![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша в понедельник давайте не проспите и удачно мочушку вам собрать
![]() Цитата:
![]() я тут показывай ![]() Ох сколько хлопот в школу собрать, мне пока не верится что мне это предстоит когда-либо ![]() Кстати спасибо за пижамки, у нас 2 дня холодно, мы в них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и у вас мальчик с характером ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, не все же детки рано ходят, даже после года бывает самостоятельно топать начинают, а ты его в 8 месяцев трусишкой называешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() малышей с датками!и вообще кого пропустила всех поздравляю!!! сил просто нет сидеть читать сейчас...меня рвёт целый день...темпа 38..понос ппц вообщем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш,я понимаю,что нам еще впринципе рановато ходить..я просто говорю,что он трусишка,т.к.он,например,умеет стоять,но редко это делает,т.к.все время ищет опору,а если вдруг мы его отпускаем,то он даже не пытается устоять,а сразу попу оттопыривает и садится на нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машуль ты про дашулю всё описала,у нас настолько всё идентично!прям один в один))))я офигеваю в последнее время,настолько изменился,столько разумных вещей делает,просто не привычно осознавать всё это,так быстро время летит.ещё недавно орал день и ночь,а сейчас шутим вместе,играемся,контакт полным ходом))ещё мы любим глазами разговаривать,переглядываться и хитрить)))))))))))))очень разумный человечек))))))
в ладушки мы играем,я сама его ручки держу и он ржот.ещё любит барабанить по столу.а самое приятное начал меня обнимать осознанно,особенно с утра-обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё так головку на меня положит и я расплываюсь))))))))))))))))))) а мы только бабакаем и папакаем,мамкать перестали,а дай это ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!дашуля,как я всегда говорю,в переди планеты всей!)))))))))))))))умница,знает что нужно говорить))моя подружка постоянно максика учит слову дай и та-та)))а он ни в какую! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя спасибо))) сегодня хочу праздничный пирог испечь в честь этого события) а еще нашему котику сегодня 2 года исполнилось, у него даже в ветппаспорте эта дата записана
![]() У нас наверно следующие полезли зубы это какой то пипец, опять ужасно капризные и не спали не фига ![]() Для таблички вес 8200 рост 72 см. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Женечка для таблички: 7 месяцев: 8600, 71 см; 8 месяцев: 9150, 76 см, и исправь пожалуйста наши данные, мы не в ноябре родились, а декабре ![]() ![]() |
![]() |