стоял поезд Москва-Челябинск, а в нем оказывается есть сидячий вагон, я офигела. Поезд идет почти 42 часа и не представляю как можно высидеть столько времени. |
|
![]() |