![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,ну я так же
![]() ![]() Кошмар какой–то с этой температурой:только собью,а она опять подскакивает.при чем сбивается только обтираниями ![]() По ходу от нервов и младшая сегодня в животе скачет беспрерывно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления!!!!!Я с сегодняшнего дня тоже в декрете !!!!! УРА!!! Правда больничный и родовой сертификат обещали в след. приём выдать! У меня сегодня прям насыщенный день. С утра ходила к врачу, всё хорошо, анализы хорошие, прибавка за 2 недели +400гр. (похвалили), назначили узи 18-го, снова всех врачей надо обходить и еще нужно сходить в школу матерей, будут обучать грудному вскарливанию и т.д. Потом поехали с мужем покупать мне подарок на 8 марта - золотое кольцо, такое красивое....... А потом поехали покупать малышастику транспорт!!!!! купили коляску зиппи 3в1, кроватку, комод с пеленальным столиком, комплект в кроватку, матрас в кроватку... На след. недели должны нам всё привезти. После покупок поехали к моим родителям обмывать!!!!! Вообщем только вернулись, уставшие до ужаса и довольные)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю зачем.Я за 2-3 дня до похода к врачу устраиваю разгрузочные дни( кушаю кефирчики, йогуртики, супчики, фрукты). поэтому получается за эти дни похудеть от 600 гр. до 1кг. А так если бы такое не делала то прибавка была бы тоже приличная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я для себя составила список необходимого,учитывая прошлый опыт
![]() Как получится с компа выйти–напишу,если хотите ![]() Но это надо роддом еще учитывать:в некоторых все свое надо,в других наоборот практически ничего своего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
самое главное коляска такая легкая... столько всякие пересмотрели. эта самая легкая и удобная, а то у нас в доме нет лифта и мы живём на 4 этаже...Муж постоянно работает так что мне придется постоянно гулять с малышом и муж не всегда сможет мне помочь. так что для меня это самое то!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я для себя составила список необходимого,учитывая прошлый опыт
![]() Как получится с компа выйти–напишу,если хотите ![]() Но это надо роддом еще учитывать:в некоторых все свое надо,в других наоборот практически ничего своего. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!!!
У малявки горло начало болеть и сухой кашель появился.дышим небулайзером,вроде полегче.... Всю ночь опять не спала,боялась пропустить,когда температура появится...чувствую себя развалиной... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!!!
У малявки горло начало болеть и сухой кашель появился.дышим небулайзером,вроде полегче.... Всю ночь опять не спала,боялась пропустить,когда температура появится...чувствую себя развалиной... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
Стася, пусть малышка скорее поправляется!!!!!! Лена, с покупочками вас!!!!!! Так классно, а я ещё ничего не покупала и не готовила)))) Меня наша ЖК бесиииииииииииииит!!!!!!!!!! 2 недели назад попросила мужа отвезти мочу на анализ чтоб самой с утра из-за этого не мотаться.....так вот всё сделала, баночку сверху пищевой плёнкой накрыла на всякий случай.....ну муж сказал что всё отвёз всё ок.......так вот вчера на приёме моя врачиха мне опять написала направление на мочу, и ещё карандашом написала "крышку снимать", у нас там такая система заходишь в кабинет на стол кладёшь направление а сверху свою банку открытую ставишь, так вот он мне сказала что в прошлый раз банку не смогли открутить мою!!!! Я мужу потом звоню злая типа я ж тебе сказала 3 раза открой банку, он мне говорит и пришёл в жк, спрашиваю куда анализы отнести, у меня медсестра забрала пакет и сказала идите я сама всё сделаю..................................так вот к чему я это..........сегодня самое отвратительное утро, погода ужас, слякоть мокрый снег....с утра я встала собрала анализы и выехала, скльзко на дорогах....еду в жк, а мне надо через переезд переежать, я только к рельсам подъехала и начал сигнал пищать что сейчас закроется переезд, я проехала спокойно, за переездом мусора стоят и меня тормозят типа чё вы на красный сигнал проехали. идите оформляться.............жесть у меня стресс, звоню мужа папе брату, муж с дочкой дома, папа с братом приехали, а этот умник мне уже выписал на лишение....так самое главное что и брата знает и отца, я в машину опять села подписать доки он такой а чё ты не сказала к то твой брат (под дурака косит, по фамилии и отчеству как-будто не ясно), короче похерам что я с огромным пузом, что знакомые ппц, такое вот гавно попалось, ну я по-любому бы не смогла остановиться потому что скольская дорога и мне бы в зад калина въехала которая следом ехала............блин.............. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
У кого декрет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же быстро время пролетело, уже тоже хочу побыстрее 30 неделек. Сижу целыми днями РД выбираю, и все накрывается медным тазом, или закрыт на ремонт или закрывается на мойку, прям беда. Вы уже списочки готовите нужных вещей?))) Молодцы какие))) А я пока только вчера вещи по возрасту перебрала, сммотрела,что надо еще докупить. |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лена,Альфочка,ну менты есть менты.что тут сделаешь...
Лена,Колокольчик,а ты уверена,что зиппи легкая? ![]() Она ж как танк... Подруга купила ее,думала будет сама на 5й этаж таскать.А в итоге ждет мужа,чтобы выйти из дома.... Оля,как у тебя дела?как самочувствие? |
![]() |