Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 01:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня иногда такое ощущение складывается, что они делают именно рекламу а не контрольную закупку))))))
мне экселанс нравилась
но я давно красилась ей
ну когда сама
и насчет осветляющей хз... ну цвета всмысле
я так в темные-черные всегда красилась
вот
а потом неск-ко раз красилась в парикмахерских
там хз чем они меня красили...я уж и забыла
хотя и спрашивала...
сейчас хочу перекраситься
но боюсь мне не пойдет(( в общем тяжко очень идти на стрижку-покраску
когда не знаешь че хочешь)))))))))
freken вне форума  
Old 25.12.2012, 01:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща в инэте нашла наконец-то ту краску которой красилася раньше
гарньер бель колор №110
просто я запомнила девушку на картинке
Мирная вне форума  
Old 25.12.2012, 01:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты с парикмахером посоветуйся
ну типа скажи хачу шоб был так и так
или типа что предложите какие варианты и прочее
Мирная вне форума  
Old 25.12.2012, 01:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я дура дура дура

надо было сразу брать эту краску
а не лореаль
Мирная вне форума  
Old 25.12.2012, 01:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

эх, Юлек...хз есть у нас тут спецы, чтоб подсказали как мне лучше будет
я один раз стриглась
показала фоту в журнале и цвет (две фотки - стрижка и цет) она да-да-да
а я в очках пришла и сняла их соотв чтоб не мешались
и плохо видела в зеркало
ну дура потому что
толи линз не было у меня
толи хз
кароч она когда меня высушила
все не так
и покрасила - жалкое подобие что я хотела
и стрижка не то совсем
не ужас прям чтоб
но всеравно я расстроилась
кароч 27-го я канешн пойду в линзах )))))))) бгггг
шутка канешн.... но я к тому что надеюсь я не расстроюсь опять
freken вне форума  
Old 25.12.2012, 01:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну обыдна когда парикмахер тя не понимает(
я стригуся на слепую то есть без очков
но у мя есть тока три условия к парикмахру на щёт стрижки
а на щёт остального гулять так гулять

блин а чё терь мне делать
если я щас куплю этот гарньер и покрашусь
то потом отрастут корни и надо будит красить их
и подучаеца что после окраски они будут отличаца?
Мирная вне форума  
Old 25.12.2012, 01:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя сег по первости слёзы из глаз потекли при окраске волос
Мирная вне форума  
Old 25.12.2012, 01:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ессна если корни черные а ты светла
то надо корни красить))))

все Юлек я спать
а то муж ругается
грит уснуть не может((((( пошла я
сладких снов
freken вне форума  
Old 25.12.2012, 02:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

неее я не про то
щас жэ я светлее чем мой натур цвет
ну остветлю это дело
а потом отрастут мои корни
и их я тож остветлю
но они жэ темнее были и поэтому наверна по остветлёности я буду темнее чем остальные волосы?

споки чмоки Юлёчек
Мирная вне форума  
Old 25.12.2012, 02:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща прочла
что красица можна раз в три недели
иначе жопс волосам
и корни действительно будут отличаца от остальных волос после окрашивания
Мирная вне форума  
Old 25.12.2012, 06:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
ппц я зомби
кароч легли в 2
даже алинка отрубилась пол 2
папа ее разыграл так
потом ночью проснулась пол 6 и давай рыдать навзрыд
кое как успокоила и только главное отползает к себе на подуху и давай по новой рыдать
кароч уснула только к семи утра
а там и мне уже вставать
чет решила не ожится

разбужу ее хоть в пол 10
а то вообще чето очумела блин
леночка кисуля мне вчера посоветовала дать вике молоко с медом
викуля как выпила так всю ночь и не кашляла
правда с утра у нее видать там скопилось
лаяла как собака сухим раздирающим кашлем
сеня клору пойдет
опять грит горло шкрябает у ней

муж так и не починился
еня взял у друга машину
а она на прогреве
у то есть сама с кнопочки греется
он кайфовал и плакал
тоже такую хочет
а я пью чай и счас кин какой нить позырю...мне главное не сломаться и спать не пойти а то опять до пол 12 проспим
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 09:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пляяяя
я тож зомби
легли поздно
Кэт всю ночь ныла и вошкалась
спали отвратно
я вот только встала
но я никакая((((((((

всем трям))
Юль по поводу корней
ну да будут отличаться
я хз.. я не помню уже че там делать надо
freken вне форума  
Old 25.12.2012, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пляяяя
я тож зомби
легли поздно
Кэт всю ночь ныла и вошкалась
спали отвратно
я вот только встала
но я никакая((((((((

