![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
болеющим-выздоровления! Фрекен...свекрови удачной операции))) Цитата:
Юлиан, попробуй виброцил...он идет и как противоаллергенный...нам помогает хорошо...а еще педиатр наша советовала ринофлуимуцил....но мы пока вот виброцилом спасаемся)))деринат тож хорошая штука)но его нужно капать как тока начались сопли и чтоб тока тока открытый был...новый короче))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиан, а народные средства не пробовала?
алоэ то же вот ринофлуимуцил - обалденная штука но я что-то сомневаюсь, что нашим можно его, он сильный и пои его ромашкой, водичкой с лимоном, шиповником |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасибо)))))
я в свое время Матвею капала Виброцил, чето он нам не помогал. Пишут что противоаллергенный и сосудосуживающий... Юль, легко сказать - пои ромашкой...он не пьет нифига у меня кроме воды и молока))) да у нас не простудное, девочки, он не больной (ттттт) толи правда аллергическое что то, но что? мы не аллергики, на продукты не реагируем... толи вот такая реакция на зубы, но долго что-то... надо к лору, но надо срочно, пока сопли не прошли, чтоб точно диагноз поставили нам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, попоробуй воду с лимон дать
я кладу лимон в кружку, туда ложку песка, сок из лимона ложечкой давлю, заливаю водой кипячной и в поильник через ситечко выливаю мой с большим удовольствием пьет молоко может козье попробуешь дать? есть возможность настоящее найти? оно полезное |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто пугать не хочу...но у нас у дочки крестного....вообщем тож более 2 недель сопли были и ниче не помогало...а потом как темпа шарахнула....пед сказала им что типа ангина....но они перестраховаться решили и пошли к лору...а там оказалось отит у них((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
о вспомнила зачем ваще к вам сюды зашла....купила я тут Соньке рейму тек....и вот задалась вопросом....ищу терь поддеву....но вот вопрос....с какой темпы ее одевать...мож подскажите???!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нее не будет мой пить лимон у тебя вишь хорошо пьет ребенок, а мой мало, ему нафиг чаи и компоты не нужны... Цитата:
ему сопли вот вообще не мешают Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо девочки, что откликнулись правда, вы подтолкнули меня к походу к лору так то сопли его не беспокоят, только меня да и они нас мучают с 6 месяцев, как зубья полезли завтра обязательно сходим к лору!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у них там тока отит но благо тока в начальной стадии был и им антибиотик с первого же дня помог))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, еще вот...
как думаете на 2 года норм подарок???а то я всю голову сломала... Кассовый аппарат со звуковыми и световыми эффектами Smoby станет просто незаменимой вещью для игры в «магазин». На жидкокристаллическом дисплее кассы видна пробиваемая сумма покупок. Есть весы, сканер для считывания штрих-кодов, микрофон, возможность расплачиваться кредитной картой. Игра будет интересна как одному ребенку, так и группе. Касса Smoby изготовлена из высококачественного пластика. В комплекте: продукты и изделия известных мировых марок, набор денежных знаков. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
http://fs03.enter.ru/1/1/500/11/35076.jpg
или вот такую кухню |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так вот я как раз и парюсь...дома никого кроме нас с Сонькой...даже посоветоваться не с кем кроме вас...вот и сижу выбираю....одно или другое...вот и пришла к вам за советом...а все скрылись(((кроме нас с тобой знать и нет тут никого....(((
|
![]() |