![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она уже может хорошо себе промыть волосы? Насчет одевания я имела в виду вот что: лежит у тебя чемодан под кроватью и тебе нужно из него выбрать одежду по погоде, следить за чистотой, менять каждый день белье без напоминаний, подбирать одежду для пляжа, спорта, праздничных мероприятий, вряд ли в 4 года все это ребенок может делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Наташик, кулачки тебе с работой. Манюш, вышивка очень красивая. Машуль, тортик обалденный, мужу понравился? Лилюш, видео класс, Мишенька лапонька, Данька читает хорошо . Аля вечером упала неудачно, об угол стола, рассекла себе губу, вернее под губой дырочка, и верхнюю десну над зубками, крови много было....Трогает и говорит бо-бо((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Але тысячу поцелуйчиков!бедняжка,чтобы скорее все прошло!!! всем доброе утро) мне сегодня дали поваляться в кровати до 10 утра)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Маш мы не украшали его. Картинку вафельную положили и все, делали то в день рождения с утра Але кучу поцелуев!!!! Лар ну конечно она сама не выберет, я думала именно одеться сама она может |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я что-то расклеиваюсь ![]() ![]() ![]() Данилка тоже засопливел,короче лазарет у нас тут ![]() Сейчас Мишку спать уложила,сама буду щи варить. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутке вчера с книжки показала про домик,то,что выделенное делает.Сразу схватил
![]() Тук-тук-тук! Строим дом(кулачком стучим по кулачку) Дом высокий(руки вверх вытянуть) Дом с окном(руки вместе и развести в стороны) С острой крышей и трубой(руки в виде крыши) В доме я живу с тобой(обнимаемся) Сегодня Данилка Мишке блинчик не давал,тот стоит плачет,я ему говорю давай я тебе кукурузки дам,а ты Данилку тоже не дашь,скажи ему "бе-бе-бе",так он взял и повторил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Марина умничка,так держать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |