![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера пыталась к вам вечерком выползти..пузяка ерор(((
В общем..мне уже вчера стало чуть легче....я даже посуду перемыла...а то так тело ныло...пипец.....утром встали...только хрипота пока есть...уже гораздо лучше себя чувствую))Самирка то же лучше...ночью более или менее нормально спал...ура-а-а-а)))под утра правда раскашлялся...воть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
а мы уже сутра сгоняли кровку сдали..из венки брала кровку такая девочка молоденькая, у деток же вообще венок не видно..как она на ощупь вообще для меня загадка, но очень быстренько и аккуратно всё сделала)) удивительно прям) блин у меня походу тоже хочет машинка накрыться медным тазом..вчера отключилась и воду не хотела по-человечьи сливать, хрюкала всяко разно потом..ну я слила потихонечку конечно..сегодня ворочала её..открыла фильтр..вылилось кг воды, убрала оттуда две фиговинки из мужниных рубашек, занете которые в воротничек вставляются...набрала воды немногои попробовала слить..все норм, но посторонний хрюкающий звук все равно есть...эээх) придется мне теперь познать Дианкину участь и стирать руками..блин у меня даже тазика нет(( ох мы уже 4 или 5ую ночь спим без подгуза) чет не могу вспомнить когда начали без них спать)) пока ттт без эксцессов |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я все думаю - надо до 9:30 ну ли максимум в пол-10 разбудить и не фига тож сижу либо в инете кайфую либо дела какие-то делаю и бужу уже пол-11 или они сами встают ![]() Цитата:
так держать мы завтракаем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Дианочка молодцы какие быстренько давайте совсем выздоравливайте скорее!
да я чет боюсь её включать теперь)) может конечно это известь там скопилась..я всякими калгонами не пользуюсь , надо с лимонной кислотой прогнать попробовать..но там же на высокой температуре надо..не дай бог чо..как кипяток то я собирать буду..страшно нафиг..да еще вдруг слив от известки забьется??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня столько снов снилось...пипец...
Бузову беременную видела....прям с внушительным животом... А потом...видела страшный сон...очень страшный...как будто я иду по улице...смотрю на крышу...а там расстреливают людей....вижу...на меня бежит огромная толпа с ружьями...я забежала в подъезд...бегу сломя башку...забежала с каким то мужиком в чужую квартиру и смотрю в окно...это просто кошмар....такая толпа озверевших людей расстреливает всех...реально...миллион человек...все в стили милитари одеты...и стреляют,стреляют,стреляют...я сижу,трясусь..типа Самир то с мамой...дома сидят...в сседнем подъезде...и позвонить не могу...и что им сказать-не знаю...если они выйдут,то могут и их расстрелять...но самое интересное,что дети на площадке бегают...играют...а их даже не трогают...девки,как мне было страшно...это просто жесть... |
![]() |