Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2013, 23:53
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Деток с датками! С умелками и шажочками!
Мы до сих пор без зубов! У начинаю переживать... Но десна - это ужас,таких надутых я не видела.
Стали плохо спать ночью,до трех не спим бывает,крутится,вертится,плачет хнычет,кукушка едет от этого. Хотя вчера вроде норм,уж не знаю что это зубы,погода... А так больше ничего нового. Две недели назад столько слогов было,а сейчас опять все ба-ба. Тоже с рук не слезает,меня видеть истерика,я уже так устала. А вообще я тешу себя надеждой что скоро это пройдет,потому как начиталась умных книжек- это очень похоже на кризис первого года,там кстати и есть плохо начинают с рук не влезают,маму не отпускают,надеюсь что он скоро закончится)))) все таки мы были намного спокойнее...
Каллиса вне форума  
Old 13.07.2013, 11:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Лина, потерялась! Может к родителям уехали
У меня дочь на улице руку не дает уже мне, быстро так гоняет И всё к песочнику её тянет. Песок, землю всё в рот, подруга говорит может ей чего-то не хватает, витаминов каких
Мы сейчас на огород поедем, блин чет мне опять лень
Ямама вне форума  
Old 14.07.2013, 17:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Тонь, ты прическу сменила?Тебе очень идет!
Марин, я тоже надеюсь,что это временный кризис с нытьем и ручками. У нас Саша перестала ходить Делает 2-3 шага и падает, то ли боится,то ли ленится Просит везде ее за руку водить.
Malina17 вне форума  
Old 14.07.2013, 17:23
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Улю с 11 месяцами!
Malina17 вне форума  
Old 14.07.2013, 22:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Мариш!!! Ага сменила, она меня еще уложила теперь с прямыми хожу вместо кудрях)
Девочки мои совсем разболели ь в добавок к Уле, Ари рвет((
romawka вне форума  
Old 15.07.2013, 19:20
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем огромный приветище!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись)))
У дедушки отдыхали. Правда я от этого отдыха больше устала))) Теперь буду отдыхать от отдыха))) Во как!!!
Мы там тоже целыми днями на улице. Еще съездила ванну купила детскую. В огороде ставила, дети там плескались)))
Вчера правда похолодало, сегодня вообще +13.
Костик у меня температури сильно, 39,7 весь день держалась, лекарствами 3 раза сбивала. Потом ночью температура поднялась, а к утру наконец упала.
4 дня Костик капризули и психует. Аврора что-то 2 дня тоже плохо спала(((
Устала я. Там некда Костика толком посадить, все время на руках.
Костя разговаривать все учится. Говорим, пойдем собаку смотреть, он сразу АФ,АФ.
НА, БУМ, И еще много разного повторяет))))
Мне муж ноутбук купил, мой нетбук продали))) Теперь я за большим сижу, все вижу))) Даже мужа не приходится выгонять.
Я уже скоро пойду на почту посыль отправлять. Она у меня уже давненько готова.
Евгешечка вне форума  
Old 15.07.2013, 22:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет Женечка! Не болейте!! Что же мы с вами температурим(((
Мы вот тоже на отдыхе и устаю больше чем дома, девы не поверите в выхи еще больше нянек и жо полная..
romawka вне форума  
Old 15.07.2013, 23:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Деткам выздравливать)
Тонь, почему тяжелее?
Марин, может упала и испугалась? или ударилась?
Лина бывает в одноклассниках.
Тоже посыль отправлю на этой неделе)))

У нас дожди и гроза( с дачи домой вернулись.
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.07.2013, 09:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

По умолчанию Приветики!

Я больше не поеду на дачу, так там вымоталась, что вчера весь день спала на ходу и голова болела((
Лита у меня такая непоседа, Ярик спокойнее был. Она еще землю ест, ложится на грядку и рот раскрывает. Ругаю ее, она хихикает))) надо ей от глистов дать таблетки
Ярику нравится на даче, уезжать не хотел. У него там друзья появились, постарше мальчики. Он у них в авторитете)))
Ямама вне форума  
Old 16.07.2013, 10:48
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет) Деткам выздравливать)
Тонь, почему тяжелее?
Марин, может упала и испугалась? или ударилась?
Лина бывает в одноклассниках.
Тоже посыль отправлю на этой неделе)))

У нас дожди и гроза( с дачи домой вернулись.
Не знаю,Ален,может быть..

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я больше не поеду на дачу, так там вымоталась, что вчера весь день спала на ходу и голова болела((
Лита у меня такая непоседа, Ярик спокойнее был. Она еще землю ест, ложится на грядку и рот раскрывает. Ругаю ее, она хихикает))) надо ей от глистов дать таблетки
Ярику нравится на даче, уезжать не хотел. У него там друзья появились, постарше мальчики. Он у них в авторитете)))
Юль, у меня Саша стала последнее вемя забами скрипеть. Я тоже думала глисты. Пошла в аптеку купить таблетки,а мне там сказали,что у таких маленьких не может быть глист и даже таблеток для них нет
Malina17 вне форума  
Old 16.07.2013, 11:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Выбираю тортик для Сашиного др. Для родственников заказала вот такой

а для друзей вот такой

Только надпись естественно будет другая)))
Malina17 вне форума  
Old 16.07.2013, 14:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Колготу не люблю Ален, нянек куча а сижу я одна, тк свекрови на огород и готовить надо. Она мне тут пипец че сказала, я выпала. Делала салат с Ари на руках я ей давай я порежу, она типа нет ты не так сделаешь..
Марин прикольные тортики, потом ваши покажешь)) а я думаю какой нам заказывать, если все ок будет то тут отмечаем. Я с мастикой хочу и много фруктов, а то оч много крема у меня желудок не воспринимает..
Купила Уле книжку с глазками пока шла в аптеку))
romawka вне форума  
Old 17.07.2013, 15:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, привет! мы жили на даче, там инета можно сказать нет. вот приехали по делам в город. в пятницу вечером понять уедем. В пятницу отправлю посылку с подарками своему адресату! завтра выйду к вам! всех обнимаю!
В ритме счастья вне форума  
Old 17.07.2013, 15:42
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот такой торт выбрали. И подпись внизу на ленте Любимой Вероничке-Клубничке годик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.07.2013, 22:49
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Оль,тортик супер!
Саша вроде опять ходить начала, больше пока ползает,но и ходит уже более уверенно)
Malina17 вне форума  
Old 17.07.2013, 22:50
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,Вероничка за месяц выросла на 7 см?!
Malina17 вне форума  
Old 17.07.2013, 23:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, Марина! в том месяце, где 73 2 раза измеряли, не ошиблись точно. а в этом месяце 80! разве может так быть? ну вот сама в шоке)
Old 17.07.2013, 23:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
да, Марина! в том месяце, где 73 2 раза измеряли, не ошиблись точно. а в этом месяце 80! разве может так быть? ну вот сама в шоке)
молодец! растет не по дням,а по часам!)))
Malina17 вне форума  
Old 18.07.2013, 14:14
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик )))
Я тоже тортик выбираю )
Пока не знаю что на др делать ) вообще хотела бы на природе и что-то вроде Candy Bar ) в общем сладкий красивый стол ну и пару пирогов может несладких
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 360
Размер:	85.9 Кб
ID:	6767  
Maxryutka вне форума  
Old 18.07.2013, 14:15
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему