![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирина а если я торт сегодня сделаю, завтра вечером обтяну мастикой и украшу, а кушать только в воскресение не испортиться торт? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девчат у всех торты очень красивые!!!! Добавлено через 1 минуту У нас с мамой тоже в один день день рождения! Папа говорит я подарок маме' |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мои: ![]() ![]() ![]() ![]() фото |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О прикольно робокар Полли. Где нибудь есть МК Хелли, а то доча моя чуть что кричит хееиии хииффеее ( хелли помоги)
![]() A что за крем в тортике с апельсинкой? Выглядит как пудинг или манный ![]() А вот ещё как сделать что бы бисквит сверху ровный был? А то он как бы закруглённый сверху. Что надумали близняшкам делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и есть на кухарке, это на первой стр. есть ссылка
![]() я уже давно по мк не делаю, просто по картинке ![]() заварной маслянный рецепт апельсинки это общий так сказать рецепт, если что непонятно, спрашивай ![]() Цитата:
![]() ничего, они передумали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() масса это сахар мокрый ![]() какой молд, зачем? там ничего сложного. ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мне тут предложили сотрудничество)))) в контакте)) они мне заказы, по их словам много(ну на страничке у них реально много людей спрашивает заказать), я им 15% от стоимости. пока согласилась))) посмотрим. больше ничего пока не написала она мне. |
![]() |
![]() |