Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 14:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я просто хочу квартиру
муж хочет машину
но я сказала что сначала нуно скопить на первоначальный взнос
за год
тыщ 400
работы бы не подвела
надо открыть счет чтоб деньги можно было бы кидать
но снять можно было бы только через год
мы как то копили на такой счет
а собрали деньги раньше и квартирка хорошая попалась, пришлось снять раньше и наши проценты тютю
такчто я б не советовала на такой счет ложить
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Лен, боится видимо все ж чего-то... жалеет что ляпнул на эмоциях вчера!!

Да на улке солнышко хорошо)

Нют, что ж за фигня такая у вас с темпой этой(( выздоравливайте. Держи в курсе чего вам там врачилка скажет
незнаю чего боится...
но точно жалеет что гадость ляпнул...но врядли надолго)

мы когда сына рожали, он присутствовал, сказал что тепрь никогда на меня кричать не будет....ага....
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
за шею кароч в охапку,так сказать секси-нахрапом хвааать и никуда он не рыпается.
аааааааааа
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мы как то копили на такой счет
а собрали деньги раньше и квартирка хорошая попалась, пришлось снять раньше и наши проценты тютю
такчто я б не советовала на такой счет ложить

незнаю чего боится...
но точно жалеет что гадость ляпнул...но врядли надолго)

мы когда сына рожали, он присутствовал, сказал что тепрь никогда на меня кричать не будет....ага....

аааааааааа

кароч раззадорили вы меня,достала мясо сделаю пельмеши сыночку попробовать
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ага...мой то же пельмешки кушает...я прям не скажу,что это его самое любимое....но хрумкает))))И манты любит)
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ага...мой то же пельмешки кушает...я прям не скажу,что это его самое любимое....но хрумкает))))И манты любит)
мы просто не пробовали ниче такого еще вот хочу испытать,а ваще все у него вкусно если.....только с папиной тарелки
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а чего ждать-то..родите дочку, квартирка быстрее купится, а то потом еще что-то понадобится, потом уже будешь ждать пока Самирка в школу пойдет..надо решаться)
Ксю, над рассказиком похихикала)) я полБ читала вконтакте приколы рожениц, воодушелвялась, а когда мужики пишут с юмором впще ржач))
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы то раньше точно не купим)))))))))
а может даже еще и на два года все растянется
потому што по 15 тыщ только реально откладывать
а это точно на пару лет)))))))))))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

так понятно никто мои сообщения не видит

почитайте историю вот сдесь классная http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5377772
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2012, 14:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, а чего ждать-то..родите дочку, квартирка быстрее купится, а то потом еще что-то понадобится, потом уже будешь ждать пока Самирка в школу пойдет..надо решаться)
Ксю, над рассказиком похихикала)) я полБ читала вконтакте приколы рожениц, воодушелвялась, а когда мужики пишут с юмором впще ржач))
ага история суперская)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2012, 14:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне муж такиеж доводы привел)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так понятно никто мои сообщения не видит

почитайте историю вот сдесь классная http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5377772
я читаю)
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:13
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...ну нет...я со своим токсом....не-а...мне и не квартира и ничего не будет нужно...я хочу еще Самира свозить отдохнуть весной-летом...вообщем...в раздумьях я...я просто хочу все это сделать за 1,5 года и фсе...меня ничего не остановит...а еще..хочу родить с февраля-по май..
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:14
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,надеюсь у Алинки ничего серьезного.Скорее всего зуб...Пусть не болеет,крошка..
Ага...Ириш..прям так четко ощутила,что чего то не хватает...Хотя,страшно представить...как все это тяжело...но вот прям...ммм...еще бы,как Оля гвоорила....1,5 годовалых уже рожать...красотень бы была)
размечталась полуторогодовасиков)))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, жду вот ее

Лен, ну блин конечно какашка осталась
еще бы
не какашка а вся душа наверно обосрана после таких слов
вообще канешно ни ума у него ни совести
роднулек своих обижать

темпа у нас сеня вот вторые сутки
завтра днем по идее - тертьи уже
хер знает че такое
мож клуки лезут
но мы вообще никада на зубы не температурили
Я чтото думала уже третьи сутки темпа
Выздоравливайте

Ага, муж постарался мой
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки прочитайте рассказа в этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5377772
прикольно
Мой второй раз не захотел идти на роды
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль...ну нет...я со своим токсом....не-а...мне и не квартира и ничего не будет нужно...я хочу еще Самира свозить отдохнуть весной-летом...вообщем...в раздумьях я...я просто хочу все это сделать за 1,5 года и фсе...меня ничего не остановит...а еще..хочу родить с февраля-по май..
а там ты себе еще отмазки найдешь итд итп,а там как всегда все сложиться не так как планируешь ипонесееется)
так мать!
ващет ты замазала что если ктот из кс заб то и тв сразу,хватит отмазы лепить!
Devi вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Кто первый пойдет,аа????Я сразу подтянусь...Девы...я бы и щяс квартиру купила...было бы место хорошее...и по тихоньку ремонт делала...но нету не фига...((((
ElDi вне форума  
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мне муж такиеж доводы привел)

я читаю)
ну правильно,потому что это правильные доводы!

я вот все натыкаюсь когда на Б бзики..это правда вот бывают такие бзики?? у меня такого не было, вообще чего-то ах не хотелось..отвращение было к кошачьему корму и к курице..а вот там рельсы понюхать..клубнику зимой пожевать, селедку вареньем облить
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нютик ну ниче все кадат бывает первый раз,у вас же не вторые 20 зубов лезут прально чтоб сравнить.
мож клыки лезут есть у вас клыки уже или нет?с нимиж веселее.
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:17
ElDi
Мама-теоретик

Ксю...такая история трогательная)))ммммм..
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кто первый пойдет,аа????Я сразу подтянусь...Девы...я бы и щяс квартиру купила...было бы место хорошее...и по тихоньку ремонт делала...но нету не фига...((((
и чего ж у меня наоборот столько мест хороших, а купилки нет
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
скоро решим кто, не ссы
ты второй раз уже подписываешь всееее ДИ,нет отмаз у тебя.

Цитата:
ну правильно,потому что это правильные доводы!

я вот все натыкаюсь когда на Б бзики..это правда вот бывают такие бзики?? у меня такого не было, вообще чего-то ах не хотелось..отвращение было к кошачьему корму и к курице..а вот там рельсы понюхать..клубнику зимой пожевать, селедку вареньем облить
у мя тож ниче не было ни капризов ни пристрастий ваще ниче,муж всегда удивлялся,че грит тыт такая обычная была
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне тож особо в б не хотелось нереального
Ну акието продукты больше хотелось и все
Но то что перепады настроения были это точно
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и чего ж у меня наоборот столько мест хороших, а купилки нет
у мя тож мест тьма а нет денег
да хрен с ним всему свое время пока дети важно)
Devi вне форума  
Закрытая тема