![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароч мой в шоке
Звонил отцу произошла ссора Я вся нанервничалась писец Ща мои спят а меня колбасит Мишка грит - хочешь если (я) ехай в суд, говори, что это все неправда Не поеду Впи..ду Не хочу Надоели они мне так ваще Мы с мишкой норм...много чего они друг другу наггворили канешн... Чую будет драка Это я про отца с матерью.... Лен, а вот герпес у мужа ж на ноге был Это вот опояс.лишай и был??? Он ж вроде на спине, не? И получается он Мари заразил? Интересно как там Нютыч Блин чет я прям волнуюсь так за Алинку Просто как вспомню как меня полоскало, что аж желудок болел Писеец((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миша правильно сделал что позвонил... тк они не честно поступили...хитропопые(((ты прости, что я так про твоего папу но могли и попросить разрешения так сказать... а он изза выгоды готов с вами разругаться..((( да, у папки на ноге был герпес.. он вобщем поражает самые слабые места на теле.. сначало нервы в позвоночнике(ну мож помните у него ещё спина болела)...а потом вылезает на коже... и вот то что на коже....заразное...именнно для тех, кто не болел ветрянкой а врачиха дерматолог...даж не предупредила.. Да, чтото Нюта не выходит... даж страшно(((((((( и Викулю всю изрезали...( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой кошмар
Это ж получается я болела ветрянкой и муж болел И так вот вылезет это опояс.лишай И кирдык Да ладно девочки..я забила.. Пусть это все будет на их совести... А я же и так хорошо живу ![]() че мне переживать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это если: имунки нет, переохлаждение, стресс)))))))))))) Да, Юль, мысли позитивнее!!!хоть и в однушке, но никому ничего не должны...и у родни ничего не отсуживаете! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы!
вот сижу с мужем вспоминаю прививки старших...вот убейте меня но мне помнится что старшему делали приву от ветрянной оспы...ну когда мелкий был...а Дену не делали кажется...я еще помню удивилась тогда...буду в поликлишке в четверг обязательно карту Даника возьму посмотрю...может он и не заболел по этой причине...чет вот кажется что было..календарь прививочный посмотрела не делали раньше...но мне в башке засело хоть ты тресни... |
![]() |