![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
Что-то я совсем замоталась по работе, вас почитываю, а все не напишу ![]() Ксения, с шевелюшками, такими долгожданными!! ![]() ![]() Как же время летит )))) Я сейчас 63 кг при 174 см. Надеюсь до 70кг уложусь за весь срок))) А я совсем не водохлеб стала, за день наверно и пью литр - полтора.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, я про бок пропустила, не могу найти, где ты писала, что за переживания? может напрасно нагнетаешь?
А я после токса тоже набирать стала быстро вес ((( Уже почти 80, а до Б была 75. По идее 1 кг в нелделю максимум, а у меня последний раз было 2 набрано. Мне моя Г живот мерит всегда и щупает, а последний раз тоже трубкой слушала долго, но ничего не услышала. А сегодня, мне кажется, у меня шевелится ))) И еще сама от себя не ожидала, что без УЗИ столько проживу ))) Теперь вот думаю, может уже и не смотреть пол. Есть же пары, кто себе сюрприз устраивают))) Но думаю, НЕТ, не выдержу )))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже всегда на приеме мериют и щупают,толку толкьо от этого
![]() Марусь в неделю нужно набирать около 500 гр не больше! я предпоследний раз 3 кг вообще набрала за 2,5 нед,а в этот раз за 3 нед всего 400,у меня скачками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеюсь, что у меня тоже будет скачками, но пока весы беспощадно показывают обратное. И вроде не сказать, что объедаюсь прям. Как обычно ем, может немного больше, но не бесконтрольно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ОООО, точно забыла сказать! У меня тоже появилась изжога с прошлой недели.
Я ей уже лет 10 не страдала. А тут - на тебе. Но пока так ее перетерпливаю, без таблеток. Минералку без газа пью - легчает. ну и стараюсь маленькими порциями есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я теперь 65 кг при росте 174, 5 кг набрала, боюсь подумать что дальше будет и пью я как слон, на ночь ставлю большууую кружку с водой, и утром все равно мне не хватает
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне что -то после 20-й недели время стало тянуться!!уж очень хочется побыстрее родить( сидеть стало тяжело, матка поднялась, живот под самые сиси поднялся, сидеть только с ровной спиной можно, а держать ее все время ровно тяжело, спина болеть начинает) замкнутый круг в общем))))))))))а еще даже в декрет не уходила))) у меня коллега, у нее срок ровно на 1 месяц больше, 21 февраля уходит, приходит все ко мне, жалуется, не могу говорит больше))))))))))а я на нее смотрю и у меня еще больше пессимизма по поводу дальнейшей беременной участи)))
мне еще терапевт-я себя успокаивала, что это все не вечно, что скоро это кончится- а на меня этот самогипноз не действует вообще))))))особенно когда ночью с помощью подлокотника от дивана с одного бока на другой переворачиваешься))))))))))мое понятие скоро-это ну край месяц))а тут почти 4!!!!!!!!!!!!!найти б такое занятие, что б на целый день забава!!!!!!!!!!думала пазл собирать- не вариант- спина затекает и пузо мешает!вышивание-примерно те же ощущения! один выход- продить по просторам интернета)))))))))))у меня еще куча видяшек накачана про малышей ( как подгуз менять , как купать первый раз и прочее), даже не начинала еще изучать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А бок болит - это органы смещаются. У меня так левый болел. Потом прошло. |
|
![]() |