Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 21:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Так классно Мы тоже любим разбирать пирамидку, только она так наверно всего пару раз разобрала, а потом просекла что можно за нижний кружок взять, перевернуть и все само слетит Я ей их обратно одеваю, а она опять берет переворачивает, если сразу все не слетает, то порясет еще чуть-чуть пока все не слетит))) Ходите вы так хорошо) Мы еще не ходим, на четвереньках носится как ракета...
Спасибо
моя тоже за нижний берется и за палочку и скидывает, поэтому я пальцами нижний кружок держу чтобы от пола не оторвала и хвалю только когда снимает а когда скидывает не хвалю...
Тут мы плохо ходим, она балуется, мы хорошо ходим, когда в спокойном состоянии вот с кухни идет в спальню берет что-либо и идет в зал а потом назад на кухню и не падает, ну если на полу ничего нет, под ноги пока мы не смотрим...а еще она часто берет что-то в ящике в одной комнате у папы из тумбочки например зарядник и потом идет и ложит в шкаф в спальне мне в белье сегодня полезла и достала мою банковскую карту, вентелятор маленький такой и переходник
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо!

ой, какие вы зайки! Я балдею Ходит так хорошо и пирамидку разбирает Лапочкааа

а мы ладушки начали хлопать, только не правильно, ладошкой по ручке Сегодня были в гостях у бабушки и вот нахлапывали
Спасибо
с ладушками вас)))
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!! мы сегодня снова все проспали..не успели анализы отнести для прививки..сначала оказалось,что каким-то образом за ночь он все написал мимо мочеприемника...потом ждали пока он пописает..я на 5 сек отошла и он именно в это время и налил на пол...короче,остались мы без писюнов сегодня..последний шанс в понедельник,т.к. потом мы уедем ...Эля,очень красивые фотографии,так круто,когда столько вместе,а все равно прям видно,что любите друг друга )))...детишки супер!!! Ильдарик такой большой,ой,не представляю,это ж какие эмоции,когда в сад отдаешь,в школу...))))...Тимурик такой улыбашка симпатюлька,очень мило!!!!!
Маша,видео супер,вы так ходите,мне аж завидно,вот реально..наш трусишка )))))))..успокаиваю себя тем,что тут на форуме девочки вроде только ходят пока,говорят же,что девочки быстрее развиваются..ладно,будем и мы ждать ))))...у вас там соска из серии "папа-лучший"??? Дашуня прикольная такая,улыбка не сходит от увиденного )))...а она разбирать пирамидку давно научилась??? у нас Максим вообще не поддается обучению..я прям не знаю,что делать..он только смеется,все бьет,уползает,прыгает..короче,что ни говори,ни показывай..ему пофиг...мне и смешно за этим наблюдать и боюсь,что дальше будет,если он сейчас такой ))))))...
Спасибо
Танюша я вот тут жаловалась что моя козонька не смотрит как я показываю ей пирамидку разбирать, вот сидит вертится и вообще не смотрела, я думала ну ладно видимо тупенькая, а она то оказывается краем глаза все видела!!!! месяцев в 8 села и все разобрала я аж офигела , вот ладушки я думала она не умеет, ну не повторяет за мной, я вот делаю а она нет, а потом просто ей спела ладушки а сама не хлопала так она давай хлопать и все мне показала, а если я пою она хлопает и я начинаю хлопать сразу перестает, характер БЛИН!!!! и еще вот многие так ладошкой ребенка могут показать что-то, а мо руки выдирает и орет, вообще не дает что-либо показать
Еще она прям умнеет на глазах, вот например стоял цветок в олдном месте я его переставила, она сразу пальцем показывает на него, типа зчто он тут делает, и так с закрытой дверью, или если муха залетела то пальцем на нее показывает, еще у нас игрушка на стульчике для кормления на присоске( мы ее Гуня зовем) там типа в кораблике сороконожка и ее можно досать, но мы ее не доставали а тут Даша за едой капризничать начала я ее решила отвлечь и достала Гуню из кораблика, так даша взяла и стала пихать его обратно и еще с таким видом мол не порядок Сегодня на улице из ведерка формочки достала(она это часто делает) потом сложила их обратно, это в первый раз!!!! взяла ведерко чуточку пронесла, снова села все достала, потом сложила взяла и еще немного пронесла смешная, но меня радует что складывать начала хотя я ее не учила этому, просто выкидывала когда я ей снова скидывала она видимо и взяла на вооружение...
а вот мамкать бабкать и т.д. ммы перестали...ляляля только весь день говорит и дай дай дай....да да да , вот.............
Матрёшкка вне форума  
Old 17.08.2012, 21:55
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Танюша в понедельник давайте не проспите и удачно мочушку вам собрать

