![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, от густых сопелек только промывание пока поможет, т.е надо чаще всю гадость эту из носика вычищать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Простите что не цитирую вас. Настроения вообще нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А серебро, это же микро дозы, в организме, если так подумать, вся таблица Менделеева. Ну решать тебе конечно, Танюш. Я во время насморка, вообще стараюсь лекарства не давать, только промывание, но если уж совсем беда, и соплей накапливается очень много, то конечно лечу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лилюш, ну Мишеньку может и не надо на елки, Алинка моя тоже ни куда не пойдем, рисковать не хочу. А Данька то поправится быстро, они в таком возрасте уже быстрее болеют, сходит обязательно. Давайте, милые, лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Танюш, я тоже за промывания. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль...А у вас в доме нигде не сквозит? Просто мы, взрослые, не всегда это чувствуем, а детки нежнее. У меня вот мама приезжала, втык сделала, что тянет по полу ужасно от окон, я окна все заканапатила, кроме форточек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
-режим дня -хороший сон -правильное питание -длительные прогулки на свежем воздухе -дома часто проветривать -исключить в доме наличие плесени - кушать больше овощей и фруктов а так, мы ирс 19 прорыскали 2 недели, он как раз дает защиту от вирусов...Переводческий пьем курсы для профилактики противовирусные... так прям жалко вас, чтож вирусы так лезут(((((( Поправляйтесь скорее!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и откуда,окна то все пластиковые стоят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ИРС 19 я уже 2 недели как брызгала и всё равно болеют((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
мы Каришу пойдем забирать сейчас. на улице минут 30 пробудем.
Цитата:
Лилюш, могу предложить тебе еще сдать мазок из носа и гортани, узнать, какие возбудители инфекций есть....Можно сдать кровь из вены на скрытые инфекции, мы до этого ни как не дойдем. А вообще, это не от переохлаждения, от этого не болеют, от этого снижается иммунитет, а болеют от вирусов. Он может быть один, просто вид такой, который дает рецидивы....А вообще, тут конечно нужна консультация хорошего педиатра. |
|
![]() |