Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 09:45
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Яночка, с выпиской. Хорошо, что все нормализовалось, да и отдохнула на славу ))))
Спасибо ))) Насчет истерик по поводу пола, бывает )) Вон у папы моего 4 девочки )) и только пятый мальчик и сейчас вот ждут ещё одного мальчика (срок на 4 дня больше моего )
ну мы тоже были на девочку настроены - правда я дня за два перестроилась и уже жду не дождусь сыночка своего

ЯНОЧКА, С ВЫПИСКОЙ наконец-то!!!!!!!рада, что у тебя все хорошо!!!!!а живот, как выяснилось, тут у всех слегка потягивает....матка растет
maslenok вне форума  
Old 24.06.2012, 10:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо)
Всем доброго утра и выходного дня!!!!!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 24.06.2012, 10:24
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Януль, с выпиской вас)) а мы только проснулись недавно) погода у нас плохая...поэтому я валяюсь!
Vesnuwka вне форума  
Old 24.06.2012, 11:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Януль, с выпиской вас)) а мы только проснулись недавно) погода у нас плохая...поэтому я валяюсь!
Расскажи как свадьба прошла? Фоточки еще не дали?

Девочки, а это мое мини-мини пузико сегодня с утра сфоткала.
Moreno вне форума  
Old 24.06.2012, 11:37
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

какой хороший пузенок!!! класс класс))))
Vesnuwka вне форума  
Old 24.06.2012, 13:23
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе день, девочки!!! Как же я по вам соскучилась!!! Как же здорово вернуться домой. Хотя и отдыхать всегда хорошо, тем более сейчас лето и погодка чудо...
Мы были на даче, в гости приезжал папа на недельку. Отдохнули по полной программе. Вчера вернулись, а у нас день молодежи, пришлось идти гулять, как я не скрывала свой пузик, многие поинтересовались нашим положением, пришлось говорить...
Оказывается беременность у всех протекает по-своему, а симптомы у нас одинаковые. Я вот тоже чай пить не могу, после него кислота какая-то. Матка как у всех растет, то тут колит, то тут тянет. Это норма.
Вчера была на приеме, ну и глупая у меня врач, спрашиваю, почему пульс большой до 110 доходит, но держится всегда в пределах 95-98, она говорит, что это жара. Спрашиваю, когда 2 скрининг будет. Говорит в 20 недель, когда 2 узи будет. Но самое интересное, что я даже незнаю результатов первого скрининга. Мы его делали в другом городе, нам сказали, если что-то будет не так результаты пришлют, а так не к чему все это.
Я смотрю, у нас тут армия из мальчишек выстраивается, а как же девочки? Мы в конце недели поедим на узи, хочу узнать в какие ряды вступать, но хочется девочку, хотя.... люблю уже и того и другого. Что б ни кого не обидеть, разговариваем с пузиком как с лялей. А муж меня называет "Кузяка пузяка", а все по тому, что мы Кузнецовы. А еще муж смотрит на меня и говорит, что я изменинлась, такая хорошенькая, какая-то не такая. А он сам-то, постоянно улыбается, у него даже мужики на работе спраживают, мол пополнение у вас намечается... Ну блин, всем своим видом все сам выдает...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 24.06.2012, 13:48
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, мы ща с мамой поедем за клубникой в совхоз!!!!!!!!
Танюш, я тоже пока не знаю, кто у нас там живет)) мы надеемся, что девочка!!! хотя кто-то и говорит, что мальчишка!!
Меня муж называет Мамунька!!)) тоже пириятно)
Vesnuwka вне форума  
Old 24.06.2012, 14:10
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, я тоже пока не знаю, кто у нас там живет)) мы надеемся, что девочка!!! хотя кто-то и говорит, что мальчишка!!
Клубника-это виктория? У нас ее в саду столько много, нынче урожай, а вот яблок нет совсем... малины много, а смородины сколько, просто ужас, как подумаю, что скоро ее собирать нужно прям бр-р-р-р. Я вот мне сказали, что много красных ягод низя, для ляли вредно, хотя такой соблазн. Но я все равно кушаю, каждый день по чуть-чуть...
Old 24.06.2012, 17:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.

Танюш, с возвращением!!!
Цитата:

Отличный пузик, маленький такой
Цитата:
А мы едем сегодня вечером тещу с дачи встречать за клубникой ))) Она хитрая, говорит давайте вы меня встретите, а я вам клубничку привезу )))
Psilda вне форума  
Old 24.06.2012, 17:36
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Клубника-это виктория? У нас ее в саду столько много, нынче урожай, а вот яблок нет совсем... малины много, а смородины сколько, просто ужас, как подумаю, что скоро ее собирать нужно прям бр-р-р-р. Я вот мне сказали, что много красных ягод низя, для ляли вредно, хотя такой соблазн. Но я все равно кушаю, каждый день по чуть-чуть...
мась, да ты ж не килограммами хомячишь, немного то можно! А себя загонять совсем в ежовые руковицы пока не стоит. Вот когда кормить будем, тогда и сядем на жесткую диету!!!
да да, виктория)))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.

Танюш, с возвращением!!!

Отличный пузик, маленький такой

А мы едем сегодня вечером тещу с дачи встречать за клубникой ))) Она хитрая, говорит давайте вы меня встретите, а я вам клубничку привезу )))
лучше уж просто встретить, чем ее собирать в позе "зю"
Vesnuwka вне форума  
Old 24.06.2012, 18:13
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Таня, с возвращением=)) Всем привет.....погода у нас кошмар просто - холодно и дождь...как обычно - питерское лето...мфы вот на след неделе в Москву едем - расскажите, как там у вас погода??????
Представляете, я вчера чуть не упала - так удивилась...лежу вечером, смотрю на живот - а там такой бугорок где мелкий пинается=)))Сначала в одном месте, потом в другом=))его прям видно - такой пузожитель ползает по матке=))
maslenok вне форума  
Old 24.06.2012, 18:16
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
Таня, с возвращением=)) Всем привет.....погода у нас кошмар просто - холодно и дождь...как обычно - питерское лето...мфы вот на след неделе в Москву едем - расскажите, как там у вас погода??????
Представляете, я вчера чуть не упала - так удивилась...лежу вечером, смотрю на живот - а там такой бугорок где мелкий пинается=)))Сначала в одном месте, потом в другом=))его прям видно - такой пузожитель ползает по матке=))
мась, классно так! У нас в Москве начались дождики..сег утром шел, сейчас чуток разошлось...но не выше 18-20....а когда собираетесь? вроде будет теплеть!!
Vesnuwka вне форума  
Old 24.06.2012, 18:30
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
мась, классно так! У нас в Москве начались дождики..сег утром шел, сейчас чуток разошлось...но не выше 18-20....а когда собираетесь? вроде будет теплеть!!
в пятницу вечером выедем, в субботу днем будем там (на машине).....ой, хоть бы потеплело....а то так и лета совсем не увидим - в Питере вечная осень, а на юг никак
maslenok вне форума  
Old 24.06.2012, 18:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики))) Мы вот тоже только с дачи приехали, мяса много осталось, я счастливая готовить не надо)))
Цитата:
Всем приветики Вот мы и выписались из больницы. Дома конечно хорошо, но там мне тоже очень понравилось: две недели лёжки пошли мне на пользу, отдохнула как в санатории теперь с ужасом думаю о работе в понедельник...
На последнем УЗи сказали что ни отслойки, ни тонуса нет. Только вот странно, что в низу живота болевые ощущения возникают. Теперь приехала домой, сижу и думаю: как же я себя буду заставлять готовить, убираться, а на работу ходить??? Совсем выбилась из графика!
Напрягает то, что плацента низко расположена, надо быть внимательной.
А у вас с мужем какая группа грови? Нас тоже посылают на антитела
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это счастье!!! А у нас в палате девочке на УЗИ сказали, что у нее мальчик, так она ревела пол часа
Янчик, привет, с выпиской)))
У меня 1 +, у него группу не знаю, а резус тоже плюс, но есть у меня какой-то антиген, я так поняла, что это у меня как подвид группы крови и необходимо сдавать на антитела, ну что ж, будем сдавать.. А что про беремок, которые плачут из-за пола... ну не понимаю я этого, хоть убейте, сейчас столько патологий всяких, надо радоваться, что здоровенький!!!!!
Цитата:
А я на даче прям с кустика все ягодки кушала и домой набрала полно вишни и смородины и крыжовника, мне кажется, что в свежих, тем более своих фруктов нужно кушать как можно больше, витаминчиками ляльку подкормить)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.06.2012, 18:45
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
Спасибо, думаю пока я на долго вернулась, хотя...
Так прикольно, бугорки, пиночки. А нам еще думаю долго до этого. Мы по задней стенке, да и срок у нас еще маленький. А вообще так хочется уже. Каждый вечер разговариваю с пузякой, а он мне не отвечает...