всем трям))
Юль по поводу корней
ну да будут отличаться
я хз.. я не помню уже че там делать надо
добрый утер подруга по несчастью

я вот токо кофу выпила - вроде аж глаза открылись
ну а самое смешное -нихера я не разбудила алинку в пол 10
такая тишина была - кайф
пока я по инету шорилась - она сама проснулась в 10,20
кароч я лох
пошла я борщ варить
а то дома ваще хоть шаром покати
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 10:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вчера пыталась к вам вечерком выползти..пузяка ерор(((
В общем..мне уже вчера стало чуть легче....я даже посуду перемыла...а то так тело ныло...пипец.....утром встали...только хрипота пока есть...уже гораздо лучше себя чувствую))Самирка то же лучше...ночью более или менее нормально спал...ура-а-а-а)))под утра правда раскашлялся...воть.
ElDi вне форума  
Old 25.12.2012, 10:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!
а мы уже сутра сгоняли кровку сдали..из венки брала кровку такая девочка молоденькая, у деток же вообще венок не видно..как она на ощупь вообще для меня загадка, но очень быстренько и аккуратно всё сделала)) удивительно прям)

блин у меня походу тоже хочет машинка накрыться медным тазом..вчера отключилась и воду не хотела по-человечьи сливать, хрюкала всяко разно потом..ну я слила потихонечку конечно..сегодня ворочала её..открыла фильтр..вылилось кг воды, убрала оттуда две фиговинки из мужниных рубашек, занете которые в воротничек вставляются...набрала воды немногои попробовала слить..все норм, но посторонний хрюкающий звук все равно есть...эээх)

придется мне теперь познать Дианкину участь и стирать руками..блин у меня даже тазика нет((

ох мы уже 4 или 5ую ночь спим без подгуза) чет не могу вспомнить когда начали без них спать)) пока ттт без эксцессов
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 10:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
добрый утер подруга по несчастью

я вот токо кофу выпила - вроде аж глаза открылись
ну а самое смешное -нихера я не разбудила алинку в пол 10
такая тишина была - кайф
пока я по инету шорилась - она сама проснулась в 10,20
кароч я лох

пошла я борщ варить
а то дома ваще хоть шаром покати
у нас тоже так часто
я все думаю - надо до 9:30 ну ли максимум в пол-10 разбудить
и не фига
тож сижу либо в инете кайфую
либо дела какие-то делаю и бужу уже пол-11 или они сами встают
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вчера пыталась к вам вечерком выползти..пузяка ерор(((
В общем..мне уже вчера стало чуть легче....я даже посуду перемыла...а то так тело ныло...пипец.....утром встали...только хрипота пока есть...уже гораздо лучше себя чувствую))Самирка то же лучше...ночью более или менее нормально спал...ура-а-а-а)))под утра правда раскашлялся...воть.
ну слава Богу, что вам получше)))))))))
так держать

мы завтракаем
freken вне форума  
Old 25.12.2012, 10:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...вам поскорее превратится из зомби-в человека))
Олечка,не дай Бог тебе познать мою безмашинную участь-это кошмар(((
ElDi вне форума  
Old 25.12.2012, 10:50
ElDi
Мама-теоретик

Мы уже позавтракали)))Хрен знает,что на обед готовить...ума не приложу(((Даже из морозилки ничего не вытаскивала((
ElDi вне форума  
Old 25.12.2012, 10:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Дианочка молодцы какие быстренько давайте совсем выздоравливайте скорее!

да я чет боюсь её включать теперь)) может конечно это известь там скопилась..я всякими калгонами не пользуюсь , надо с лимонной кислотой прогнать попробовать..но там же на высокой температуре надо..не дай бог чо..как кипяток то я собирать буду..страшно нафиг..да еще вдруг слив от известки забьется???
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 11:47
ElDi
Мама-теоретик

Сегодня столько снов снилось...пипец...
Бузову беременную видела....прям с внушительным животом...
А потом...видела страшный сон...очень страшный...как будто я иду по улице...смотрю на крышу...а там расстреливают людей....вижу...на меня бежит огромная толпа с ружьями...я забежала в подъезд...бегу сломя башку...забежала с каким то мужиком в чужую квартиру и смотрю в окно...это просто кошмар....такая толпа озверевших людей расстреливает всех...реально...миллион человек...все в стили милитари одеты...и стреляют,стреляют,стреляют...я сижу,трясусь..типа Самир то с мамой...дома сидят...в сседнем подъезде...и позвонить не могу...и что им сказать-не знаю...если они выйдут,то могут и их расстрелять...но самое интересное,что дети на площадке бегают...играют...а их даже не трогают...девки,как мне было страшно...это просто жесть...
ElDi вне форума  
Закрытая тема