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Маш, спасибо.
Со свадьбы как будешь здесь - покажу )
От видео в восторге, Дашуля такая лапочка, умничка, столько всего уже умеете!!!

Танюш, спасибо, ага, любим друг друга, без этого никак! И за вторым бы я не пошла, если бы было всё плохо
А про школу...даже самой не верится.... Вот уже многое купили, а многое еще предстоит... Спорт.форму осталось, кроссовки, белую футболку, обувь для улицы в школу ходить, канцтовары.... Как-то так....
Будто вчера родила. А уже первоклассник.... Как-нибудь покажу Ильдарика маленького Некоторые говорят, что похожи сильно в одном возрасте они.....
Спасибо
я тут показывай

Ох сколько хлопот в школу собрать, мне пока не верится что мне это предстоит когда-либо
Кстати спасибо за пижамки, у нас 2 дня холодно, мы в них
Матрёшкка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:01
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо
Танюша я вот тут жаловалась что моя козонька не смотрит как я показываю ей пирамидку разбирать, вот сидит вертится и вообще не смотрела, я думала ну ладно видимо тупенькая, а она то оказывается краем глаза все видела!!!! месяцев в 8 села и все разобрала я аж офигела , вот ладушки я думала она не умеет, ну не повторяет за мной, я вот делаю а она нет, а потом просто ей спела ладушки а сама не хлопала так она давай хлопать и все мне показала, а если я пою она хлопает и я начинаю хлопать сразу перестает, характер БЛИН!!!! и еще вот многие так ладошкой ребенка могут показать что-то, а мо руки выдирает и орет, вообще не дает что-либо показать
Еще она прям умнеет на глазах, вот например стоял цветок в олдном месте я его переставила, она сразу пальцем показывает на него, типа зчто он тут делает, и так с закрытой дверью, или если муха залетела то пальцем на нее показывает, еще у нас игрушка на стульчике для кормления на присоске( мы ее Гуня зовем) там типа в кораблике сороконожка и ее можно досать, но мы ее не доставали а тут Даша за едой капризничать начала я ее решила отвлечь и достала Гуню из кораблика, так даша взяла и стала пихать его обратно и еще с таким видом мол не порядок Сегодня на улице из ведерка формочки достала(она это часто делает) потом сложила их обратно, это в первый раз!!!! взяла ведерко чуточку пронесла, снова села все достала, потом сложила взяла и еще немного пронесла смешная, но меня радует что складывать начала хотя я ее не учила этому, просто выкидывала когда я ей снова скидывала она видимо и взяла на вооружение...
а вот мамкать бабкать и т.д. ммы перестали...ляляля только весь день говорит и дай дай дай....да да да , вот.............
да уж,про твою-то девочку этого точно не скажешь ...вы столько умеете всего,я оболдеваю ..надо значит продолжать обучение,хоть он и не слушает,не смотрит..просто уже руки опускаются,как со стенкой блин...хотя со стенкой лучше,она хоть не бьет при этом ...я уже переживаю за будущих наших воспитателей,если он таким проказюлькой останется ...до беременности и во время думала,типо буду заниматься,умненький будет,всем на зависть..а тут..ой,даже слов нет
@SUN@ вне форума  
Old 17.08.2012, 22:03
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Танюша в понедельник давайте не проспите и удачно мочушку вам собрать