Цитата:
А у нас девочки жара страшная стоит. На работе душно. На улице долго находиться тоже низя. В саду на грядках, долго в позе "зю" не простоишь. Короче нас спасает только вентилятор, который круглыми сутками пашет...
Сегодня тучки ходили, но мило прошли, веторок был, но к вечеру стих. Короче, передавали дожди, но пока....
Old 24.06.2012, 19:00
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, думаю пока я на долго вернулась, хотя...
Так прикольно, бугорки, пиночки. А нам еще думаю долго до этого. Мы по задней стенке, да и срок у нас еще маленький. А вообще так хочется уже. Каждый вечер разговариваю с пузякой, а он мне не отвечает...

А у нас девочки жара страшная стоит. На работе душно. На улице долго находиться тоже низя. В саду на грядках, долго в позе "зю" не простоишь. Короче нас спасает только вентилятор, который круглыми сутками пашет...
Сегодня тучки ходили, но мило прошли, веторок был, но к вечеру стих. Короче, передавали дожди, но пока....
я тоже разговариваю недель с шести, наверное....Господи, скорей бы он родился уже....чтобы держать его в руках....чтобы защищать...а то как он пинаться начал, у меня новая паранойя - что на меня кто-н в транспорте упадет или что толкнут животик...так страшно - только недавно начала понимать как он близко к поверхности и какой он беззащитный там....из-за этого психованная стала - в метро теткам голову откусить готова, которые лезут мимо

какие же вы счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!тоже лето хотим=))поделитесь солнышком!
maslenok вне форума  
Old 24.06.2012, 19:06
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Берите, берите, нам не жалко!!! Все возьмите по кусочку солнце и тепла, уверяю Вас еще и у нас останеться!!!! Нам нужен дождик, т.к. все засыхает, вода плохо бежит....
Old 24.06.2012, 19:10
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Берите, берите, нам не жалко!!! Все возьмите по кусочку солнце и тепла, уверяю Вас еще и у нас останеться!!!! Нам нужен дождик, т.к. все засыхает, вода плохо бежит....
отлично, берем у вас часть солнышка, а свами делимся своим вечным дождиком=)
maslenok вне форума  
Old 24.06.2012, 19:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Отправили дождик Вам с поездом ))

Сегодня Ксю провожали на Казанском вокзале, так там напротив стоял поезд Москва-Челябинск, а в нем оказывается есть сидячий вагон, я офигела. Поезд идет почти 42 часа и не представляю как можно высидеть столько времени.
Psilda вне форума  
Old 24.06.2012, 19:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот наш пузик:
и сидя с сыночком
Psilda вне форума  
Закрытая тема