Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 00:27
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
вот про "страшно" в самую точку, реально начинаешь себя терять при такой жизни спасибо, Маш, за поддержку! я тоже думаю, что поступила правильно, любит сына и пусть дальше любит, а я хочу быть любимой и счастливой, а не тратить свои лучше годы на этот экземпляр
лан, не бум засорять эфир (ежели чего бум в контакте болтать), а то девчонкам уже надоело читать мою Санту-Барбару
про кормления: хоть мы и не на ГВ, у мну деть вообще чего-то мало кушает, то ли жара, фиг знает.
никак не могу ему хоть чуть-чуть своих овощей впихнуть, так и ест банки. делала тут покупной кабачок, смешала с ябл. пюре БЛ, еле-еле полтарелки съел, а такое же БЛ кабачок-яблоко только в путь уминает. я уж правда задумалась, может в этих банках все-таки есть какие-нить усилители вкуса?
Галя,ничего ты не надоела просто я даже не знаю,что и написать тебе,думаю,ты все сделала правильно,всякое в жизни бывает,ты молодая красивая мамочка и обязательно найдешь своего человека,с которым тебе будет комфортно и счастливо жить
А насчет БЛ кабачок-яблоко,мы тоже его очень любим,постоянно ей покупаю

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Конечно помню! Рада что всё налаживается, т-т-т на вас! скоро и мяском жареным побалуешься, и тортиком! Значит вооди творожок, думаю пойдёт! Я до этого вводила в 8 месяцев - нас обсыпало, потом мы заболели, прививка, всё откладывала. Сейчас опять ввела - не сыпет! А кефир у нас на молОчке, детский, они сами готовят как и творожок. Но есть Агуша кисломолочная(смесь жидкая), и можно кефир самой делать. Я буду давать с молочной кухни, а когда не могу получить - сама делать йогурт или кефир(йогурт в мульте). Только закваска нужна. А так ничего сложного.
Я тоже не парюсь, сама в 1 и 3 пошла самостоятельно. Причём мне невропатолог и массажистка сказали, что может и наследственное быть - так что я многого не жду! Всему своё время! Я сейчас-то устаю за ним смотреть, а если пойдёт - караул буду кричать!
Жаль,у нас в городе нет молочной кухни и уже давно
А как кефир в мульте делать?? у меня тоже она есть.
Marietta вне форума  
Old 18.07.2012, 00:30
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

да просто сейчас все овощи хорошие, можно было супчики варить самой, все-таки полезнее. а так, да, буду ждать, что перерастет
а ты когда ГВ сворачивать собираешься? у мужа сестра с ребенком нашим ровесником уже осенью закончить это дело хочет, но он у нее правда с 3 мес. на прикорме, уже и супы во всю лопает, и крупы обычные, в общем на общем столе почти, ну без крайностей ессно...
Лоли вне форума  
Old 18.07.2012, 00:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Галя,ничего ты не надоела просто я даже не знаю,что и написать тебе,думаю,ты все сделала правильно,всякое в жизни бывает,ты молодая красивая мамочка и обязательно найдешь своего человека,с которым тебе будет комфортно и счастливо жить
А насчет БЛ кабачок-яблоко,мы тоже его очень любим,постоянно ей покупаю

Жаль,у нас в городе нет молочной кухни и уже давно
А как кефир в мульте делать?? у меня тоже она есть.
Мы тоже такое пюре уважаем!
Машуль, рецепт йогурта в мульте знаю. В контакт тебе пришлю, если хочешь.
И с пополнением нашего ряда - мультихозяюшек! Я без неё уже жить не могу!
Цитата:
да просто сейчас все овощи хорошие, можно было супчики варить самой, все-таки полезнее. а так, да, буду ждать, что перерастет
а ты когда ГВ сворачивать собираешься? у мужа сестра с ребенком нашим ровесником уже осенью закончить это дело хочет, но он у нее правда с 3 мес. на прикорме, уже и супы во всю лопает, и крупы обычные, в общем на общем столе почти, ну без крайностей ессно...
Я до 1,5 буду кормить. А там как пойдёт. Но я фанатка ГВ, так что могу и до 3
Да, варить самой очень хорошо, но у меня сейчас времени вообще не хватает. мы месяц на покупном только сидим.
mahoni вне форума  
Old 18.07.2012, 00:40
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты молодчина а почему времени не хватает?
Лоли вне форума  
Old 18.07.2012, 00:44
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты молодчина а почему времени не хватает?
Я просто лентяка С ума сойду, если придётся по ночам смесь разводить.
Родители отдыхать уехали, вотя и слежу за двумя квартирами, там ещё кошка, муж работает, воды горячей не было. Короче вся в делах. Вдвоём с сыном мотают туда - сюда, не до готовки.
mahoni вне форума  
Old 18.07.2012, 00:49
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже такое пюре уважаем!
Машуль, рецепт йогурта в мульте знаю. В контакт тебе пришлю, если хочешь.
И с пополнением нашего ряда - мультихозяюшек! Я без неё уже жить не могу!

Я до 1,5 буду кормить. А там как пойдёт. Но я фанатка ГВ, так что могу и до 3
Да, варить самой очень хорошо, но у меня сейчас времени вообще не хватает. мы месяц на покупном только сидим.
Буду ждать рецептик
Я в мульте мясо постоянно теперь готовлю,так сочно и вкусно получается,а еще выпечку. Насчет пирогов у меня руки не из того места растут,а с мультей вообще никаких проблем и главное тесто не надо особо делать,такие вкусняшки получаются Я в контакте в группе сижу "Мультиварка чудокастрюлька",заходи туда,там столько рецептов простых с фотками,я все оттуда черпаю рецепты
Насчет ГВ ну ты героиня Я до года хочу и все,а уж до 3-х это для меня из разряда чего-то нереального. Хотя кормить очень нравится,балдею от самого процесса,когда доча ко мне прижимается,ножки свои на меня закидывает и так аккуратно и нежно сосет
Marietta вне форума  
Old 18.07.2012, 00:51
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты героиня Я до года хочу и все,а уж до 3-х это для меня из разряда чего-то нереального. Хотя кормить очень нравится,балдею от самого процесса,когда доча ко мне прижимается,ножки свои на меня закидывает и так аккуратно и нежно сосет
Ой, Маш, я бывает даже думаю, что какая-то ненормальная я. Прям прусь как нравится кормить. Мне это больше надо, чем сыну. Я была бы на 7 небе, если бы он у меня титечником был. Но он, к сожалению, не такой. Уже раза 3 грудь бросал, и может ещё какой мне сюрприз выкинуть.
Но до 1,5 лет ребёнку нужно обязательно либо грудь, либо смесь. В крайнем случае только не соблюдается это...
mahoni вне форума  
Old 18.07.2012, 00:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Буду ждать рецептик
Я в мульте мясо постоянно теперь готовлю,так сочно и вкусно получается,а еще выпечку. Насчет пирогов у меня руки не из того места растут,а с мультей вообще никаких проблем и главное тесто не надо особо делать,такие вкусняшки получаются Я в контакте в группе сижу "Мультиварка чудокастрюлька",заходи туда,там столько рецептов простых с фотками,я все оттуда черпаю рецепты
Насчет ГВ ну ты героиня Я до года хочу и все,а уж до 3-х это для меня из разряда чего-то нереального. Хотя кормить очень нравится,балдею от самого процесса,когда доча ко мне прижимается,ножки свои на меня закидывает и так аккуратно и нежно сосет
Вот и я криворучка! А тут всё получается! Она моя незаменимая помощьница! Особенно нра, что её выключать по времени не надо, следить за ней - ставлю и иду гулять с сыном. И не парюсь.
mahoni вне форума  
Old 18.07.2012, 00:54
Marietta
Мама-практикант

А сегодня ночью прикол такой был: мы спим с Милшкой вместе и я ночью к ней спиной повернулась. Просыпаюсь оттого,что она требовательно шлепает ладошкой по моей спине,я поварачиваюсь,а она сразу к груди присосалась Это она увидела,что я спиной к ней лежу и давай меня будить, мол "мамка,чего это ты отвернулась от меня,титю давай",сообразила,что на спине титей нет
Marietta вне форума  
Old 18.07.2012, 00:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А сегодня ночью прикол такой был: мы спим с Милшкой вместе и я ночью к ней спиной повернулась. Просыпаюсь оттого,что она требовательно шлепает ладошкой по моей спине,я поварачиваюсь,а она сразу к груди присосалась Это она увидела,что я спиной к ней лежу и давай меня будить, мол "мамка,чего это ты отвернулась от меня,титю давай",сообразила,что на спине титей нет
Прикольно! Мило так! Думаю такая догадливая и требовательная дочурка не позволит мамочке в год с ГВ закруглиться!
mahoni вне форума  
Old 18.07.2012, 00:58
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

тааак-с, девочки, а кому надо сказать спасибо за пиар мультиварки? (ну да, я скромная )
всю болталку подсадила
Машик, ну ты точно ГВшница прям, маньяк
Лоли вне форума  
Old 18.07.2012, 01:05
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Прикольно! Мило так! Думаю такая догадливая и требовательная дочурка не позволит мамочке в год с ГВ закруглиться!
Эта дама может,та еще штучка стала,характерец стала проявлять
В год это моя мечта,а уж как там Милаша конечно,будем ориентироваться по ней. Хотя мне кажется она не ярая титешница,спокойно относится,больше как к средству засыпания,а так если меня нет дома,ее можно легко отвлечь. Я просто с племянником сравниваю,тот сам не свой до тити,если не поест,сердитый и капризный ходит,никого не слушается
Marietta вне форума  
Old 18.07.2012, 01:07
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
тааак-с, девочки, а кому надо сказать спасибо за пиар мультиварки? (ну да, я скромная )
всю болталку подсадила
Да,Галь,я только от нашей болталки впервые и услышала о мульте,до этого не знала про такое чудо. Сразу мужу в уши накапала,а т.к. он у меня любит покушать побольше да повкуснее,с радостью согласился и задарил мне на 8 марта
Marietta вне форума  
Old 18.07.2012, 01:09
Marietta
Мама-практикант

Ладно,девочки,очень приято с вами болтать и тем еще много,но пойду-ка я спать. А то у меня завтра день приездов Бабушка с Украины приезжает,родители из Иркустка прилетают,в санаторий туда ездили на две недели. Надо всех встретить,со всеми пообщаться
Спокойной ночки
Marietta вне форума  
Old 18.07.2012, 12:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
всю болталку подсадила
Машик, ну ты точно ГВшница прям, маньяк
Да, да! Тебе спасибо! Я всё заглядывалась на неё, а когда ты рассказала - точно прям решила! Сейчас ещё и всех подруг подсадила!
Да, я маньячка!
Цитата:
Эта дама может,та еще штучка стала,характерец стала проявлять
В год это моя мечта,а уж как там Милаша конечно,будем ориентироваться по ней. Хотя мне кажется она не ярая титешница,спокойно относится,больше как к средству засыпания,а так если меня нет дома,ее можно легко отвлечь. Я просто с племянником сравниваю,тот сам не свой до тити,если не поест,сердитый и капризный ходит,никого не слушается
Вот и у нас так же - не дам и не попросит.
Цитата:
Да,Галь,я только от нашей болталки впервые и услышала о мульте,до этого не знала про такое чудо. Сразу мужу в уши накапала,а т.к. он у меня любит покушать побольше да повкуснее,с радостью согласился и задарил мне на 8 марта
А чего нам не хвасталась, что муж у тебя молодец такой?
Цитата:
Ладно,девочки,очень приято с вами болтать и тем еще много,но пойду-ка я спать. А то у меня завтра день приездов Бабушка с Украины приезжает,родители из Иркустка прилетают,в санаторий туда ездили на две недели. Надо всех встретить,со всеми пообщаться
Спокойной ночки
Здорово! День встреч прям! Хороших вам посиделок - пообщалок!
Девочки, а кто-нить давал деткам арбузы-дыни уже?
mahoni вне форума  
Old 18.07.2012, 14:59
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Машунь, арбузы мы еще не покупали, рано, а вот дыни уже уплетаем, и от клубники и малины за уши не оттащишь)), еще пробовали персики и абрикосы, тоже понравились.
Надюш, не переживай ты на счет этого веса, все же разные, я в год всего 8 кг весила, да и всю жизнь бараний вес был , только после родов хоть немножко округлилась, тем более сейчас прибавки большой и не будет, ведь они больше двигаются и энергии соответственно тратят, так что все у Маргошеньки хорошо, не паникуй
Галь, все-таки я не понимаю, раз у вас такие отношения и он тебе так не нравится и вы такие разные, и я так понимаю, что и с самого начала все не так радужно было, зачем же вообще надо было с ним встречаться?!
HATA вне форума  
Old 18.07.2012, 15:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, я дыню давала... норм все
*Умка* вне форума  
Old 18.07.2012, 15:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)думала читать вас неделю буду,а вы и не наболтали ничего)
Всех деток с датками и умелками)
Машуль,а я где то видела ваши фотки...только где не помню.........но все равно вы клеваяы нежная пара)
Алиска ходит все увереннее,залазит на любую преграду,научили наконец слазить правильно с дивана)а еще наш папа пошел в отпуск на 35 суток и малая его теперь не отпускает от себя........))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.07.2012, 00:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)думала читать вас неделю буду,а вы и не наболтали ничего)
Всех деток с датками и умелками)
Машуль,а я где то видела ваши фотки...только где не помню.........но все равно вы клеваяы нежная пара)
Алиска ходит все увереннее,залазит на любую преграду,научили наконец слазить правильно с дивана)а еще наш папа пошел в отпуск на 35 суток и малая его теперь не отпускает от себя........))))
у меня старшая так
даже косички заплетать, кричит - ПАПА!
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2012, 00:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, спасибо большое за поддержку! И правда, хватит мне уже париться на счет ее веса!
Девочки, а вы как дыню даете? Через ниблер? Или детки уже сами лопают?
Юляш, я чего то не поняла, вы чего в Пакистане без папы? Ты как там со свекрами?И кто должен скоро приехать? У тебя такая загадочная линейка
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема