![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
горячей а то так конечно можно от боли сьехать держись старушка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы
тока вы меня жалеете и Кэт гладит меня обнимает Мне так полежать охота в позе эмбриона А баушка не дает ![]() Ношусь как проклятая Уже бл..ть не знаю че еще ей надо ![]() Сказала ей пока все не съест, ниче больше не получит Не ну ппц Молока, ряженки ей, яйцо, свари, кашу манную, чаю и все бля стоит Грю вот нафик ты просишь и не ешь А она грит, а мне расхотелось ![]() Писец |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ойЮльк мне тебя реально жалко.....блин, мож хоть невестке какой позвонить шоб прищла хоть тебя подменила....или на работе все? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да иногда уже психую аж
Ей канешн не говорю Но я умом понимаю, что ей тупо скучно ![]() Ну старый чек Че с нее взять )))) Блин еще старший брат обещпл картошку привезти и лук Мне суп варить И нет его |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а картохи нет сварила кароч с паутинкой, с морковкой и курицей вот такой суп ![]() |
|
![]() |