![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша,спасибо!на ёлку надо обязательно,большой уже ![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Ирка кстати не педикюр имела ввиду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Тонь, скорее бы уже вернулся, тут голову расшибешь, лишь бы понравилось, да и порадовать... А мне тут платьишко и джинсовая рубашечка бонпришная перепали... мама заказывала вместе с секретаршей с работы, а мы посмотрели по размерам и все мне подошло и решили мне оставить... ![]() Добавлено через 2 минуты Я, кстати, сейчас по ночам экстренно вышиваю влюбленных овечек бисером, не знаю успею до приезда мужа... ![]() Добавлено через 7 минут Вот такие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже поняла...
![]() Добавлено через 1 час 45 минут Девочки, муж позвонил, первый самый важный путь преодолели, их первым вертолетом перебросили на Новую землю, на саму... Завтра самолет до Архангельска, молюсь, чтобы погода была летная!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Маш, готовься готовься уже совсем скоро приедет. А мы дома!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, жду не дождусь... теперь и по телефону можно поговорить... Вечером обещал еще позвонить...
![]() ![]() ![]() Рада за вас, поправляйтесь быстрее!!! А мы с Саней на 20-ть минут вышли и я замерзла от этого ветрюгана... Саня нормально экипирован в отличии от меня... Покатался на горочке, побегал и домой пошли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, как хорошо, что теперь в любое время поговорить сможете.
У нас не меньше 20 градусов на улице, а на солнце градусник нагрелся до 42. Грех дома сидеть. Очень хочу в парк, но боюсь пока надолго выводить. В выходные может. Муж обиделся на меня: я дочь уложила и пошла в ванну, а он надеялся на другое. |
![]() |
![]() |