![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
Что-то совсем у нас тихо, никого нет... Кто как перенес вчерашний завал снега? ![]() ![]() ![]() Кстати, пазл на 30 (2 штуки) Алиса собирает сама и без проблем. Вот и думаю, это она научилась или просто уже наизусть их выучила ![]() ![]() Вчера еще ее замерить решила, получилось 96см и 14кг, правда в поликлинике всегда намеряют больше чем я, потому что я мерю стоя, а там лежа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !!!
Мы с Антошей приболели. У меня горло болит, у него сопли. Егор из сада принес наверное. Тоже сопливый ходит. Еще у меня болят мышцы ![]() ![]() Ира, у нас в поликлинике уже с года стоя меряют рост ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мои до сада после НГ так и не дошли, а туту встретила маму одного мальчика из нашей группы ГКП, так вот они были в ту среду, воспитатель заменяла кого-то в старшей группе, ну и детей туда же повели. Сейчас мальчик с гриппом и темп под 40... сказала мужу, чтобы Алису пока не водил... у нас и на работе народ косит страшно...
|
![]() |