![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто сейчас все овощи хорошие, можно было супчики варить самой, все-таки полезнее. а так, да, буду ждать, что перерастет
![]() а ты когда ГВ сворачивать собираешься? у мужа сестра с ребенком нашим ровесником уже осенью закончить это дело хочет, но он у нее правда с 3 мес. на прикорме, уже и супы во всю лопает, и крупы обычные, в общем на общем столе почти, ну без крайностей ессно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, рецепт йогурта в мульте знаю. В контакт тебе пришлю, если хочешь. ![]() И с пополнением нашего ряда - мультихозяюшек! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, варить самой очень хорошо, но у меня сейчас времени вообще не хватает. мы месяц на покупном только сидим. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто лентяка
![]() ![]() Родители отдыхать уехали, вотя и слежу за двумя квартирами, там ещё кошка, муж работает, воды горячей не было. Короче вся в делах. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в мульте мясо постоянно теперь готовлю,так сочно и вкусно получается,а еще выпечку. Насчет пирогов у меня руки не из того места растут,а с мультей вообще никаких проблем и главное тесто не надо особо делать,такие вкусняшки получаются Я в контакте в группе сижу "Мультиварка чудокастрюлька",заходи туда,там столько рецептов простых с фотками,я все оттуда черпаю рецепты ![]() Насчет ГВ ну ты героиня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но до 1,5 лет ребёнку нужно обязательно либо грудь, либо смесь. В крайнем случае только не соблюдается это... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сегодня ночью прикол такой был: мы спим с Милшкой вместе и я ночью к ней спиной повернулась. Просыпаюсь оттого,что она требовательно шлепает ладошкой по моей спине,я поварачиваюсь,а она сразу к груди присосалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В год это моя мечта,а уж как там Милаша конечно,будем ориентироваться по ней. Хотя мне кажется она не ярая титешница,спокойно относится,больше как к средству засыпания,а так если меня нет дома,ее можно легко отвлечь. Я просто с племянником сравниваю,тот сам не свой до тити,если не поест,сердитый и капризный ходит,никого не слушается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ладно,девочки,очень приято с вами болтать и тем еще много,но пойду-ка я спать. А то у меня завтра день приездов
![]() ![]() Спокойной ночки ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Да, я маньячка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а кто-нить давал деткам арбузы-дыни уже? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() Машунь, арбузы мы еще не покупали, рано, а вот дыни уже уплетаем, и от клубники и малины за уши не оттащишь)), еще пробовали персики и абрикосы, тоже понравились. Надюш, не переживай ты на счет этого веса, все же разные, я в год всего 8 кг весила, да и всю жизнь бараний вес был ![]() ![]() Галь, все-таки я не понимаю, раз у вас такие отношения и он тебе так не нравится и вы такие разные, и я так понимаю, что и с самого начала все не так радужно было, зачем же вообще надо было с ним встречаться?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)думала читать вас неделю буду,а вы и не наболтали ничего)
Всех деток с датками и умелками) Машуль,а я где то видела ваши фотки...только где не помню.........но все равно вы клеваяы нежная пара) Алиска ходит все увереннее,залазит на любую преграду,научили наконец слазить правильно с дивана)а еще наш папа пошел в отпуск на 35 суток и малая его теперь не отпускает от себя........)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже косички заплетать, кричит - ПАПА! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, спасибо большое за поддержку! И правда, хватит мне уже париться на счет ее веса!
![]() Девочки, а вы как дыню даете? Через ниблер? Или детки уже сами лопают? Юляш, я чего то не поняла, вы чего в Пакистане без папы? ![]() ![]() |
![]() |