![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кароч раззадорили вы меня,достала мясо сделаю пельмеши сыночку попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, а чего ждать-то..родите дочку, квартирка быстрее купится, а то потом еще что-то понадобится, потом уже будешь ждать пока Самирка в школу пойдет..надо решаться)
Ксю, над рассказиком похихикала)) я полБ читала вконтакте приколы рожениц, воодушелвялась, а когда мужики пишут с юмором впще ржач)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так понятно никто мои сообщения не видит
почитайте историю вот сдесь классная http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5377772 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...ну нет...я со своим токсом....не-а...мне и не квартира и ничего не будет нужно...я хочу еще Самира свозить отдохнуть весной-летом...вообщем...в раздумьях я...я просто хочу все это сделать за 1,5 года и фсе...меня ничего не остановит...а еще..хочу родить с февраля-по май..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте ![]() Ага, муж постарался мой Цитата:
![]() Мой второй раз не захотел идти на роды |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так мать! ващет ты замазала что если ктот из кс заб то и тв сразу,хватит отмазы лепить! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну правильно,потому что это правильные доводы!
![]() я вот все натыкаюсь когда на Б бзики..это правда вот бывают такие бзики?? у меня такого не было, вообще чего-то ах не хотелось..отвращение было к кошачьему корму и к курице..а вот там рельсы понюхать..клубнику зимой пожевать, селедку вареньем облить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ты второй раз уже подписываешь всееее ДИ,нет отмаз у тебя. Цитата:
![]() |
||
![]() |