:
спасибки,постараемся ,а то во вторник надо прививки делать..если не сделаем,то потом это отложится не пойми на сколько ...
@SUN@ вне форума  
Old 17.08.2012, 22:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,про твою-то девочку этого точно не скажешь ...вы столько умеете всего,я оболдеваю ..надо значит продолжать обучение,хоть он и не слушает,не смотрит..просто уже руки опускаются,как со стенкой блин...хотя со стенкой лучше,она хоть не бьет при этом ...я уже переживаю за будущих наших воспитателей,если он таким проказюлькой останется ...до беременности и во время думала,типо буду заниматься,умненький будет,всем на зависть..а тут..ой,даже слов нет
Мы вот в развивайку ходили и у нас в группе мальчик, вот всем показыват то олно то другое а он ходит своими делами занимается ему годик был на тот момент, так мама переживала что он не умеет ничего, и в конце занятия озвучила это. а по нему то видно что он все умеет, короче я говорю ему что он хитрюга и внимание к себе привлекает так, и что все он умеет, так он пошел сел и показал все что на занятии делали , вот так то просто характер такой)))
Может и у вас мальчик с характером ты показывай мне тоже тяжело что как об стенку горох, а оказывается поимают и учатся
Матрёшкка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо
моя тоже за нижний берется и за палочку и скидывает, поэтому я пальцами нижний кружок держу чтобы от пола не оторвала и хвалю только когда снимает а когда скидывает не хвалю...
Тут мы плохо ходим, она балуется, мы хорошо ходим, когда в спокойном состоянии вот с кухни идет в спальню берет что-либо и идет в зал а потом назад на кухню и не падает, ну если на полу ничего нет, под ноги пока мы не смотрим...а еще она часто берет что-то в ящике в одной комнате у папы из тумбочки например зарядник и потом идет и ложит в шкаф в спальне мне в белье сегодня полезла и достала мою банковскую карту, вентелятор маленький такой и переходник

Спасибо
с ладушками вас)))

Спасибо
Ой, какая молодец Дашуля! Я слушаю тебя и все думаю нам есть куда стремиться , мы конечно по сравнению с вами вообще Но я не унываю, всему свое время

Таня, не все же детки рано ходят, даже после года бывает самостоятельно топать начинают, а ты его в 8 месяцев трусишкой называешь Вы тоже многое умеете!!! Удачи вам в понедельник
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2012, 22:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
малышей с датками!и вообще кого пропустила всех поздравляю!!!
сил просто нет сидеть читать сейчас...меня рвёт целый день...темпа 38..понос ппц вообщем ещё и Василису вырвало два раза сегодея и не пойму может перекормила а может от меня пошло думаю что это вирус у нас..ещё у двоих дома понос..после тех двух раз больше её не рвало слава Богу..купили энтеросгель будем лечится..такая противная вещь ппц просто..
Воробей вне форума  
Old 17.08.2012, 23:01
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Мы вот в развивайку ходили и у нас в группе мальчик, вот всем показыват то олно то другое а он ходит своими делами занимается ему годик был на тот момент, так мама переживала что он не умеет ничего, и в конце занятия озвучила это. а по нему то видно что он все умеет, короче я говорю ему что он хитрюга и внимание к себе привлекает так, и что все он умеет, так он пошел сел и показал все что на занятии делали , вот так то просто характер такой)))
Может и у вас мальчик с характером ты показывай мне тоже тяжело что как об стенку горох, а оказывается поимают и учатся
вот наверно и наш так...вот реально по нему видно,что он не глупый,когда сам что-то захочет,он сделает,но повторять или слушать - неееетт..это не для нас ладно,подождем ...
Танюш,я понимаю,что нам еще впринципе рановато ходить..я просто говорю,что он трусишка,т.к.он,например,умеет стоять,но редко это делает,т.к.все время ищет опору,а если вдруг мы его отпускаем,то он даже не пытается устоять,а сразу попу оттопыривает и садится на нее ...смешной ))))
@SUN@ вне форума  
Old 17.08.2012, 23:02
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
сил просто нет сидеть читать сейчас...меня рвёт целый день...темпа 38..понос ппц вообщем ещё и Василису вырвало два раза сегодея и не пойму может перекормила а может от меня пошло думаю что это вирус у нас..ещё у двоих дома понос..после тех двух раз больше её не рвало слава Богу..купили энтеросгель будем лечится..такая противная вещь ппц просто..
приветик!!! вы давайте,выздоравливайте,мож реально ротовирус..неприятная штука ...главное,чтоб с дочей все было хорошо
@SUN@ вне форума  
Old 17.08.2012, 23:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
ой, давайте лечитесь скорее!

Цитата:
вот наверно и наш так...вот реально по нему видно,что он не глупый,когда сам что-то захочет,он сделает,но повторять или слушать - неееетт..это не для нас ладно,подождем ...
Танюш,я понимаю,что нам еще впринципе рановато ходить..я просто говорю,что он трусишка,т.к.он,например,умеет стоять,но редко это делает,т.к.все время ищет опору,а если вдруг мы его отпускаем,то он даже не пытается устоять,а сразу попу оттопыривает и садится на нее ...смешной ))))
да мы так же, вот умеет руки переставлять, но боится и ползает как тюлень, или вот топать за ручки, он сам топал уже давно переступал ножками,а за ручки встанет и не шевелится.... Я думаю придет время и будет делать
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2012, 12:11
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

машуль ты про дашулю всё описала,у нас настолько всё идентично!прям один в один))))я офигеваю в последнее время,настолько изменился,столько разумных вещей делает,просто не привычно осознавать всё это,так быстро время летит.ещё недавно орал день и ночь,а сейчас шутим вместе,играемся,контакт полным ходом))ещё мы любим глазами разговаривать,переглядываться и хитрить)))))))))))))очень разумный человечек))))))
в ладушки мы играем,я сама его ручки держу и он ржот.ещё любит барабанить по столу.а самое приятное начал меня обнимать осознанно,особенно с утра-обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё так головку на меня положит и я расплываюсь)))))))))))))))))))
а мы только бабакаем и папакаем,мамкать перестали,а дай это ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!дашуля,как я всегда говорю,в переди планеты всей!)))))))))))))))умница,знает что нужно говорить))моя подружка постоянно максика учит слову дай и та-та)))а он ни в какую!
милеша вне форума  
Old 18.08.2012, 19:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)
У нас вчера наконец то 4й зуб вчера прорезался

Ирина дочку с 9 месяцами!!!
Антизолушка вне форума  
Old 18.08.2012, 20:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина Аленочку с девятью месяцами
KRISTIna вне форума  
Old 18.08.2012, 20:04
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто нибудь пользуется радионяней? Если да, то какой фирмы, и нравится ли?
KRISTIna вне форума  
Old 18.08.2012, 20:12
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
У нас вчера наконец то 4й зуб вчера прорезался

Ирина дочку с 9 месяцами!!!
и мы присоединяемся!
Аленочку с 9-ю месяцами!!!

Лариса, с зубиком
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.08.2012, 20:12
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь пользуется радионяней? Если да, то какой фирмы, и нравится ли?
не пользуемся
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.08.2012, 21:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Я пока не пользуюсь, думаю купить позже, когда ребенка начнем на ночь оставлять в комнате одного, я смотрела Авентовские...

Женя спасибо, я рада что наконец это произошло)))
Антизолушка вне форума  
Old 19.08.2012, 06:14
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Славную девочку Лианочку с 9-ю месяцами!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.08.2012, 11:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женя спасибо))) сегодня хочу праздничный пирог испечь в честь этого события) а еще нашему котику сегодня 2 года исполнилось, у него даже в ветппаспорте эта дата записана
У нас наверно следующие полезли зубы это какой то пипец, опять ужасно капризные и не спали не фига у моей подруги двое детей так вот у первой дочки когда были зубки ток иногда темпа до 37 поднималась и все... Бывают же такие счастливые родители...

Для таблички вес 8200 рост 72 см.
Антизолушка вне форума  
Old 19.08.2012, 11:42
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Женечка для таблички: 7 месяцев: 8600, 71 см; 8 месяцев: 9150, 76 см, и исправь пожалуйста наши данные, мы не в ноябре родились, а декабре , с весом 3832, а не 3834, ну это мелочи, кстати с весом возможно я сама тебя в заблуждение ввела
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема