Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 23:07
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ксюша, дочу с 7 месяцами!!! Боооольшие вы уже!!!

Настя, Кате большой привет, пусть поскорее поправляется с малышом и возращаются домой!!!!! А тебе приятно аппетита!!!
мерси, уже поела)
читала что у вас жеребенок новый появился? с пополнением!)))

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девочки, меня ж весь февраль не было, я только в марте заявилась... И тоже частенько про Амаранту вспоминаю. В ее жизни что-то сильно поменялось? Я только в ОК видела, что у нее фамилия поменялась
Вика, привет! я давно не общалась с ней, но мне кажется иногда она сюда заходит! про фамилию не знаю)

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Совсем нет времени писать, но читаю периодически.
Приветик молодой мамуликДает тебе сынок жару? или просто в хлопотах весь день?
Uhh вне форума  
Old 08.04.2013, 23:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Совсем нет времени писать, но читаю периодически.
привет , как малыш???
Elena_1710 вне форума  
Old 08.04.2013, 23:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, аха, родился на 2 недели раньше Не сиделось ему в теплом мамкином пузе)))) В СБ покажу фотографии нашего нового члена семьи
Elena_1710 вне форума  
Old 08.04.2013, 23:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
мерси, уже поела)
читала что у вас жеребенок новый появился? с пополнением!)))

Вика, привет! я давно не общалась с ней, но мне кажется иногда она сюда заходит! про фамилию не знаю)

Приветик молодой мамуликДает тебе сынок жару? или просто в хлопотах весь день?
Да настен сынок прилично себя ведет...но требует внимания...:girl_in_lo ve:
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
привет , как малыш???
спасибо растем
катринчик вне форума  
Old 09.04.2013, 06:15
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Я вас, девочки, читаю, но писать не успеваю. Стихами заговорила Сегодня выпросила у мужа первую половину дня (пока он с ребенком, я чтохочутоиделаю за компом ). Злая и нервная последнее время. И невысыпаюсь. Злююючка...
FotoRaduga вне форума  
Old 09.04.2013, 06:25
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Ой, девочки!!! Сегодня проснулась я утром и поняла....что не помню рост своего сына при рождении! Включила ноут (время 6:30), залезла на Пузяку, и стала искать свой старый рассказ о родах (с прошлого аккаунта). Блииин, многое уже забылось, но теперь вспомнилось так, будто вчера было
Вот, если вдруг интересно, ссылочка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15237
FotoRaduga вне форума  
Old 09.04.2013, 10:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ВСем доброе утро!!!
Я сама переживаю за Амаранту,что-то совсем её не видно...Вот сейчас в одноклассниках написала ей, буду ждать ответ...
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.04.2013, 10:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!

Я хоть и не пишу часто,но всегда рядом и вы все мне ооочень дороги!!!
Old 09.04.2013, 11:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мои хорошие!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Как дела? Как работа?
Спасибо, Лиль, всё вроде нормуль. как сама?

Цитата:
А у нас абрикосы уже почти отцветают))) И каштаны листья выкинули и "свечки")) Правда, скоро похолодание обещают)))
Мы вчера Мише купили утку, несущую яйца Это что-то
нет, ну, она дразница и дразница я уже устала от снега, так хочу весныыыы, цветоооов думали в Европе погреемся на солнышке, а в этом году и туда весна опаздывает
Утка-смех Миша доволен?

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет!
С прошедшей даткой вас с Кирушкой с прибавочками

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мы хорошо. из умелок пока улыбаться и по сторонам глазеть ну и полежать чуток в кроватке без мамы тоже умелка
а так растем по-тихоньку, только и знаем одежку новую покупать, из всего вырастаем быстро
хорошая такая умелка без мамы полежать мне нравится. Одежка новая-эт здорово! Модничаете?
Катюш, как Настене в шокле развития? нравится?

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем приветик!Как вы тут? Какие новости?
привет, сладусики! Вы как?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Анют, Карамелька! вот мы скоро и встретимся на чай)))) надо будет только подумать когда) думаю на след недельке!)
да да свисти, как тебе удобно будет, я в любое время смогу, только вечерком желательно.
Золотусику от нас приветы и обнимашки! Всё у них будет хорошо! мы с ними!

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Я вас, девочки, читаю, но писать не успеваю. Стихами заговорила Сегодня выпросила у мужа первую половину дня (пока он с ребенком, я чтохочутоиделаю за компом ). Злая и нервная последнее время. И невысыпаюсь. Злююючка...
Рита, хорошая у тебя половина дня сегодня!
Не злись-ка давай) а может тэто к

Каравашика с неделькой!
Ликусе удачного дня в больничке.
caramellka вне форума  
Old 09.04.2013, 11:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет, Анютка-Карамелька!
Насте очень нравится, правда она там помладше других получилась, нам 4 года вот только будет. ну и другие ходят с начала года, поэтому пока отстаем немного. но надеюсь на сл год попадем и наверстаем

Димка пока не модничает. в СП заказала вещичек и никак не дождусь. а тут покупаю обычные штанишки и бодики

мы ещё вчера в поселке нашем с девочкой познакомились. ей 5 лет и она тоже в сад не ходит. договорились в 6 выйти погулять с ними. у них ещё младшему 2 годика. а я как не выходила гулять всё одни и одни. а оказывается они всегда вечером гуляют, а мы всегда днем выходили или вечером, но с мужем уезжали в город гулять
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.04.2013, 12:01
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
а может тэто к
очень надеюсь. Очень-очень
FotoRaduga вне форума  
Old 09.04.2013, 12:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет, Анютка-Карамелька!
Насте очень нравится, правда она там помладше других получилась, нам 4 года вот только будет. ну и другие ходят с начала года, поэтому пока отстаем немного. но надеюсь на сл год попадем и наверстаем

Димка пока не модничает. в СП заказала вещичек и никак не дождусь. а тут покупаю обычные штанишки и бодики

мы ещё вчера в поселке нашем с девочкой познакомились. ей 5 лет и она тоже в сад не ходит. договорились в 6 выйти погулять с ними. у них ещё младшему 2 годика. а я как не выходила гулять всё одни и одни. а оказывается они всегда вечером гуляют, а мы всегда днем выходили или вечером, но с мужем уезжали в город гулять
Катюш, здорово! Теперь у вас есть дрзья по прогулкам)
Хорошо, что Насте нравится! Я думаю, сейчас не очень важно, кто младше, кто страше, главное Настя с детками вместе время проводит, социализируется так сказать) С Димой они дружат? всё ок?

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
очень надеюсь. Очень-очень
caramellka вне форума  
Old 09.04.2013, 13:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Катринчик, какой мальчуган у вас уже большой Боже, как же время быстротечно...
Рита, желаю, чтоб не просто так ты была такая злююючая
Карамелечка, сегодня тебя утешу: у нас похолодало Кстати, а твои М пришли
Мы сегодня наконец поедем платить вторую часть КАСКО. И еще отдавать заявление на возврат денег в УФМС. Покатаю дитюшку
Viktoria26 вне форума  
Old 10.04.2013, 00:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Катринчик, какой мальчуган у вас уже большой Боже, как же время быстротечно...
Рита, желаю, чтоб не просто так ты была такая злююючая
Карамелечка, сегодня тебя утешу: у нас похолодало Кстати, а твои М пришли
Мы сегодня наконец поедем платить вторую часть КАСКО. И еще отдавать заявление на возврат денег в УФМС. Покатаю дитюшку
Викуль и не говори, а кажется медленно время идет
катринчик вне форума  
Old 10.04.2013, 04:15
FotoRaduga
Мама-умница

Доброе утро! Сегодня встала в 6:50 и,кажется,выспалась. Зарядку сделала, кашу сварила, пошла поработаю теперь, сколько успею,пока мужики мои спят)
FotoRaduga вне форума  
Old 10.04.2013, 09:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

доброе утро!
Old 10.04.2013, 14:56
Ненька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ненька на пути к лучшему

Здравствуйте, девочки! Я к вам. Выписалась из больницы после второй замершей на сроке 8-9 недель первая так же.
Выписалась с ощущением полной безграмотности врачей и с рецептом предохраняться 6 месяцев минимум. Теперь вот печалюсь. Захотелось вашей поддержки и теплого общения
Ненька вне форума  
Old 10.04.2013, 14:59
Ненька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ненька на пути к лучшему

Ничего не понимаю, откуда у меня такая линеечка
Ненька вне форума  
Old 10.04.2013, 15:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ненька Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю, откуда у меня такая линеечка
Привет.
Жаль что ты сюда попала
будешь анализы сдавать?в первый раз выяснили причину?
у тебя вообще нет линеечки
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2013, 15:34
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки привет,
Ненька очень жаль что так случилось, у меня тоже были 2 зб. а теперь вот доченька так что всё наладится. Добро пожаловать!
Линеечку твою не вижу.
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема