![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
телефон!
Для меня этот телефон оч много значит,хотя и оч старенький,и есть совсем новый.Все уши ему прожжжужала. Раньше,3 года назад,когда только он вышел,ходила смотрела на него,ждала когда спустят цену,спустили,купила.Познакомились с папиком,пошли на концерт и его из рубашки,из его кормана вытащили мой телефончик ![]() И вот он снова со мной ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олечка, с неделькой! ![]() Детишек с датками! ![]() Светик, с днем рождения! ![]() Натусь, как спали сегодня? а на море мы сначала к родственникам хотели поехать....да передумали - никакого отдыха с ними не будет. Решили путевку оформить - оформили гостиницу с питанием и удобствами в номере,до моря 5 минут. Все развлечения рядом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, с хорошим пребыванием в дет.саду!
Вы тут про рост и вес говорите - мы весим 10,500 и рост у нас 81см....я не парюсь много это или мало. Ребенок развивается хорошо,отклонений нет, не вижу смысла переживать! Ольчик, с покупочками тебя! ...мне тоже пора обувь покупать,ато вся в хлам уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, привет и спасибо
![]() если 5 мин до моря и развлечения рядом, значит по центральной улице где-то.. не боишься, что ночью шумно будет??? там же до утра гуляют ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |