![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчата
![]() ![]() ![]() Танюшка,держись милая ![]() ![]() ![]() Лар,спасибо ![]() Танюш,цикл у меня обычно 28 дней,раньше день в день приходили,а когда на юге была на 3 или 4 дня позже пришли,что меня очень порадовало,последние 2 дня только приходилось тампоны вставлять чтоб купаться)))))) Сборы оказывается у нас завтра в школе,и это хорошо,а то я проспала)))Сегодня надо мне съездить купить Данилке брюки и рубашки.1 сентября линейка всё таки будет. У Мишки вчера темпа ночью поднялась,а мерить не даёт плачет,дала нурофен,успокоился и уснул,а до того так плакал сильно,вообще успокоить не могла,бедненький мой,нос не дышит,кашель,скорей бы уж поправился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сходили к стоматологу - все нормуль, разрешили и дальше без пасты чистить...
Цитата:
![]() Мишутке скорее поправиться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мишеньке выздоравливать!!!! Лар, а наш стоматолог говорит только с пастой надо)))) не нам, а вообще детям))) Обновами не хвастаю, так как у мужа руки из попы, не может нормально сфотографировать((, но я вчера еще сапожки купила и туфли))) У Алины с утра глазик по лучше, нет гноя, но он опухший, мы съездили к окулисту, выписали + к левомицетину еще капли Офтальмоферон и мазь Флоксал, лечить минимум 4-5 дней, с детками не контактировать...мазь. если нет гноя. можно не закладывать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деткам выздоравливать! Надюш, а что врач сказал - что у Алины? Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |